Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Помогите, пожалуйста. Очень сильные душевные терзания. 
С парнем 7 месяцев вместе, это мои вторые отношения. В последнее время у нас одни выяснения отношений, чаще всего по его инициативе, упрекает без конца, все мои косяки, словно, в блокнот выписал и перечисляет, обижается постоянно, вот недавно обижался, по причине того, что я устроилась на новую работу и хожу вечно довольная и счастливая(Хотя другой бы порадовался), и меньше времени ему уделять стала, селфи с работы не присылаю, может молчать в трубку от обиды, когда скажешь « Чего ты молчишь», в ответ будет « А какого хера ты сделала/сказала так-то, так-то..», и все это матом и повышенным тоном..И вот, вчера, я эмоционально устала и выгорела, все накопилось, плакала сидела, он звонит, спрашивает « че ты ноешь?», я ему объяснила, что устала, и по работе сталкиваешься с разными случаями, там пенсионеров жалко, и тд. Наорал на меня матом « Ты сама себе проблемы придумываешь, мне сейчас некогда слушать твоё нытьё», меня это так задело, я бросила трубку, поставила авиарежим и уснула в слезах. Утром сегодня просыпаюсь и вижу пропущенные и сообщение : «Пожалуй, субботу я отдохну от тебя»...Как такие вещи можно было написать любимой девочке? Или я чего-то не понимаю? 
Я ему ответила только « Ничего себе..», он даже не читает. 

И ещё...я думала любит/не любит, все признаки говорят, что я лишь раздражаю его, но зачем тогда говорит постоянно в конце разговора «Я тебя люблю»..?
И ещё, может наорать, обозвать, и ждать, пока я заплачу, когда видит, что я заплакала появляется довольная улыбка!!!
Это было в последнюю встречу, я собиралась на работу, он закатил истерику, что я слишком красиво выгляжу для работы, иду туда, как на праздник, и я старалась не реагировать, чтоб на работе не заплаканной быть, но, его несло дальше и он говорит «Может, раз тебе плевать на все, что я говорю, в *опу тогда все это ***?» 
Я говорю : «Ты что, отношения со мной сейчас назвал дерьмом и предложил расстаться?», он ответил Да. Я говорю « Хорошо, раз ***, значит это конец»
Я молча ушла собираться дальше, он разпсиховался, что я спокойно согласилась, я уже не выдержала и заплакал, и тогда он заулыбался, и сказал : «Ну вот, теперь я вижу, что тебе не все равно, я пошутил насчёт расставания». Я ничего не сказала, опаздывала на работу, села в такси и уехала. Приходит от него сообщение « Прости за утро. Люблю тебя»...

Вот сижу и не понимаю, внутри буря сомнений, нужен ли мне такой человек? Если ни заботы, ни ласки не дождёшься? Иди он все же прав?..Рассудите, дайте совет.

Опубликовано
1 час назад, Devchulya Sashulya сказал:

все признаки говорят, что я лишь раздражаю его, но зачем тогда говорит постоянно в конце разговора «Я тебя люблю»..?

Чтобы держать при себе и мучать. Прокатывает же. Где еще такую жертву найдет? 

Рассудите, дайте совет.

нате

в *опу тогда все это ***

• Нравится 1
Опубликовано

Сколько вам обоим лет? 

Судя по всему вы друг друг непара! Совсем не пара!

А еще советую задуматься по поводу свой самооценки, она у вас слишком низкая

Опубликовано

Вас парень матом посылает-а вы за него держитесь?

Вы не понимаете,что такие отношения со стороны мч неприемлемы и нет никакого будущего.А следующий шаг-бить начнет?

Расставайтесь немедленно.

Опубликовано

Есть вариант, что вы хвастаетесь. Есть такой тип отношений, жертва/мучитель, (или как их там психологи называют?). Обоим в кайф. 

Если бы вам не нравилось, разве спрашивали бы вы о том, как вам поступить? Потому что единственный верный ответ здорового человека - прекратить отношения, приносящие дискомфорт. 

А вы ещё сомневаетесь. Значит какой то профит вы со всего этого имеете. 

Возможно таким вот извращенным способом вы пытаетесь контролировать отношения, так как они чётко предсказуемы - довёл/разревелась/пожалел. 

Опубликовано
5 часов назад, Devchulya Sashulya сказал:

И ещё...я думала любит/не любит

Оооо - об этом вообще не надо париться...

Запомните такую вещь - быдло умеет любить только как быдло, а по другому он не может - потому что быдло.

Вот художник будет любить как художник /портреты ваши писать и т.п./, а вонючий вампирский ГОВНОМАНИПУЛЯТОР будет любить только как вот ваш поЦаК придурковатый.

Поэтому - вовсе не в наличии любви дело - а в человеке.

И на фейхуа вам что-то там плакать и думу думать. Этого придурка надо гнать максимально сЦаной тряпкой по бырому)) :biggrin:

Опубликовано
7 часов назад, Devchulya Sashulya сказал:

Вот сижу и не понимаю, внутри буря сомнений, нужен ли мне такой человек?

Откуда у вас сомнения? Вы же всё правильно понимаете. Вот откуда они?

Опубликовано

Он в себе неуверен, поэтому устраивает скандалы, ему нужны эмоциональные переживания, чтобы почувствовать любовь к себе, внимание.

Вы в себе тоже не уверены и тоже хотите поддержку, любви, только немного другого толка.

Он склонен к садизму, вы к мазахизму.

Опубликовано
18 часов назад, Devchulya Sashulya сказал:

Всем привет. Помогите, пожалуйста. Очень сильные душевные терзания. 
С парнем 7 месяцев вместе, это мои вторые отношения. В последнее время у нас одни выяснения отношений, чаще всего по его инициативе, упрекает без конца, все мои косяки, словно, в блокнот выписал и перечисляет, обижается постоянно, вот недавно обижался, по причине того, что я устроилась на новую работу и хожу вечно довольная и счастливая(Хотя другой бы порадовался), и меньше времени ему уделять стала, селфи с работы не присылаю, может молчать в трубку от обиды, когда скажешь « Чего ты молчишь», в ответ будет « А какого хера ты сделала/сказала так-то, так-то..», и все это матом и повышенным тоном..И вот, вчера, я эмоционально устала и выгорела, все накопилось, плакала сидела, он звонит, спрашивает « че ты ноешь?», я ему объяснила, что устала, и по работе сталкиваешься с разными случаями, там пенсионеров жалко, и тд. Наорал на меня матом « Ты сама себе проблемы придумываешь, мне сейчас некогда слушать твоё нытьё», меня это так задело, я бросила трубку, поставила авиарежим и уснула в слезах. Утром сегодня просыпаюсь и вижу пропущенные и сообщение : «Пожалуй, субботу я отдохну от тебя»...Как такие вещи можно было написать любимой девочке? Или я чего-то не понимаю? 
Я ему ответила только « Ничего себе..», он даже не читает. 

И ещё...я думала любит/не любит, все признаки говорят, что я лишь раздражаю его, но зачем тогда говорит постоянно в конце разговора «Я тебя люблю»..?
И ещё, может наорать, обозвать, и ждать, пока я заплачу, когда видит, что я заплакала появляется довольная улыбка!!!
Это было в последнюю встречу, я собиралась на работу, он закатил истерику, что я слишком красиво выгляжу для работы, иду туда, как на праздник, и я старалась не реагировать, чтоб на работе не заплаканной быть, но, его несло дальше и он говорит «Может, раз тебе плевать на все, что я говорю, в *опу тогда все это ***?» 
Я говорю : «Ты что, отношения со мной сейчас назвал дерьмом и предложил расстаться?», он ответил Да. Я говорю « Хорошо, раз ***, значит это конец»
Я молча ушла собираться дальше, он разпсиховался, что я спокойно согласилась, я уже не выдержала и заплакал, и тогда он заулыбался, и сказал : «Ну вот, теперь я вижу, что тебе не все равно, я пошутил насчёт расставания». Я ничего не сказала, опаздывала на работу, села в такси и уехала. Приходит от него сообщение « Прости за утро. Люблю тебя»...

Вот сижу и не понимаю, внутри буря сомнений, нужен ли мне такой человек? Если ни заботы, ни ласки не дождёшься? Иди он все же прав?..Рассудите, дайте совет.

Вам перезагрузка нужна. В идеале уехать на время отпуска/каникул в другой город, не оставив обратного адреса. Взять академку и тихо переехать на полгода туда, где сможете найти приемлемую работу. Потому что проблема именно в вас - это ваша нездоровая зависимость от неадекватного человека. Будь на вашем месте кто поциничней, я бы дала рекомендацию, но вы же не сумеете ей последовать - силы воли не хватит (и актёрского мастерства). А так идеально было бы убедить его в том, что вы остыли к нему, на все оскорбления реагировать брезгливостью, а не слезами, в ответ на его недоумение по этому поводу выдав "хорошо, что я никогда тебя не любила... если бы ко мне так относился тот, кого я люблю, я бы не выдержала". Признайтесь ему в том, что он стал заменой для человека, который вас отверг/вы сами не стали разрушать его отношения с вашей подругой/его брак. Скажите, что вы надеялись полюбить и забыть - но чем дольше вы вместе, тем глубже вы ощущаете разницу между искренне любить и терпеть рядом, чтобы не было одиноко. Но разве вы сумеете так сыграть?

Опубликовано
9 часов назад, mursik61 сказал:

Он в себе неуверен, поэтому устраивает скандалы, ему нужны эмоциональные переживания, чтобы почувствовать любовь к себе, внимание.

Вы в себе тоже не уверены и тоже хотите поддержку, любви, только немного другого толка.

Он склонен к садизму, вы к мазахизму.

Волшебная теория, но правильно, к мозохизму, доктор Мурзик.

Опубликовано
12 минут назад, Lucky_ сказал:

Волшебная теория, но правильно, к мозохизму, доктор Мурзик.

В вас ещё теплится обида? "мазохизму"

Я слишком самовлюблён, чтобы чувствовать вину перед вами.

Опубликовано
21 час назад, Devchulya Sashulya сказал:

В последнее время у нас одни выяснения отношений, чаще всего по его инициативе, упрекает без конца, все мои косяки,

Вы от него получали любовь и ласку до того, как он начал скандалить? 

Опубликовано
10 минут назад, mursik61 сказал:

В вас ещё теплится обида? "мазохизму"

Неть, я вообще не обидчивая, просто утверждения забавные, а я ехидная, не шмагла устоять.)

Опубликовано
Только что, Lucky_ сказал:

Неть, я вообще не обидчивая, просто утверждения забавные, а я ехидная, не шмагла устоять.)

Это предположение, жаль что вы не понимаете, не смог устоять.

Опубликовано
1 минуту назад, mursik61 сказал:

Это предположение, жаль что вы не понимаете, не смог устоять.

Ну, что вы, такие пустяки. Жгите, не стесняйтесь.)

Опубликовано

Я молча ушла собираться дальше, он разпсиховался, что я спокойно согласилась, я уже не выдержала и заплакал, и тогда он заулыбался, и сказал : «Ну вот, теперь я вижу, что тебе не все равно, я пошутил насчёт расставания». Я ничего не сказала,

Самый адекватный ответ на этот перл" "А я не пошутила..."

Приходит от него сообщение « Прости за утро. Люблю тебя»...

Ответ: "Прощаю. Не люблю. Досвидос."

Решать вам, нужно ли жить постоянно унижаемой. Где чувство гордости за себя? Это чмо(по другому назвать язык не поворачивается) понял, что об вас можно вытирать ноги, а когда запахнет жареным, достаточно сказать о любви, и все станет на свои места. Вернее вы снова станете в стойло, и пойдет все по новой. Тут на этом форуме наверное только ленивый не писал о том, что любовь и забота проявляются не в словах, а в делах. Слова то он говорит, но он прекрасно осознает, что ими он вам причиняет горе и боль. Неужели любящий человек из раза в раз будет так поступать с тем,  кто ему якобы небезразличен. Вы ему просто удобны. Бесплатный секс(я думаю), обратно, девочка для битья, на которую можно вылить негатив, не опасаясь наступления последствий. А че, лохушка схавает, достаточно позвонить и сказать Я люблю тебя. 

Думайте, взвешивайте, решайте. Но решайте так, что бы хорошо было вам в первую очередь. Ваши интересы и потребности должны быть в приоритете. И ни в коем случае на позволяйте унижать ваша достоинство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...