lika-2020 Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 08.03.2021 в 00:15, Виктория6870 сказал: Молодой человек сначала кинул в ЧС,а спустя сутки убрал. Общались недолго,месяца три назад. Была одна встреча, понравились друг другу,но парень вел себя некрасиво. Я поставила точку. Вот спустя месяцы решила написать. Сначала в феврале. Вроде отвечает,но вроде дистанцию держит. Потом спустя месяц вот сейчас. Просто банальное- привет. Как дела? Потом просто спросила,если ты против общаться, скажи. Он промолчал,а потом сказал,чтоб не выносила мозг. Потом в ЧС кинул. Но если ты кинул в ЧС,то зачем спустя сутки убирать оттуда? Я поняла из этого,что общаться не хочет( хотя можно было и сказать), тогда зачем из ЧС убирать? Естественно я больше не напишу. Но вопрос засел в голове Возможно у него есть отношения, в этот день был с девушкой, поэтому отправил Вас в черный список.
Gennesis Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 08.03.2021 в 01:46, Виктория6870 сказал: Так вот непонятно,зачем сохранять номер человека,скоторым общаться не хочешь и спустя сутки убирать его из ЧС? Просто этот момент задел Да мало ли почему. Может просто не любит долго хранить людей в чс. Решил что больше донимать не будете и убрал из чс. Может убрал в надежде что напишите что-то. Какая разница? Отношения не пошли, хрен с ним. Вам такой ревнивец и контрольщик не подходит. Это вы его в чс должны кидать, а не он вас. Лучше скажите, зачем через несколько месяцев внезапно писать ему и начинать выяснения отношений, которых нет и не было? Что вас побудило?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти