Перейти к содержанию

Как побороть себя и познакомиться с девушкой? Страх подойти...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НО осадок отшива в душе остается, вспоминаются те тупые насмешки в школе.

А как на счет не носить в голове груз прошлого?

Зачем рубить плоды неуверенности, которые растут снова и снова, когда нужно рубить корень! А корень - наработка уверенности и главное, самостоятельность.

Уверенность иначе как пробовать - иначе не наработать. Сколько бы ты там себе в голове не думал - жизнь безжалостно проверит тебя на вшивость. Можно долго думать одну и туже мысль и один раз пробовать, и один раз сказать "могу" и один раз тут же пробовать -результат будет одинаковым.

Уверенность - это целостное состояние - от мысли до действия. Причем мысль синхронна с действием. Сказал "могу" - иди и моги. Все остальное отмазы и потакание своим или чужим тараканам. Один раз заметь свое состояние когда включаешь свет в комнате - ты жмешь выключатель и даже мысли нет в голове что свет не загориться(бываешь удивлен если лампочка не загорелась).

Точно такое состояние уверенности во всех остальных случаях. Сможешь его отследить в своих ежедневных проявлениях(а ты однозначно это состояние знаешь телом) и в аналоговом режиме воспроизвести в нужном тебе случае - будет тебе счастье. Не сможешь - туси, и продолжай жалеть ушедшее время дальше.

И вот тут-то я всегда 100% проваливаюсь

Посмотри, коть,в цитате КАКАЯ ПО СУТИ ЛАМПОЧКА ЗАГОРАЕТСЯ У ТЕБЯ БЕЗ ТЕНИ СОМНЕНИЯ. А ты говоришь не уверен))) По факту на все 100 уверен, заметь)))

Опубликовано

Вот только прочитал первый пост от корки до корки... Местами казалось, что написано совсем уже про меня - сходство процентов 80. Я вот только после школы уехал в другой город. Если бы я остался с родителями, то, наверное, было бы то же самое, что и у топикстартера. А как на счет уверенности в других сферах?

Опубликовано

1. Автор - просто СРОЧНО съезжай от мамы.

2. У тебя замечательная мотивация.

Клин - клином вышибают.

Просто походи к каждой понравившейся девушке и что-нибудь спрашивай (например)

Не ожидай отрицательного отношения.

Не ставь цели познакомиться.

ПРОСТО ОБЩАЙСЯ БОЛЬШЕ.

Почитай тему Contradictio - посмотри как он подобную "болезнь" лечит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...