mandarinka Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 НО осадок отшива в душе остается, вспоминаются те тупые насмешки в школе. А как на счет не носить в голове груз прошлого? Зачем рубить плоды неуверенности, которые растут снова и снова, когда нужно рубить корень! А корень - наработка уверенности и главное, самостоятельность. Уверенность иначе как пробовать - иначе не наработать. Сколько бы ты там себе в голове не думал - жизнь безжалостно проверит тебя на вшивость. Можно долго думать одну и туже мысль и один раз пробовать, и один раз сказать "могу" и один раз тут же пробовать -результат будет одинаковым. Уверенность - это целостное состояние - от мысли до действия. Причем мысль синхронна с действием. Сказал "могу" - иди и моги. Все остальное отмазы и потакание своим или чужим тараканам. Один раз заметь свое состояние когда включаешь свет в комнате - ты жмешь выключатель и даже мысли нет в голове что свет не загориться(бываешь удивлен если лампочка не загорелась). Точно такое состояние уверенности во всех остальных случаях. Сможешь его отследить в своих ежедневных проявлениях(а ты однозначно это состояние знаешь телом) и в аналоговом режиме воспроизвести в нужном тебе случае - будет тебе счастье. Не сможешь - туси, и продолжай жалеть ушедшее время дальше. И вот тут-то я всегда 100% проваливаюсь Посмотри, коть,в цитате КАКАЯ ПО СУТИ ЛАМПОЧКА ЗАГОРАЕТСЯ У ТЕБЯ БЕЗ ТЕНИ СОМНЕНИЯ. А ты говоришь не уверен))) По факту на все 100 уверен, заметь)))
Contradictio Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Вот только прочитал первый пост от корки до корки... Местами казалось, что написано совсем уже про меня - сходство процентов 80. Я вот только после школы уехал в другой город. Если бы я остался с родителями, то, наверное, было бы то же самое, что и у топикстартера. А как на счет уверенности в других сферах?
Гость Virgin Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 1. Автор - просто СРОЧНО съезжай от мамы. 2. У тебя замечательная мотивация. Клин - клином вышибают. Просто походи к каждой понравившейся девушке и что-нибудь спрашивай (например) Не ожидай отрицательного отношения. Не ставь цели познакомиться. ПРОСТО ОБЩАЙСЯ БОЛЬШЕ. Почитай тему Contradictio - посмотри как он подобную "болезнь" лечит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти