Sabrina Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Познакомилась с молодым человеком на работе, все время был со мной добр, оказывал знаки внимания. В последний день моей временной работы он признался, что у него есть незавершенные отношения (в них пауза) Мы расстались очень тепло, и после этого он пропал. Не пишет, не звонит. Он говорил, что не любит общение в соц сетях, но сам каждый день появляется в сети очень и очень часто. Последнее сообщение от него было благодарностью за поздравление с днем рождения. На этом все. Не знаю, что делать. Писать ему или нет? Волнуюсь, что мог наладить эти незавершенные отношения.
cogitation Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 4 часа назад, Sabrina сказал: Волнуюсь, что мог наладить эти незавершенные отношения. Не волнуйтесь, он наладил ). Не верите, спросите у него. И будьте открыты новым отношениям, в реальности (не в сети, там люди лгут больше, чем где бы то ни было)
---- Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Вежливость и желание с вами общаться, это не всегда признак симпатии, на которой можно строить отношения полноценные, с прицелом на совместное проживание и семью. Человек сближения не захотел и не важно на какие причины он сослался. Он мог сказать как есть и при этом не озвучивая других причин, которые его в вас отталкивают и из-за которых, он не видит перспективы для отношений. Т.е. человек чувствует, что не получится ничего и дальше не анализирует, не детализирует это ощущение, не говорит точно, что его отталкивает. Я также взаимодействовал с девушками раньше, у меня было ощущение, что ничего не выйдет нормального и я мягко, деликатно давал это понять. Я бы вам посоветовал поискать другого мужчину, на такую важную роль и прекратить преследование.
Priestess Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Если Вы нужны мужчине он сам Вас найдет. Навязываться бесполезно. Возможно ему надо подумать. Подумайте и Вы. Время хорошо помогает понять правду.
Veta Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 16 часов назад, Sabrina сказал: Писать ему или нет? Волнуюсь, что мог наладить эти незавершенные отношения. Нет, не писать. Он честно предупредил вас, что у него отношения. Соответственно, пытается их наладить. Лучше не вмешиваться потому, что себе можете сделать больно, когда он уйдёт. Если вы ему будете нужны, он сам найдёт вас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти