Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Как правило, большинство моих знакомств происходит в интернете- на сайтах знакомств и в социальных сетях. Я знакомлюсь с девушками из своего города и из ближайших городов, куда можно поехать без ночевки. И иногда бывает так: встреча прошла нормально, девушка на шею не вешалась, сходу в любви не признавалась, позволила проводить себя до дома, и даже договорилась о встрече еще, а потом, в дальнейшей переписке стала давать односложные ответы, а то и вовсе читать сообщения, не отвечая. На всех встречах я веду себя адекватно, приглашаю в кафе (некоторые отказываются, видимо, чтобы не быть обязанными), не пристаю, не сокращаю дистанцию, не говорю на "запрещенные" темы, веду себя вполне уверенно, общаясь с ней так, как будто она замужем (этот прием я взял на вооружение после того, как одна замужняя знакомая призналась, что испытывает некие чувства ко мне. Но встречаться с замужними- это против моих принципов). Иногда девушки говорят какие-то странные отмазки, типа "мы не подходим по возрасту (в моих анкетах возраст видет, вряд ли они не смотрели его раньше).

Есть второй тип встреч- когда девушка "заводится с пол-оборота", и на первой встрече берет за руку, обнимает, целует, признается в чувствах. Потом следуют дальнейшие встречи, часто дело доходит до секса. Но такие отношения очень нестабильны- либо я прекращаю их, когда спадает пелена эйфории, и я понимаю, что данная девушка не подходит мне совсем никак, либо их разрывает сама девушка из-за того, что я не смог прийти на встречу когда ей вздумается, потому, что в это время я был занят работой, или же девушка начинает ревновать меня ко всему, что движется, и рвет отношения из-за какого-то старого комментария 5- летней давности от поклонницы, которая сама уже давно замужем, и забыла всё это. В итоге я сам не рад, что связался с такой девушкой, или же остаюсь в непонятках- как она могла так резко разлюбить меня, что явилось причиной?

Есть и третий, редкий тип встречи. Начинается он, как и первый, только общение не прекращается после первой встречи, дальше следуют вторая, третья встречи, и далее, идет развитие отношений.

Как можно понять по ходу встречи, что с этой девушкой ничего не светит, и пора назначать встречу с другой, или же искать дальше? Ведь девушки, даже если им что-то не нравится, до самого конца встречи отыгрывают, как будто всё хорошо, и она хочет общаться дальше, а возвратившись домой я понимаю, что дальнейшее общение со мной не входит в её планы, и начинаю искать причину в себе, в своем поведении, и образе, анализируя каждую деталь, прокручивая в памяти всю встречу, что я сказал, и что сделал.

Опубликовано
55 минут назад, alexis2016 сказал:

начинаю искать причину в себе, в своем поведении, и образе, анализируя каждую деталь, прокручивая в памяти всю встречу, что я сказал, и что сделал.

Зачем? Есть же категория девушек, которые вешаются вам на шею и с которыми вы строите отношения, значит вы им нравитесь такой как есть. Это если бы вы НИ ОДНОЙ не нравились - тут повод задуматься и анализировать. А так всем не угодишь. 

Опубликовано

Полагаю, тебе надо смотреть на невербалику. Подстраивается ли под тебя девушка? Например когда вы идёте, девушка может идти как бы со своей скоростью, и туда, куда она хочет. А ты её догоняешь. Так вот, с такой ничего не выйдет, даже если по общению все ок. А если она подстраивается под тебя, идёт с твоей скоростью. То это гуд.

Обрати внимание на взгляд. Если смотрит на тебя, хорошо. Если смотрит мимо, на тебя редко смотрит, значит не понравился.

Дистанция. Не понравился, будет держаться подальше от тебя. Категорически. Например не даст себя приобнять.

Смотри на то, кто больше говорит. Если ты занимаешь 70-80% эфира, то вероятнее всего ты не понравился.

Опубликовано
29 минут назад, alexis2016 сказал:

Как можно понять по ходу встречи, что с этой девушкой ничего не светит, и пора назначать встречу с другой, или же искать дальше?

Автор. Ты не находишь себя нудным? Я вот прочитал и увидел в тебе зануду. Без обид. У меня такое мнение возникло. Тебе вообще для чего девушки нужны? Для чего тебе эти встречи - чисто спортивный интерес?

