_went_out_to_smoke_ Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 здравствуйте всем, мне 18 лет. я чувствую как мама с папой не любят друг друга, они не уважают себя и чаще всего папа на нее орёт. они живут вместе из-за привязанности. моя мама мне сама говорила, что переехала в другую квартиру и жила бы отдельно. мне так обидно за неё, когда он унижает её. мол, не так тарелку поставила, еду не приготовила и тд. раньше такое отношение было и со мной. папа с 13 лет меня высмеивал, критиковал и кричал. моя мама всегда говорила мне молчи. я терпела достаточно, мне нельзя было говорить свое мнение при конфликте, гулять рядом с домом, покупать то что нужно, приходить во время домой. и если что-то не так, то ругань на весь дом. сейчас уже я с ним не общаюсь, у меня к нему ненависть. моя мама его защищает и из-за этого на меня обижается, она может сказать совсем неприятное вещи, чтоб к тебе дети так относились, сама виновата, что хочешь то и делаешь, ты вообще обнаглела, тебя надо в армию. в такие минуты я чувствую себя отдалённо от них. как будто я сама все придумала. мне очень обидно, что в моей семье не ощущается уют и гармония, как было раньше. мне хорошо вне дома, когда с родителями, то не в своей тарелке. мне не хватает поддержки, я и так часто плачу. очень хочу любви, заботы, общение, хочу быть просто ребёнком..
Karanya Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 ищи любовь в других источниках, пока. Есть спортивные секции, есть церковь,и ищи друзей там. 20 минут назад, Вероника Уджу сказал: ...
cogitation Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 18 лет - пора из гнезда. Особенно такого неуютного. Пора оставить прошлое и не терять времени. Папа с мамой не изменятся, а ты - можешь.
КошкаБ Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 36 минут назад, Вероника Уджу сказал: хочу быть просто ребёнком.. Захотите повзрослеть, это продуктивнее, чем наблюдать и переживать как живут родители. Вам 18 - уходите в свободное плавание, учеба с общежитием и желательно в другом городе.
_went_out_to_smoke_ Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 37 минут назад, КошкаБ сказал: Захотите повзрослеть, это продуктивнее, чем наблюдать и переживать как живут родители. Вам 18 - уходите в свободное плавание, учеба с общежитием и желательно в другом городе. в финансовом плане нет возможностей 46 минут назад, cogitation сказал: 18 лет - пора из гнезда. Особенно такого неуютного. Пора оставить прошлое и не терять времени. Папа с мамой не изменятся, а ты - можешь. я знаю, но это тяжело 58 минут назад, justArsik сказал: ищи любовь в других источниках, пока. Есть спортивные секции, есть церковь,и ищи друзей там. это не даст результатов
Karanya Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 16 минут назад, Вероника Уджу сказал: это не даст результатов почему ты так думаешь? когда примыкаешь к какомуто движению, можно космическое количество любви получить.
_went_out_to_smoke_ Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 32 минуты назад, justArsik сказал: почему ты так думаешь? когда примыкаешь к какомуто движению, можно космическое количество любви получить. сколько тебе лет?
Karanya Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 7 минут назад, Вероника Уджу сказал: сколько тебе лет? когда мне было 15, я ходил на тхэквондо(3 года)...потом йога(3 года)...потом храм...сейчас мне 33.
_went_out_to_smoke_ Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, justArsik сказал: когда мне было 15, я ходил на тхэквондо(3 года)...потом йога(3 года)...потом храм...сейчас мне 33. если есть существенная проблема и любимое хобби, то я скажу это никак не поможет. да, круто, но мысли сами будут приходить. по всей видимости у вас такого в семье не было
Karanya Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 8 минут назад, Вероника Уджу сказал: если есть существенная проблема и любимое хобби, то я скажу это никак не поможет. да, круто, но мысли сами будут приходить. по всей видимости у вас такого в семье не было да не циклитесь вы на родителях! любовь можно получать разными путями. Многие которые в церкви находят Того Отца или Ту Мать, которой возможно не было у них в жизни. И не в хобби дело...много тепла и нежности дают совместные усилия. Я вообще не воин, но когда вместе с людьми поделаешь зарядку, упражнения или на НГ собираться всей тренировкой...это окрыляет.
_went_out_to_smoke_ Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 6 минут назад, justArsik сказал: да не циклитесь вы на родителях! любовь можно получать разными путями. Многие которые в церкви находят Того Отца или Ту Мать, которой возможно не было у них в жизни. И не в хобби дело...много тепла и нежности дают совместные усилия. Я вообще не воин, но когда вместе с людьми поделаешь зарядку, упражнения или на НГ собираться всей тренировкой...это окрыляет. во-первых! не нужно мне навязывать религиозные ценности. да и вообще мы общаемся на двух разных языках, это из разряда " иди спортом займись и легче будет".
Karanya Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 2 минуты назад, Вероника Уджу сказал: во-первых! не нужно мне навязывать религиозные ценности. да и вообще мы общаемся на двух разных языках, это из разряда " иди спортом займись и легче будет". вам надо идти к людям...и получить другие взгляды на себя, кроме папиных...а к парням вас не тянет? почему у вас нет отношений в 18 лет?
_went_out_to_smoke_ Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 25 минут назад, justArsik сказал: вам надо идти к людям...и получить другие взгляды на себя, кроме папиных...а к парням вас не тянет? почему у вас нет отношений в 18 лет? а почему вы по мышлению как пятнадцатилетний мальчик?
Karanya Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 1 минуту назад, Вероника Уджу сказал: а почему вы по мышлению как пятнадцатилетний мальчик? если вам не нравится мое мышление - не буду навязываться. всех благ.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 4 часа назад, Вероника Уджу сказал: в финансовом плане нет возможностей Я из такой же семьи, как Ваша. После школы поступила на бюджет в педагогический, днём училась, а вечерами и ночами подрабатывала официанткой. Летом работала или вожатой в лагере, или реализатором на рынке. На четвёртом курсе днём совмещала учебу и работу на полставки учительницей, а ночами бегала с подносом. Это при том, что не было мобильных и интернета, и вакансий было в десятки раз меньше, чем сейчас. На лекциях в универе и на уроках в школе меня , конечно, «вырубало» иногда, ну ничего - будили. Где-то до 25 лет - это такой возраст, когда можно спать по три часа в сутки. Надо браться за любую работу: посидеть с чужими детьми, поделать с ними уроки, выгулять собак, автомойки, теплицы, Макдональдс.... вперёд , и с песней. 5 часов назад, Вероника Уджу сказал: я и так часто плачу. Сделайте так, чтобы некогда было плакать.
u-soma Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 9 часов назад, Вероника Уджу сказал: мне очень обидно, что в моей семье не ощущается уют и гармония, как было раньше. мне хорошо вне дома, когда с родителями, то не в своей тарелке. мне не хватает поддержки, я и так часто плачу. очень хочу любви, заботы, общение, хочу быть просто ребёнком.. это естественные желания. естественно ждать тепла от родителей. очень трудно принять, что родители не способны дать желаемого и нужно двигаться дальше конечно, в семье, где присутсвует насилие, жить некомфортно. не удивительно, что вы чувствуете себя там чужой. попробуйте по возможности дистанциироваться от родителей (хотя бы внутренне, психологически) и искать принятие где-нибудь еще мир полон доброжелательных, спокойных, умных людей - вы заслуживаете общения с ними
_went_out_to_smoke_ Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 4 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: Я из такой же семьи, как Ваша. После школы поступила на бюджет в педагогический, днём училась, а вечерами и ночами подрабатывала официанткой. Летом работала или вожатой в лагере, или реализатором на рынке. На четвёртом курсе днём совмещала учебу и работу на полставки учительницей, а ночами бегала с подносом. Это при том, что не было мобильных и интернета, и вакансий было в десятки раз меньше, чем сейчас. На лекциях в универе и на уроках в школе меня , конечно, «вырубало» иногда, ну ничего - будили. Где-то до 25 лет - это такой возраст, когда можно спать по три часа в сутки. Надо браться за любую работу: посидеть с чужими детьми, поделать с ними уроки, выгулять собак, автомойки, теплицы, Макдональдс.... вперёд , и с песней. Сделайте так, чтобы некогда было плакать. да, вы правы, спасибо 44 минуты назад, u-soma сказал: это естественные желания. естественно ждать тепла от родителей. очень трудно принять, что родители не способны дать желаемого и нужно двигаться дальше конечно, в семье, где присутсвует насилие, жить некомфортно. не удивительно, что вы чувствуете себя там чужой. попробуйте по возможности дистанциироваться от родителей (хотя бы внутренне, психологически) и искать принятие где-нибудь еще мир полон доброжелательных, спокойных, умных людей - вы заслуживаете общения с ними спасибо! я и так стараюсь 2
Шпилька Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравствуй. Не у всех адекватные семьи и хорошие отношения с родителями (при чем в любом возрасте), конечно, от этого не легче. Но чем быстрее ты осознаешь то, что надеяться надо только на себя, тем будет лучше для тебя же. На первом месте - образование, можно поступить на бюджет , как уже писали, и подрабатывать - так очень многие студенты живут. Сейчас многим (если не сказать, почти всем) материально тяжело жить. Конечно, ты быстро повзрослеешь, станешь самостоятельной. С родителями поддерживай отношения, вполне возможно, что как только ты не будешь от них зависеть, то изменяться у вас отношения друг с другом. У тебя всё получиться, я в этом уверена!!!! УДАЧИ!
_went_out_to_smoke_ Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 4 минуты назад, Шпилька сказал: Здравствуй. Не у всех адекватные семьи и хорошие отношения с родителями (при чем в любом возрасте), конечно, от этого не легче. Но чем быстрее ты осознаешь то, что надеяться надо только на себя, тем будет лучше для тебя же. На первом месте - образование, можно поступить на бюджет , как уже писали, и подрабатывать - так очень многие студенты живут. Сейчас многим (если не сказать, почти всем) материально тяжело жить. Конечно, ты быстро повзрослеешь, станешь самостоятельной. С родителями поддерживай отношения, вполне возможно, что как только ты не будешь от них зависеть, то изменяться у вас отношения друг с другом. У тебя всё получиться, я в этом уверена!!!! УДАЧИ! я и так работаю, учусь на бюджете, думаю если я буду жить отдельно, то отношения станут реже. с папой я и так не поддерживаю связь, а если мама узнает, что я с ним вообще не хочу общаться, то она и со мной прекратит диалог
Шпилька Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Значит, надо поставить цель - накопить на съёмную квартиру. Больше вариантов нет. Как только начнёшь жить самостоятельно - всё наладится, вот увидишь!
_went_out_to_smoke_ Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 20 минут назад, Шпилька сказал: Значит, надо поставить цель - накопить на съёмную квартиру. Больше вариантов нет. Как только начнёшь жить самостоятельно - всё наладится, вот увидишь! да, но и ментальное здоровье восстановить надо
VARVARA-MARIJA Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Вероника Уджу сказал: и так работаю, Забыла сказать, сейчас очень много возможностей работать удалённо из дома , если дружишь с английским, на Ютубе куча информации на эту тему. Многие мои знакомые так работают, получают чистыми от 1000 $, не выходя из дома (помощники руководителя, бухгалтера, менеджеры по продажам, по грузоперевозкам...), причём некоторые начинали с очень плохим английским и в процессе уже «намахались». Главный офис может находится где угодно, хоть в Америке, хоть в Европе, опыт не всегда обязателен, если человек готов обучаться и мозги не самые слабые - все получится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти