Грейс Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Пишу сюда, потому что считаю данную тему не серьезной для раздела выше Итак, делаем с мужем ремонт, полы не ровняли, за этим долгая история и сейчас ее отпустим, у нас трешка, спальня, детская и мой типа кабинет. Я уже несколько лет работаю дома, соответственно мне надо рабочее место. Нашла себя угол для стола, но посидев там почувствовала на себе кривой пол и дольше двух дней при среднем загрузе я там сидеть не могу, болит спина и шея. Единственное идеально ровное место, цент комнаты, где разумеется сидеть не вариант. Уже есть линолиум, часть мебели, двери. Выносить все и заливать полностью стяжку такое себе удовольствие, тем более принципиален кусок метр на метр, остальная кривизна меня напрягает меньше, перепад не большой, но я его чувствую. Муж говорит что я еще поработаю год-два, потом уйду в декрет, а потом вообще может выйду в офис или неизвестно как, а пока можно посидеть в детской где полы ровнее. Или можно сделать типа подиума плиткой, но выглядеть это конечно будет как что зря, но зато ровно. Как бы поступили вы?
Кумар Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 2 часа назад, Грейс сказал: Как бы поступили вы? Слушайте мужа, Грейс. Мужчина дело говорит.
протестная натура Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 8 часов назад, Грейс сказал: Пишу сюда, потому что считаю данную тему не серьезной для раздела выше Итак, делаем с мужем ремонт, полы не ровняли, за этим долгая история и сейчас ее отпустим, у нас трешка, спальня, детская и мой типа кабинет. Я уже несколько лет работаю дома, соответственно мне надо рабочее место. Нашла себя угол для стола, но посидев там почувствовала на себе кривой пол и дольше двух дней при среднем загрузе я там сидеть не могу, болит спина и шея. Единственное идеально ровное место, цент комнаты, где разумеется сидеть не вариант. Уже есть линолиум, часть мебели, двери. Выносить все и заливать полностью стяжку такое себе удовольствие, тем более принципиален кусок метр на метр, остальная кривизна меня напрягает меньше, перепад не большой, но я его чувствую. Муж говорит что я еще поработаю год-два, потом уйду в декрет, а потом вообще может выйду в офис или неизвестно как, а пока можно посидеть в детской где полы ровнее. Или можно сделать типа подиума плиткой, но выглядеть это конечно будет как что зря, но зато ровно. Как бы поступили вы? я всегда за ремонт.! предпочитаю исправить наверняка. а не городить ,маскируя проблему. Но.. дело ваше конечно и бюджет и время ваше., вам решать.
Беретта Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 10 часов назад, Грейс сказал: Пишу сюда, потому что считаю данную тему не серьезной для раздела выше Итак, делаем с мужем ремонт, полы не ровняли, за этим долгая история и сейчас ее отпустим, у нас трешка, спальня, детская и мой типа кабинет. Я уже несколько лет работаю дома, соответственно мне надо рабочее место. Нашла себя угол для стола, но посидев там почувствовала на себе кривой пол и дольше двух дней при среднем загрузе я там сидеть не могу, болит спина и шея. Единственное идеально ровное место, цент комнаты, где разумеется сидеть не вариант. Уже есть линолиум, часть мебели, двери. Выносить все и заливать полностью стяжку такое себе удовольствие, тем более принципиален кусок метр на метр, остальная кривизна меня напрягает меньше, перепад не большой, но я его чувствую. Муж говорит что я еще поработаю год-два, потом уйду в декрет, а потом вообще может выйду в офис или неизвестно как, а пока можно посидеть в детской где полы ровнее. Или можно сделать типа подиума плиткой, но выглядеть это конечно будет как что зря, но зато ровно. Как бы поступили вы? Поменяйте комнаты местами. В детской кабинет, в кабинете детскую.
Грейс Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 5 часов назад, суок сказал: я всегда за ремонт.! предпочитаю исправить наверняка. а не городить ,маскируя проблему. Но.. дело ваше конечно и бюджет и время ваше., вам решать. Я тоже понимаю что лучше ремонт. Это все очевидно. Но вопрос заливать стяжку по всей квартире, что должно делаться на первом этапе, а сейчас мы уже тут больше года живем и обжились не вариант Стоит конкретный вопрос или временно переезжать в детскую или лепить подиум из плитки 3 часа назад, Беретта сказал: Поменяйте комнаты местами. В детской кабинет, в кабинете детскую. Гостиная (мой кабинет типа) так и останется ею. Тут диван, телек, тумба, просто пока ребенка нет можно посидеть поработать в детской, когда у меня работы нет, я за столом и ноутом почти вообще не сижую. А потом как родиться ребенок переставить стол в кабинет, детскую сделать для ребенка, а самой тусить к гостинной-кабинете
протестная натура Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 3 минуты назад, Грейс сказал: Я тоже понимаю что лучше ремонт. Это все очевидно. Но вопрос заливать стяжку по всей квартире, что должно делаться на первом этапе, а сейчас мы уже тут больше года живем и обжились не вариант Стоит конкретный вопрос или временно переезжать в детскую или лепить подиум из плитки Гостиная (мой кабинет типа) так и останется ею. Тут диван, телек, тумба, просто пока ребенка нет можно посидеть поработать в детской, когда у меня работы нет, я за столом и ноутом почти вообще не сижую. А потом как родиться ребенок переставить стол в кабинет, детскую сделать для ребенка, а самой тусить к гостинной-кабинете погуглите тогда варианты зонирования пространства с разным уровнем пола..да и делов то)
космос Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 14 часов назад, Грейс сказал: . Муж говорит что я еще поработаю год-два, потом уйду в декрет, ремонт. потом не дот него будет..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.