Девушки вообще то не дуры. Если ты не пытаешься хоть как-то сблизиться, то есть ведёшь себя с ней как с чужой девушкой. Она понимает это - как то, что она тебе мало интересна. Зачем ей общаться с парнем, которому она не интересна как девушка. Есть много парней которым она интересна. А общаться только как с "человеком", для неё означает потерянное время. Тебе ни с какой девушкой так ничего не светит, ищи другую. Скоро ты будешь всем известен как странный зануда. (если город так тысяч до 400-х, то определенного возраста и круга люди, часто знакомы)

Если ты не знаешь сам, насколько ты готов с девушкой сближаться. Условно. Готов с ней, всю жизнь прожить и брать на себя ответственность за её судьбу. То она чувствует, что твои намерения не серьёзны. И соответственно...

В том, что ты написал чувствуется "мальчиковость", ты видимо ещё не до конца понимаешь, что такое мужчина.

Мужчине же - свойственно добиваться женщин. Быть настойчивым. 

И да причина в твоём поведении. Но копаться в том, что ты не так сказал и пр. - бесполезно. Женщина может многое простить мужчине. Но не соплежуйство. Ты мутно выглядишь. Даже если ты будешь искромётен в юморе и будешь зажигать вечер. С таким подходом, дальше чем друга, душу компании, тебя женщина не воспримет.

Хочешь серьёзных отношений, будь готов к активной позиции, будь готов добиваться, завоёвывать. Это суть мужчины. И будь готов сохранять и преумножать свои чувства к ней, будь готов к ответственности за неё.

А для начала. В девушку ты должен влюбиться. Если это будет какая-то вяленькая симпатия, или даже большая симпатия. Не трать время. Должно хотеться на - всю жизнь быть рядом.

3 минуты назад, Abandon сказал:

Дистанция. Не понравился, будет держаться подальше от тебя. Категорически. Например не даст себя приобнять.
Смотри на то, кто больше говорит. Если ты занимаешь 70-80% эфира, то вероятнее всего ты не понравился.

Уважаю ваше мнение. Но весь этот пикап - полная фигня. Вот кавказские мужчины без всякого пикапа добиваются.

Мужская харизма. Если её нет, то только дурочка клюнет. И только на раз. Помнишь как в фильме: "Бабу не проведёшь, она сердцем чует".

А так всё правильно.

И да. Мужчина может не понравиться не потому что чем-то плох, а потому что не её тип.

Но вынужден добавить. Моей жене, никогда не нравились блондины. А тем более мужчины ниже её ростом. Но вот не первый уж десяток вместе. Я по прежнему не вырос (на 9 см ниже) и голова пока не потемнела.

Опубликовано

desesperado сказал:

Уважаю ваше мнение. Но весь этот пикап - полная фигня. Вот кавказские мужчины без всякого пикапа добиваются.

Мужская харизма.

Кавказских мужчин ото всех мужчин на земле меньшинство. Есть китайцы, японцы, узбеки, таджики и тд. Если вы считаете, что кавказцем быть хорошо, то им ещё для начала должно повезти родиться.
Кавказские мужчины опять же обычно женятся на кавказских женщинах. Менталитет в общем и целом другой, ни как у славян. Кавказской женщине например много чего не положено делать.

А так, в целом у вас интересное мнение. Вы считаете, что женщину надо добиваться. Но если женщина изначально не заинтересована, то вряд ли выйдет что то хорошее.

desesperado сказал:

Должно хотеться на - всю жизнь быть рядом.

Выглядит не очень реалистично. Откуда такая симпатия, к девушке которую первый раз видишь с СЗ?! Тут скорее девушку тестировать надо, какова она будет в совместной жизни, подходит ли? А так, без пристрелки, похоже на юношеский максимализм.
Опубликовано
1 час назад, alexis2016 сказал:

Есть второй тип встреч....и третий, редкий тип встречи...

Наводите тень на плетень, усложняете, теоритезируете.
Зачем? Все же проще пареной репы.

На самом деле все просто: первая встреча показывает-есть притяжение или нет.
Смех, искорки в глазах, поцелуй в щечку.
Если это было, а потом случилась и вторая, то первая была успешна.

Опубликовано

Я вообще-то русский, пусть никого не окорбит - это факт. На Кавказе долго жил.

Я про кавказцев сказал как о примере мужественности и это доступно всем народам, просто Кавказ у нас больше всего знают и пример яркий.

Главное не то что женщина не заинтересована. Главное чтобы ты был в ней заинтересован. Женщина от природы слабее мужчины во многом. Потому ей хочется опоры. Ещё женщина подсознательно видит в парне возможного отца своих детей. Так она оценивает мужчину. Но ведь главное не родить детей а их вырастить. Потому женщина оценивает надёжность мужчины. А если он не слишком настойчив, то она думает - если он сейчас меня не сильно желает, то что будет когда я буду стареть, терять красоту, а если пойдут дети и тд.

Да. Некоторым женщинам, ты можешь не нравиться. И говорят, что здесь тоже женщина подсознательно оценивает генетическую пригодность партнёра. ( чтоб потомство было здоровым). И тут работают несколько систем оценки.

Но не в это дело для тебя. Я говорю - надо бы иметь чувство к девушке, тогда будет намного легче её добиваться. Мотивация будет. Да. И не надо сильно заниматься самокопанием. Станешь настоящим мужчиной, сам к себе интерес почувствуешь. Главное им стать.

Опубликовано

Тогда вам надо продолжить раскрывать тему Настоящего джигита мужчины.
И как горячие джигиты добиваются красивых женщин)

desesperado сказал:

Ещё женщина подсознательно видит в парне возможного отца своих детей. Так она оценивает мужчину. Но ведь главное не родить детей а их вырастить. Потому женщина оценивает надёжность мужчины. А если он не слишком настойчив, то она думает - если он сейчас меня не сильно желает, то что будет когда я буду стареть, терять красоту, а если пойдут дети и тд.

На мой взгляд это вообще не гарант ничего. Ни то, что мужчина потом не бросит с детьми. Не то, что эта женщина ему даст) Ведь может дать и тому, кто её не добивался)
Опубликовано
30 минут назад, КошкаБ сказал:

Зачем? Есть же категория девушек, которые вешаются вам на шею и с которыми вы строите отношения, значит вы им нравитесь такой как есть. Это если бы вы НИ ОДНОЙ не нравились - тут повод задуматься и анализировать. А так всем не угодишь. 

Я пробовал строить отношения с такими девушками, но для этого мне приходилось обманывать самого себя, поскольку эти девушки были совсем не такие, каких я хотел бы видеть рядом. Некоторые из них были намного ниже по уровню развития, и нормальные мужчины могли их рассматривать максимум как источник доступного секса без обязательств, а основной контингент общения этих девушек- алкоголики, преступники, и явно психически больные, да и на лицах самих девушек зачастую было написано, что их развитие шло не совсем, как у других сверстников. Другие девушки были без отклонений психики, но они пили и курили наравне с мужчинами (сам я не пью и не курю, и хоть терпим к табачному дыму, курящих девушек не люблю), и после второй встречи готовы были отдаться. Этих я еще мог как-то терпеть, хотя бы ради секса.

Еще была одна с онкологией, ей каждый год надо было облучаться, а потом год не иметь детей. Единственная, которая была полностью нормальной и подходящей, рассталась с мной потому, что я из-за болезни мамы не мог переехать в её город, где кроме того, было гораздо хуже с работой.

50 минут назад, Abandon сказал:

Полагаю, тебе надо смотреть на невербалику. Подстраивается ли под тебя девушка? Например когда вы идёте, девушка может идти как бы со своей скоростью, и туда, куда она хочет. А ты её догоняешь. Так вот, с такой ничего не выйдет, даже если по общению все ок. А если она подстраивается под тебя, идёт с твоей скоростью. То это гуд.

Обрати внимание на взгляд. Если смотрит на тебя, хорошо. Если смотрит мимо, на тебя редко смотрит, значит не понравился.

Иногда бывает, что всё вроде соответствует, а она всё равно пропадает потом.

49 минут назад, desesperado сказал:

Мужчине же - свойственно добиваться женщин. Быть настойчивым. 

