Lana Smirnaya Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Начало истории тут. https://psycheforum.ru/topic/157052-on-zhenat-i-on-doktor/page/1/#comments Есть один мужчина, мой любимый мужчина и он не выходит из моих мыслей, я смиряюсь, отпускаю его, но это не просто , это тяжело. Я решила что с наступившим годом я его обязательно "вылечу" свое сердце от этих чувств. Но, эти чувства мне ее подвластны. Ничего не могу сделать как не стараюсь, люблю, думаю, все будто напоминает о нем... Он так и проявляется переодически он в моей жизни. Спрашивает дела (он занимался с моим сыном)? . Общаемся. Заговорили слово за слово на тему, данную, про отпускание, смирение... Он опять неоднозначно говорит не надо отрезать свои чувства... Ну какая , к чертям, ему разница как именно я перестану его любить, ну отрежу по живому и что? А самое главное, в теме по ссылке, тогда, на момент нашего знакомства, он был женат. Теперь , с женой у них все закончилось. Не зря мне казалось что, что-то не так, что они далеки друг от друга, и он загружен мыслями. И теперь я уже не уверена, хочу ли я его забывать... Могу ли теперь, когда уже не за что упрекать себя , могу ли бороться за него, ждать его?
Yme Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Ох уж эти дохтора... Вы думаете они с женой так просто разошлись? Сколько мамочек там уже небось прониклись этим дохтором ...?) Что у вас с мужем?
Lana Smirnaya Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 32 минуты назад, Yme сказал: Ох уж эти дохтора... Вы думаете они с женой так просто разошлись? Сколько мамочек там уже небось прониклись этим дохтором ...?) Что у вас с мужем? Насколько мне известно, она это переживала на достаточном уровне. То бишь , если бы он сделал ей прям очень плохо, не думаю чтобы она заморачивалась, она самодостаточная женщина. Возможно ранний брак для него. Разница в возрасте. Собственно это я к Вашему вопросу. Мне то все равно на причины. Он человек глубокий очень, достойный, таких сегодня мужчин не так много. Это я могу точно сказать. У меня с мужем, формальные отношения. Живём как с другом, братом, как мужчина и женщина нет. Ничего.
космос Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, Lana Smirnaya сказал: Начало истории тут. https://psycheforum.ru/topic/157052-on-zhenat-i-on-doktor/page/1/#comments Есть один мужчина, мой любимый мужчина и он не выходит из моих мыслей, я смиряюсь, отпускаю его, но это не просто , это тяжело. Я решила что с наступившим годом я его обязательно "вылечу" свое сердце от этих чувств. Но, эти чувства мне ее подвластны. Ничего не могу сделать как не стараюсь, люблю, думаю, все будто напоминает о нем... Он так и проявляется переодически он в моей жизни. Спрашивает дела (он занимался с моим сыном)? . Общаемся. Заговорили слово за слово на тему, данную, про отпускание, смирение... Он опять неоднозначно говорит не надо отрезать свои чувства... Ну какая , к чертям, ему разница как именно я перестану его любить, ну отрежу по живому и что? А самое главное, в теме по ссылке, тогда, на момент нашего знакомства, он был женат. Теперь , с женой у них все закончилось. Не зря мне казалось что, что-то не так, что они далеки друг от друга, и он загружен мыслями. И теперь я уже не уверена, хочу ли я его забывать... Могу ли теперь, когда уже не за что упрекать себя , могу ли бороться за него, ждать его? у Вас прекрасные самоистории. В них можно не только влюбленность прожить, но и детей нарожать и внуков поднять... Нафик Вам дохтор в реале?
Lana Smirnaya Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, космос сказал: у Вас прекрасные самоистории. В них можно не только влюбленность прожить, но и детей нарожать и внуков поднять... Нафик Вам дохтор в реале? Какие ещё самоистории?
космос Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Lana Smirnaya сказал: Какие ещё самоистории? Ваши... в стартопике прям начало романа.
Джули Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 32 минуты назад, Lana Smirnaya сказал: У меня с мужем, формальные отношения. Живём как с другом, братом, как мужчина и женщина нет. Ничего. вообще то надо по нормальному сначала развестись с одним, потом уже строить планы на другого не пытайтесь сидеть на двух стульях
Пепел Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 2 часа назад, Lana Smirnaya сказал: Могу ли теперь, когда уже не за что упрекать себя , могу ли бороться за него, ждать его? Идите в монастырь. И пишите ему слезливые письма на 7 листов А4. Будет красиво, романтично,загадочно и ваще.
Yme Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 57 минут назад, Lana Smirnaya сказал: Насколько мне известно, она это переживала на достаточном уровне. То бишь , если бы он сделал ей прям очень плохо, не думаю чтобы она заморачивалась, она самодостаточная женщина. Возможно ранний брак для него. Разница в возрасте. Собственно это я к Вашему вопросу. Мне то все равно на причины. Он человек глубокий очень, достойный, таких сегодня мужчин не так много. Это я могу точно сказать. У меня с мужем, формальные отношения. Живём как с другом, братом, как мужчина и женщина нет. Ничего. Да вы его не знаете совсем , напридумывали себе уже столько , словно жизнь вместе прожили. Прямо точно сказать можете) Тут людей годы знаешь и то новое что-то открывается постоянно.. Исходя из ваших с мужем отношений, скорее всего поведение вашего доктора просто снимает ограничения и страхи , распологает. Влечение допустим , а тётки же не могут так просто, им ещё романтика надо навешать сверху...ну чтобы как-то не так совестно было....ведь если это всё стрехнуть , что в сухом остатке останется? С мужем секса нет или он скучный и вялый уже, а тут такой приятный доктор, да ещё видемо не прочь с мамочками поулыбаться, да ещё и обстановка распологающая. ,,он практикует телесно-ориентированую терапию. ,, 1
Lana Smirnaya Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 Я ничего не придумываю. Мне также писали, что я придумываю что у него в семье что-то не так. А я, видела это, интуитивно, да и внешне по его глазам, настроению это читалось, хотя он всегда появлялся в прекрасном расположении духа, внешне. Видимо , когда человек небезразличен, видишь, интуитивно чувствуешь его энергетику , чувствуешь что что-то не так. Потому ,нет не придумваю. Мне не 17 лет придумывать романы себе в своей голове, видеть принцев на розовом коне. Да он не простой человек , это чуствуется, это видно, он с одной стороны погружен в себя ,с другой стороны он темпераментный человек, в т.ч. по знаку зодиака, например, ну и вообще, но, он добрый, он может быть открыт самым близким , он умеет свои эмоции и переживания проживать правильно, не проецировать на окружение и близких, он осторожный, деликатный , внимательно относиться к человек, к его мыслям, движениям, он все осмысляет анализирует, чтобы рядом с ним было комфортно. Ну, он изучает неприрывно человеческие эмоции, для работы и для жизни. Да, он наверное , как психолог, может быть, наверное , в некторых моментах занудным, не исключаю. Ведь человек который вечно погружен в изучение человекского душевного устройства, может копать и в некоторых моментах прям может упереться , упрямится. Ну это не минус. Все люди могут быть упрямы в некоторых случаях , ничего, надо найти ключи, надо человека возможно дать побыть наедине с собой. Ну вот, как-то так. Я ничего не придумываю. Я вообще вижу нас много общего. А я тоже не всегда такой уж подарок, ко моему содержанию нужно бережно и аккуратно. Так и к любому человеку. Никаких иллюзий. И я, не искала никаких отношений. Не думала в этом направлении от слова совсем на тот момент. Я погружена была и есть в заботу о детках, что мужчины, ну второстепенны были, как и то, что с мужем брак себя изжил было и есть все равно. Но встретив Его, я поняла что хочу просто обычного женского счастья , мужчину любимого рядом. Романтика мне в моем возрасте не нужна особо. Просто чтобы мужчина рядом любил и все.
Джули Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Еще раз. Чтоб мужчина был рядом,уберите мужа сначала. Место же занято
Yme Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 2 часа назад, Lana Smirnaya сказал: Мне не 17 лет придумывать романы себе в своей голове, видеть принцев на розовом коне. Вы столько написали , как будто знаете его тыщу лет, один раз вас потрогал мужик...
Lana Smirnaya Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, Джули сказал: Еще раз. Чтоб мужчина был рядом,уберите мужа сначала. Место же занято Мы уже сепарировались с мужем друг от друга. 36 минут назад, Yme сказал: Вы столько написали , как будто знаете его тыщу лет, один раз вас потрогал мужик... Ну общались мы достаточно на сессиях, по ватсап в войсах. И я не так много я написала. Это мнение о человеке, которые складывается у каждого человека когда он общается контактирует с другим человеком. Мы же с ним в конце концов не по переписке из разных городов общаемся и я все себе придумала о нем. А то судя потому какие пишут комментарии, будто так и думают.
Джули Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 9 минут назад, Lana Smirnaya сказал: Мы уже сепарировались с мужем друг от друга. сепарируются, когда не живут под одной крышей и нет печати в паспорте. а пока вы связаны общей энергетикой вы для каких целей его держите при себе? чтоб не быть одной?
Lana Smirnaya Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 21 минуту назад, Джули сказал: а пока вы связаны общей энергетикой вы для каких целей его держите при себе? чтоб не быть одной? Нет никакой общей энергетики, если не принимать за энергетику деток, дети всегда будут связующим звеном. Но энергетики мужчина +женщина, муж+жена нет. Остальное формальности. Как люди живут без печати в паспорте и называют друг друга судом и женой, гражданскими, так живут с печатью паспорте, что не значит вообще ничего, только печать синяя, на страничке семейное положение и ничего более. Никакой энергетики. Все фото давно в шкафу в коробке, альбом свадебный, оказывается он вообще есть, но ощущение порой что и не было никогда... Что для вас энергетика? Бумажки или мало-мальский интерес друг к другу как противоположных полов, чувство ревности возможно в некоем проявлении, желание не отпускать, не потерять пускай и едва теплящееся? 1
Джули Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 8 минут назад, Lana Smirnaya сказал: Нет никакой общей энергетики, е я вам назвала причину вы можете дальше упираться мне это неинтересно вы так и не ответили, зачем он вам
Piano Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 7 часов назад, Lana Smirnaya сказал: И теперь я уже не уверена, хочу ли я его забывать... Могу ли теперь, когда уже не за что упрекать себя , могу ли бороться за него, ждать его? конечно можете, так и раньше могли! что вам его жена, это его дело, его забота вам главное ваш муж не мешает - вот это ваша забота) какой план покорения любимого мужчины, делитесь, обсудим!
111DDD111 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Стасика Михайлова не хватает с какой-НиТь репликой в стиле - Эх, мАи разведеночки и несчастные женщины - пАгнАли
Оксика Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 14 часов назад, Lana Smirnaya сказал: Он опять неоднозначно говорит не надо отрезать свои чувства... Естественно, что ему импонирует, что по нему бабёнка сохнет. Не скажет же он Вам, забудь и не люби меня. А так... ему же приятно осознавать, что кто то от него в зависимости.
ламинария Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Если это вообще не вброс? Интересная ситуация-муж-формальный,свидетельством о браке подтереться,свадебный альбом на мусорник-все обесценено-муж,брак... Но зато какой полет чувств-секс с любимым чуть ли не на люстре,роман такой.что "Письмо незнакомки" отдыхает. Или это графомания или иллюзии.которым до реальности как от земли до луны. Внимание к вам и якобы любовь мч высосаны из пальца. Мч может быть добрым,прекрасным,чутким,энергетичным, а вы при этом победительница конкурса красоты-ну и что? Изобретаете кучу уловок,чтобы привлечь к себе внимание-ну и что? вы на самом деле выдаете желаемое за действительное и крутите мозги как нам- а мы уже привыкшие,но хуже всего- самой себе
Alek-S Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 20 часов назад, Lana Smirnaya сказал: Он человек глубокий очень, достойный, таких сегодня мужчин не так много. Это я могу точно сказать. Ахаха, смешно. Вы так серьезно это пишите, учитывая то что встречались с ним только за деньги ))) У человека такая профессия, людей на бабки разводить ))), шучу конечно, но доля истины в этом есть. 18 часов назад, Lana Smirnaya сказал: И я, не искала никаких отношений. Не думала в этом направлении от слова совсем на тот момент. Я погружена была и есть в заботу о детках, что мужчины, ну второстепенны были, как и то, что с мужем брак себя изжил было и есть все равно. Но встретив Его, я поняла что хочу просто обычного женского счастья , мужчину любимого рядом. Романтика мне в моем возрасте не нужна особо. Просто чтобы мужчина рядом любил и все. Рядом с вами есть кто то, никакой нормальный мужчина не соберется с вами встречаться если вы живете с мужем Какой смысл в теме, если вам только поболтать и помечтать. Задавайте доктору прямой вопрос, мол так и так, как вы смотрите на то что бы нам поговорить о вопросе жизни и благополучия в кафе за чашкой кофе? Какого еще "женского счастья"?, все это напоминает историю одной свадьбы, где я с женой были свидетелями у друзей, как там была одна семейная пара, и жена рассказывала подругам как цыганка нагадала ей что она скоро встретить свою любовь, (любимого мужчину), а муж её рядом на свадьбе гулял, и похоже что все это он знает. Вы с мужем обсуждали вопрос того что вы хотите простого женского счастья, и вам нужно что бы вы жили отдельно, как вы реально планируете это решать?
Lana Smirnaya Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 9 часов назад, Alek-S сказал: Рядом с вами есть кто то, никакой нормальный мужчина не соберется с вами встречаться если вы живете с мужем Да , что за бред. Вообще этот форум из параллельной реальности? Ну живут люди, много лет, семья, дети, ну кончились чувства в один момент, когда вдруг жена стала обесцениваться. (и попробуйте сказать, жена такая , раз ее обесценивает муж, серая, пусть начнет с себя). Люди живут совершенно свободной жизнью, для детей, они готовы отпустить друг друга, если у кого-то вдруг появятся серьезные отношения. Это компаньоство. И только. Люди перешли грань ссор, быстро и спокойно, ибо есть дети при них нельзя ссорится, стали относится друг к другу как друзья, не более. Но никаких отношений как мужчина и женщина. Ну, как если бы жить раздельно , но отец помогает отвезти привезти детей, забрать с занятий, погулять. Но, только он как товарищ живёт рядом и имеет право на новые отношения в которые может уйти, так же как и "жена". Просто пока это возможно, детям давать детям атмосферу семьи. И вообще тема не о семейных отношениях. А тема о чувствах. Можно ли позволить их теперь, когда мужчина свободен, как заинтересовать его , как вести себя с ним , что делать делать. Тема о том что б не пойти понимание, единомышленников, поговорить, проговорить ситуацию. Форум психологический же. 9 часов назад, Alek-S сказал: У человека такая профессия, людей на бабки разводить ))) Зачем разводить на бабки, за счёт влюбленности. Обычно, врачи придумывают клинику, симптомы и диагнозы, что бы раазвести на деньги. Он, не из тех кто разводит деньги. Не одна моя знакомая мне дала о нем отзывы, как о профессионале высокого уровнях, корректного , который делает свое дело-лечение добросовестно. Если б так все врачи соблазняли которых я знаю, для ради денег, то наверное можно было бы каждого лишить лицензии, попадались такие что хотели потянуть деньги, выдумывая разную клинику( про детей это) , это да ,но чтобы соблазнять ради денег. Ну это бред сивой кобылки .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти