Перейти к содержанию

Неуверенность в продолжении отношений.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Мне 34 года, за эти 34 года не было серьёзных отношений с девушками. Были короткие несерьёзные отношения и всё. С 28 лет до 34 не было отношений вообще, с девушками у меня всегда был напряг. В 33 года начал с девушками общаться иначе. Женского внимания стало ко мне больше. Я очень усердно искал себе девушку, девушку с которой бы проводил большую часть времени, мечтал о семье. В июле 2020 года у меня появилась девушка, с которой я в первые в жизни встречался более месяца, и всё бы ничего как говорится: "Ходи и радуйся". У нас взаимная симпатия была. Но потом мне она просто надоела, я начал сомневаться в ней, часто понимал, что я не хочу продолжать с ней отношения, меня она перестала привлекать внешне и сексуально. Мы расстались по моей инициативе спустя 3 месяца после начала отношений. И о расставании с ней я не особо переживаю.

Потом были ещё встречи с девушками, но они были мимолётные и потенциальную партнёршу для построения длительных отношений я найти не мог. 

Всё это время на работе со мной вместе работала девушка-коллега. На которую я не обращал внимания как на девушку с которой я хочу иметь какие-либо отношения, кроме как рабочих. Её подруги говорили мне, что я ей нравлюсь, но моё отношение к ней было нейтральным. Разница в возрасте у нас девять лет. Я её старше. 

Но перед новогодними праздниками меня "переклинило", и она мне начала очень сильно нравится, я захотел быть с ней, причём чувства разыгрались к ней сильные. В общем по НГ праздников пригласил её на свидание, и... И теперь мы вместе с ней уже 3 месяца. И снова вернулись ко мне эти сомнения, снова я не уверен в ней. Она ко мне очень расположена, она хочет со мной проводить время, а меня накрывает волнами, то хочу, то нет. Когда я с ней рядом с ней мне хорошо с ней, когда её рядом нет, то мне всё равно на неё. Иду к ней с особо большим желанием. 

Я не могу понять, что со мной. Ведь никаких предпосылок моего для состояния не было, я имею ввиду со стороны девушки ко мне ничего плохого нет, всё хорошо, даже очень.

Помогите разобраться  в себе.

Опубликовано
9 минут назад, marina.sokolova сказал:

а для чего вам второй человек рядом? что для вас любовь?

Да норм. Потрахался, получил самку, интерес начинает идти на убыль. У меня также было и периодически бывало с бывшей. Иногда обратный эффект был. Если до этого тебя с девушкой прошлое не связывает, то отношения не долго протянут с таким подходом. 

Опубликовано
43 минуты назад, cac40 сказал:

Когда я с ней рядом с ней мне хорошо с ней, когда её рядом нет, то мне всё равно на неё. Иду к ней с особо большим желанием. 

Радуйся.

Тебе повезло

Опубликовано
1 час назад, cac40 сказал:

Я не могу понять, что со мной.

Так бывает. Невозможно к человеку испытывать только ровные чувства. Они меняются по синусоиде, как и настроение. 

Опубликовано
1 час назад, cac40 сказал:

А что вас смущает больше всего? Что вы неспособны на глубокие чувства? А хотите ли вы этого? Потому что это тоже палка о двух концах - любовь приносит как счастье так и страдания.

Опубликовано
2 часа назад, cac40 сказал:

Но перед новогодними праздниками меня "переклинило", и она мне начала очень сильно нравится, я захотел быть с ней, причём чувства разыгрались к ней сильные

Это детский сад. Любовь - это не качели, а стабильное чувство, которое растет, когда вы вместе что-то делаете.

2 часа назад, cac40 сказал:

Я не могу понять, что со мной

Нет стержня, понимания, что для тебя ценно

Задай себе вопросы:

1. Хочешь ли ты, что бы она была матерью твоих детей или нет?
  2. Хочешь ли ты ей дарить радость, просто потому, что она вкладывается.

Если хоть один нет, не морочь ей голову, а иди воспитывать себя. Можешь на ютубе найти ролики Максима Вердикта.

Опубликовано
1 час назад, КошкаБ сказал:

любовь приносит как счастье так и страдания.

любовь - счастье , одержимость - страдания

Опубликовано
21 минуту назад, DartV сказал:

Хочешь ли ты, что бы она была матерью твоих детей или нет?

А если у мужчины (в принципе) уже они есть и он не хочет больше, как и женщина,  то что?

Опубликовано
2 часа назад, marina.sokolova сказал:

а для чего вам второй человек рядом? что для вас любовь?

Второй человек (это я про девушку) рядом со мной это прежде всего друг, с которым мне приятно проводить время, которому хочется дарить радость. Любовь для меня это приток невероятной силы, которая даёт мне энергию для жизни.

2 часа назад, Priestess сказал:

По знаку зодиака кто?)

От отношений вообще чего хотите?

Не конкретно с этой девушкой, а в целом?

Я телец, она стрелец.

От отношений хочу в конечном итоге создать семью.

1 час назад, КошкаБ сказал:

А что вас смущает больше всего? Что вы неспособны на глубокие чувства? А хотите ли вы этого? Потому что это тоже палка о двух концах - любовь приносит как счастье так и страдания.

Смущает меня больше всего то, что уже со второй девушкой возникает это гадкое чувство безразличия к девушке, хотя я бы хотел обратного чувства, ведь обе девушки достойные. Я действительно хочу продолжить с ней отношения.

Опубликовано
4 минуты назад, cac40 сказал:

Второй человек (это я про девушку) рядом со мной это прежде всего друг, с которым мне приятно проводить время, которому хочется дарить радость. Любовь для меня это приток невероятной силы, которая даёт мне энергию для жизни.

Я телец, она стрелец.

Смущает меня больше всего то, что уже со второй девушкой возникает это гадкое чувство безразличия к девушке, хотя я бы хотел обратного чувства, ведь обе девушки достойные. Я действительно хочу продолжить с ней отношения.

51915379_1_2d6d39.jpg

Опубликовано
33 минуты назад, cac40 сказал:

А какие человеческими качествами вы восхищаетесь, какие качества уважаете и в себе, и в других людях? "Достойная" - это, кажется, не совсем про любовь, должно быть ощущение уникальности, неповторимости и незаменимости в вашей жизни этого человека, любование какими-то неизменными чертами его личности.

Вы написали, что девушка для вас - это друг. А друг для вас - это кто?

Опубликовано
5 часов назад, cac40 сказал:

Я телец, она стрелец.

Земной знак довольно разумный и основательный. Возможно она просто не Ваша девушка?

Опубликовано

Что делать, если нравится кушать, но не нравится готовить?
Что делать, если работаю эффективно, плодовито, но дома мысли о ней меня напрягают? 

Опубликовано
15.03.2021 в 11:57, cac40 сказал:

Всем привет. Мне 34 года, за эти 34 года не было серьёзных отношений с девушками. Были короткие несерьёзные отношения и всё. С 28 лет до 34 не было отношений вообще, с девушками у меня всегда был напряг. В 33 года начал с девушками общаться иначе. Женского внимания стало ко мне больше. Я очень усердно искал себе девушку, девушку с которой бы проводил большую часть времени, мечтал о семье. В июле 2020 года у меня появилась девушка, с которой я в первые в жизни встречался более месяца, и всё бы ничего как говорится: "Ходи и радуйся". У нас взаимная симпатия была. Но потом мне она просто надоела, я начал сомневаться в ней, часто понимал, что я не хочу продолжать с ней отношения, меня она перестала привлекать внешне и сексуально. Мы расстались по моей инициативе спустя 3 месяца после начала отношений. И о расставании с ней я не особо переживаю.

Потом были ещё встречи с девушками, но они были мимолётные и потенциальную партнёршу для построения длительных отношений я найти не мог. 

Всё это время на работе со мной вместе работала девушка-коллега. На которую я не обращал внимания как на девушку с которой я хочу иметь какие-либо отношения, кроме как рабочих. Её подруги говорили мне, что я ей нравлюсь, но моё отношение к ней было нейтральным. Разница в возрасте у нас девять лет. Я её старше. 

Но перед новогодними праздниками меня "переклинило", и она мне начала очень сильно нравится, я захотел быть с ней, причём чувства разыгрались к ней сильные. В общем по НГ праздников пригласил её на свидание, и... И теперь мы вместе с ней уже 3 месяца. И снова вернулись ко мне эти сомнения, снова я не уверен в ней. Она ко мне очень расположена, она хочет со мной проводить время, а меня накрывает волнами, то хочу, то нет. Когда я с ней рядом с ней мне хорошо с ней, когда её рядом нет, то мне всё равно на неё. Иду к ней с особо большим желанием. 

Я не могу понять, что со мной. Ведь никаких предпосылок моего для состояния не было, я имею ввиду со стороны девушки ко мне ничего плохого нет, всё хорошо, даже очень.

Можете в паре предложений описать что для вас означает определение "отношения"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...