Я раньше добивался. Но это было то же самое, что колотить кулаками по бетонной стене бункера. Можно разбить руки в кровь, но в бункере никто не узнает об этом.

51 минуту назад, desesperado сказал:

А для начала. В девушку ты должен влюбиться. Если это будет какая-то вяленькая симпатия, или даже большая симпатия. Не трать время. Должно хотеться на - всю жизнь быть рядом.

Я влюблялся, но без взаимности это рушило мою самооценку. Я чувствовал себя ничтожеством, не достойным ни одной нормальной девушки.

Опубликовано
2 минуты назад, Abandon сказал:

На мой взгляд это вообще не гарант ничего. Ни то, что мужчина потом не бросит с детьми. Не то, что эта женщина ему даст) Ведь может дать и тому, кто её не добивался)

Это не гарантия. Гарантий в жизни никто не даст кроме Сбербанка. Я говорю про то, как женщина оценивает мужчину. Точно тебе говорю, что если даже в мыслях у ней этого нет, всё равно, мужчин она оценивает так. И она не только своего партнёра так оценивает, но и партнёров её подруг и вообще женщин. Это может происходить не осмысленно логически, а на уровне ассоциаций, чувств. Иногда они теряют голову и выбирают мудаков. Видимо это тоже для чего-то нужно. Но это не правило.

Да. Для настоящего джигита нет некрасивых женщин. Шутка. Но доля истины есть в каждой шутке. Добиваются к слову очень красиво. Это долго писать. 

Тему настоящего мужчины раскрывать тоже долго. Но просто набери в поисковике: "Какие качества женщины ценят в мужчинах". И там моим словам подтверждение будет.

3 минуты назад, alexis2016 сказал:

Я влюблялся, но без взаимности это рушило мою самооценку. Я чувствовал себя ничтожеством, не достойным ни одной нормальной девушки.

Вот. Этого как раз и не нужно. Я же говорю, оценивают подсознательно. Стало быть увидят в тебе именно это. 

Опубликовано
26 минут назад, alexis2016 сказал:

Единственная, которая была полностью нормальной и подходящей, рассталась с мной...

Столько девушек - толпы просто расписали - и только одна более-менее нормальная?

А что с вами не так? Что вы видите в зеркале хотя бы - какой портрет, какой пейзаж - когда к нему подходите? :biggrin:

Что это девки от вас все по стенке сливаются?

МоШ у вас облик и стиль как на аватарке...

Тогда да - лучше резко из-за угла не показываться - можно девку напугать :lol:

Приведите себя в порядок, стиль какой-то создайте в образе своём...

Опубликовано

desesperado сказал:

"Какие качества женщины ценят в мужчинах".

Ну например девушки хотят себе относительно симпатичного парня, без уродств. А так же при бабле. При этом чтобы такой любил именно её и выполнял её хотелки. Это настоящий мужчина? На мой взгляд это уже 70-80% успеха.

desesperado сказал:

Тему настоящего мужчины раскрывать тоже долго.

А мы и никуда не спешим)
Опубликовано

А как красиво ухаживать? Да очень просто. Надо вести в ресторан, оставлять там побольше бабла) А потом вести в сауну, дорогие аппартаменты) А ещё можно подарить букет из 50 алых роз)

Я даже могу пояснить почему так. Женщина же хочет детей, и вот ход её мысли такой, раз он у меня такой платёжеспособный, то и детям чего то от этого перепадёт)

Опубликовано

Да ну - если Квазимодо придет - никаких роз не захочется и вообще подташнивать может начать - не до ресторанов будет...

2 часа назад, alexis2016 сказал:

Добрый вечер! Как правило, большинство моих знакомств происходит в интернете

А вы вот тут в этом конкретно интернете /сайте/ - с какого такую аву себе поставили...? :biggrin:

Вдруг какая-то девушка зашла бы хорошая из вашего города...

А у вас на аве 3,14-дец полный...

Вас этот мужик вставляет что ли как-то, или в нем ваш образ рисуется? :biggrin:

Опубликовано
13 минут назад, Джи_ сказал:

А вы вот тут в этом конкретно интернете /сайте/ - с какого такую аву себе поставили...? 

Собственное фото я там поставил.

13 минут назад, Джи_ сказал:

Вас этот мужик вставляет что ли как-то, или в нем ваш образ рисуется?

Это чтобы быть более откровенным тут. Под своим фото я не стал бы поднимать таких вопросов.

Опубликовано
5 минут назад, alexis2016 сказал:

Это вы что ли вот с этой бороденью и патлами???

А вы плачете тут в темах что на вас клюют убюорщицы, алкашки какие-то "3-й сорт не брак"...:biggrin:

Пойдите на фитнес - пузо надо убрать, стрижку сделайте стильную...

А то вы как-то прямо пузом-арбузом в кадр :biggrin:

Вообще - фотка не удачная... Что - получше нет ничего? :biggrin:

8 минут назад, alexis2016 сказал:

Это чтобы быть более откровенным тут. Под своим фото я не стал бы поднимать таких вопросов.

Блллииин - я уже думала что это на аве ваше фото :lol: ухахахаха

9 минут назад, alexis2016 сказал:

А тут зачем какого-то чувака пузатого-патлатого?

С какого перепуга вы его пришпандорили?

10 минут назад, alexis2016 сказал:

Нууу - ваш выбор мог пасть на какую угодно аву... 

Даже и себя можно поставить в тени - если что...

Но какую-то страсть выбрали - жуткий мужик...

Человек никогда ничего не выберет просто так. Подумайте над этим... :biggrin:

16 минут назад, alexis2016 сказал:

Это чтобы быть более откровенным тут. 

Есть даже психология - по авам можно прикинуть что за люди - и по раскладкам...

А у вас то суслик какой-то был, то значит поменяли на заросшего жиробаса, который опух от пиваса... :biggrin:

Это ваше внутреннее отражение. Вот как рисунки люди делают на приемах. Тоже самое...

Делайте выводы.

Опубликовано
1 час назад, Джи_ сказал:

Это вы что ли вот с этой бороденью и патлами???

А вы плачете тут в темах что на вас клюют убюорщицы, алкашки какие-то "3-й сорт не брак"...:biggrin:

Пойдите на фитнес - пузо надо убрать, стрижку сделайте стильную...

А то вы как-то прямо пузом-арбузом в кадр :biggrin:

Вообще - фотка не удачная... Что - получше нет ничего? 

Я поставил свое фото в соцсетях. А тут- не мое.

1 час назад, Джи_ сказал:

Но какую-то страсть выбрали - жуткий мужик...

Человек никогда ничего не выберет просто так. Подумайте над этим... 

Это то, как я иногда вижу себя.

Опубликовано
2 часа назад, Джи_ сказал:

Вот такой парень придет на встречу к девушке:

8994e6d181373aa5504f6d9833dc2db1.jpg.955f4ac63fba05fd50fdf568f0d3310e.jpg

:biggrin:

nichego-ne-delaya_215781421_orig_.jpg.14874d7bd85f2328a0d800357fefa16b.jpg

А теперь представьте, что первый вкалывает на заводе в Зажопинске, а второй (который с ожирением) владелец заводов/газет/параходов.
И все-исчезло обаяние накачанного нищеброда.
А толстенький мишка стал вполне себе обаятельным пышкой.:lol:

Опубликовано
8 часов назад, Джи_ сказал:

Ну тут же все понятно - не надо быть оракулом...

Вот такой парень придет на встречу к девушке:

8994e6d181373aa5504f6d9833dc2db1.jpg.955f4ac63fba05fd50fdf568f0d3310e.jpg

Или вот такой :biggrin:

nichego-ne-delaya_215781421_orig_.jpg.14874d7bd85f2328a0d800357fefa16b.jpg

Мне оба не нравятся))

Опубликовано
9 часов назад, Пепел сказал:

А теперь представьте, что первый вкалывает на заводе в Зажопинске, а второй (который с ожирением) владелец заводов/газет/параходов.

Я знал парней с внешними данными и похуже, в том числе, и более низкими финансовыми возможностями, и они не испытывали проблем с девушками. Просто общались с ними легко, и непринужденно. А у меня был большой период, когда практически не было нормального, непринужденного общения с девушками- начиная с 17 лет, и до 23, я был в таком окружении, где девушек либо вообще не было, либо они были, но даже здоровались не со всеми, обычной была фраза "не здоровайся со мной".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...