Перейти к содержанию

Расставание с девушкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Буду краток. Встречался с девушкой 2 года все было хорошо. 11 марта она приняла решение , что нам нужно расстаться ее чувства остыли. Вот что она сказала "Ты хороший очень человек, но, как бы это не звучало, не для меня. И я это понимаю с каждым днём все больше, думаю об этом уже больше месяца. И чувствую себя из-за этого дискомфортно. И я не могу дальше продолжать спокойно общаться с тобой, отправлять сердечки и так далее, потому что мне это все не надо". Мы учимся в одной группе после расставание совершенно не контактируем. Другого парня она не нашла знаю точно. Возможно ли вернуть отношения ? Я ее люблю 

Опубликовано
3 часа назад, Glebasta сказал:

..... Встречался с девушкой 2 года все было хорошо. 11 марта она приняла решение , что нам нужно рас.статься ее чувства остыли. ....

Сколько вам лет?
В сексе все было ок?

Опубликовано
7 часов назад, Glebasta сказал:

Возможно ли вернуть отношения ? Я ее люблю 

Добрый день!

Принимать положение вещей бывает архи трудно.

Однако, для того, чтобы двигаться дальше, просто невыносимо)) надо принимать данность).

Принимать, что "Я" не ЕЁ герой - это ключик к разгадке. Это химия. Тогда, всё пойдёт красиво и легко). Это, как обувь, тебе нравится эта пара, ты любишь этот бренд, но, не сегодня))

Опубликовано

Остыла просто. Никак не подогреешь интерес. Гормончики играют, ветер в голове. Кроме тебя ещё куча парней вокруг, которых она не знает, но которые могут показаться в силу этого незнания интеренее и прикольнее. Все познается в сравнении. Лишь становясь старше, девушка уже начинает понимать какой лучше, типа "блин, а бывший был нежнее", "Блин, а бывший тут делал вот так и было классно, а этот нет".

А так конечно, вы учитесь, общения много, людей много, много вокруг девушек и пацанов даже для простого общения. Естественно, что на фоне такой обстановки ты теряешь баланс значимости и интереса в её глазах. Подумает немного, да обратно захочет к тебе в объятия. 

Если бы вам было по 23-26 где-нибудь, и вы бы работали, у неё не было бы времени на общение с другими широким кругом лиц. Соответственно, ты в таком случае представляешь интерес. 

Выходя в огромный огород, ты предпочитаешь подойти только к клумбе с клубникой, или подойти ещё к малине, ежевике, ирге? Вот так и она сейчас, в большом огороде. 

Опубликовано
9 часов назад, Priestess сказал:

Как думаете почему она так сказала? Что-то произошло между вами перед этим?

За пару недель до расставания общение значительно стало хуже и я понимал что что-то идет не так.

В итоге мы начали разбираться почему так происходит и тогда она сказала , что нам пора прекратить отношения. Ее слова " Мы бы конечно могли продолжить общаться как друзья(хотя последнее время мы только так и общались), но я вряд ли сомневаюсь, что тебе такое понравится." Я не согласен на такое зачем я буду себя накручивать иметь ложную надежду в на отношения. 

Опубликовано
1 час назад, Glebasta сказал:

За пару недель до расставания общение значительно стало хуже и я понимал что что-то идет не так.

В итоге мы начали разбираться почему так происходит и тогда она сказала , что нам пора прекратить отношения. Ее слова " Мы бы конечно могли продолжить общаться как друзья(хотя последнее время мы только так и общались), но я вряд ли сомневаюсь, что тебе такое понравится." Я не согласен на такое зачем я буду себя накручивать иметь ложную надежду в на отношения. 

Объективно, что-то произошло?

Или ей просто стало скучно, неинтересно с Вами?

Опубликовано
48 минут назад, Priestess сказал:

Объективно, что-то произошло?

Или ей просто стало скучно, неинтересно с Вами?

Ей наскучило и она хочет посвящать время только себе 

Но почему тогда прошлые 2 годна не было скучно??

Опубликовано
26 минут назад, Glebasta сказал:

тогда прошлые 2 годна не было скучно??

Накопилась скукота. 

Через год она бы решила разойтись, вы бы спросили , почему год не было скучно и т.д.

Опубликовано
18 часов назад, Glebasta сказал:

Всем привет! Буду краток. Встречался с девушкой 2 года все было хорошо. 11 марта она приняла решение , что нам нужно расстаться ее чувства остыли. 

Что подарили девушке на 8-е марта? :biggrin:

Опубликовано
40 минут назад, Джи_ сказал:

Что подарили девушке на 8-е марта? :biggrin:

Она не хотела видится на 8-е марта 

С моей стороны подарок был заготовлен 

Опубликовано
3 минуты назад, Glebasta сказал:

Она не хотела видится на 8-е марта 

С моей стороны подарок был заготовлен 

В смысле - не хотела?

А что же она делала такое важное 8-го - что вы с подарком "плавали" за бортом её жизни?

Опубликовано
49 минут назад, Джи_ сказал:

В смысле - не хотела?

А что же она делала такое важное 8-го - что вы с подарком "плавали" за бортом её жизни?

Цитирую ее слова "Я дома хочу побыть" 

Опубликовано
1 минуту назад, Glebasta сказал:

Цитирую ее слова "Я дома хочу побыть" 

Тут не ясно на самом деле. нужно подробное пояснение.

Что это ещё ЗА - дома хочу побыть. Почему вы не можете домой к ней подрулить тогда - подарить...

Похоже что за что-то она на вас ещё ранее надулась и показывала ФИ...

Вам надо подумать - что это такое...

Потому что в рамках праздника и наличия подарка - поведение не совсем адекватное.

Подумайте - все переберите - что вы могли сделать такое, что отношения просели...

И как было эти 2 года. были ли подобные закидоны. Проявляла ли она чувства.

Могла ли разлюбить.

Может быть кто-то ей про вас наговорил - или на вас. Может быть подозревает в неверности.

Может быть вы при ней другую как-то похвалили и её это убило напрочь...

Может быть вы ляпнули - грудь, попа не такая, фигура, внешка, не айс в постели - что угодно...

Или сравнили с кем-то - с актрисой и т.п.

Девушки молодые могут быть впечатлительные.

Сначала в себе будут держать - а потом это сожжет внутри чувства к вам.

Вспоминайте - где-то должна быть причина. Не может быть вдруг и на ровном месте.

Вообщем и целом надо формат отношений проштудировать - может быть излишне напрягали, не давали свободы, запрещали подруг или какие-то хобби, секции, занятия - её сердцу милые...

Вам надо тщательно проанализировать эти 2 года.

И что было ДО этого...

Если перемена резкая была - то надо именно брать тот момент перемены. И искать - где ошибка.

Может быть вы другой на паре комплимент сделали - типо - Блииин, спасибо за конспект, круто быть умной отличницей. Она услышала и чувства к вам у неё рубануло...

Это как пример...

Что там по подарку - тот ли подарок, который она хотела. Что по мероприятиям на которые звали. Может быть компания ей не приятная...

Что-то должно быть - вообщем...

Опубликовано
1 час назад, Джи_ сказал:

Тут не ясно на самом деле. нужно подробное пояснение.

Что это ещё ЗА - дома хочу побыть. Почему вы не можете домой к ней подрулить тогда - подарить...

Похоже что за что-то она на вас ещё ранее надулась и показывала ФИ...

Вам надо подумать - что это такое...

Потому что в рамках праздника и наличия подарка - поведение не совсем адекватное.

Подумайте - все переберите - что вы могли сделать такое, что отношения просели...

И как было эти 2 года. были ли подобные закидоны. Проявляла ли она чувства.

Могла ли разлюбить.

Может быть кто-то ей про вас наговорил - или на вас. Может быть подозревает в неверности.

Может быть вы при ней другую как-то похвалили и её это убило напрочь...

Может быть вы ляпнули - грудь, попа не такая, фигура, внешка, не айс в постели - что угодно...

Или сравнили с кем-то - с актрисой и т.п.

Девушки молодые могут быть впечатлительные.

Сначала в себе будут держать - а потом это сожжет внутри чувства к вам.

Вспоминайте - где-то должна быть причина. Не может быть вдруг и на ровном месте.

Вообщем и целом надо формат отношений проштудировать - может быть излишне напрягали, не давали свободы, запрещали подруг или какие-то хобби, секции, занятия - её сердцу милые...

Вам надо тщательно проанализировать эти 2 года.

И что было ДО этого...

Если перемена резкая была - то надо именно брать тот момент перемены. И искать - где ошибка.

Может быть вы другой на паре комплимент сделали - типо - Блииин, спасибо за конспект, круто быть умной отличницей. Она услышала и чувства к вам у неё рубануло...

Это как пример...

Что там по подарку - тот ли подарок, который она хотела. Что по мероприятиям на которые звали. Может быть компания ей не приятная...

Что-то должно быть - вообщем...

Спасибо вам большое за столь развернутый ответ 

Я постараюсь все проанализировать 

Опубликовано
4 часа назад, Glebasta сказал:

Ей наскучило и она хочет посвящать время только себе 

Но почему тогда прошлые 2 годна не было скучно??

Ну так все меняется в этой жизни. И наши эмоции от человека тоже как и сам человек. Это нормально. Одно дело, когда люди в  долгоиграющем браке и их многое связывает. Другое дело, когда встречаешься-пробуешь-вырастаешь из отношений.

Опубликовано
5 часов назад, Priestess сказал:

Одно дело, когда люди в  долгоиграющем браке и их многое связывает

Самое хреновое, если это в "многое" не входит близость, доверие, уважение. От брака остается только название и видимость для окружающих. 

5 часов назад, Priestess сказал:

когда встречаешься-пробуешь-вырастаешь из отношений.

В браке партнёры тоже могут вырасти из отношений и начинаются измены,  поиск чего-то, алкоголь и т.д.

Много кто в брак вступает уже потому,  что надо. Возраст поджимает, давление социума, детей надо и т.д. 

6 часов назад, Glebasta сказал:

Спасибо вам большое за столь развернутый ответ 

Я постараюсь все проанализировать 

Если вам понравился ответ, может стоит у девушки просто спросить,  что я не так сделал?

Потому как вы можете анализировать,  думать,  но это мало что может дать, если она решительно настроена выйти из отношений. Если бы она не хотела прекратить,  то сказала бы словами в чем дело. Это слишком большой риск для влюблённой девушки- обижаться с расчётом на разбег. Вы своим анализом только еще больше загонете себя в тупик. И эмоционально больше вложетесь и отпускать тяжелее.

Опубликовано
5 часов назад, Reka сказал:

Самое хреновое, если это в "многое" не входит близость, доверие, уважение. От брака остается только название и видимость для окружающих. 

В браке партнёры тоже могут вырасти из отношений и начинаются измены,  поиск чего-то, алкоголь и т.д.

Конечно, все бывает

И не зря есть пословица про избушку, в которой свои погремушки

И не стоит со своей колокольне всех пытаться понять и судить

Я давно уже говорю, что жизнь сложнее и многограннее чем наше представление о ней

И прежде чем о ком-то или чем-то судить надо задуматься, а надо ли, а может ли один человек со своей точки зрения или со своего угла зрения(не зная всего) правильно оценить ту или иную ситуацию. К тому же ценности тоже у всех разные. Кто-то за косой взгляд осудит и пойдет разводиться, а кто-то принимает полигамные отношения и запросто делит свою вторую половину с другим/ой. Плохо ли это? Это просто жизнь и каждый сам решает устраивает это его или нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...