Перейти к содержанию

Непонятное состояние в теле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой вопрос я мужчина мне 29 лет но выгляжу лет на 18 . И сама проблема я зачемаю за собой такое. В интернете или там по телефону все прекрасно общение с девшуками идет. А когда куда то ее вытаскиваю там в кафе или же просто по городу гулять то какой то внутри страх поевляеться то - скованность в теле. То боюсь ее за руку взять. То хочеться поцеловать но вдруг я ее отпугну. Либо же если сидим в кафе состояние как будто кто то давит или что то случиться. Плюс ко всему еще депресия развилась  .Просто еще загоняюсь что у всех есть моих друзей или там сестер уже мужья дети. А я один как дурак. И сложность заинтерисовать девушку

Опубликовано
2 часа назад, Ване2030 сказал:

Просто еще загоняюсь что у всех есть моих друзей или там сестер уже мужья дети. А я один как дурак

А ты один умный, а не дурак. 

Кто тебе вбил в голову, что ты должен в 30 иметь проблемы как у всех остальных? :smile:

Да братан, проблемы. 

Пока у тебя проблема, что нет женщины. А потом, если появится, то будут семейные проблемы. Смекаешь?:smile:

Ты представь как тебе будут мозг выносить, ты будешь обязан их обеспечивать. У тебя есть увлечения? Хобби какие-то? Вот забудь о них. Может быть машина есть, в которой души не чаешь пока что. Тоже забудь. Когда будешь в таком положении, как все вокруг, то выбора у тебя особо не будет. Только семья. Быстро надоест же. А в конце вы будете друг у друга в чёрном списке, тебя баба завиноватит, ты будешь виновен во всем и  вообще внимание перестал уделять и не будет от тебя ощущения мужского плеча

Опубликовано

Ну да, обнадёжишь девушку и живи потом с ней, будь мужем и отцом. До пенсии, если не разведёшься. Серьёзное это дело. Есть от чего мужчине напрячься, и предчувствие нехорошего ясно говорит - девушка - не та. Поэтому выбирать надо ту, с которой будешь всегда ощущать уверенность и позитив. Слушай свои инстинкты. А секс сам собой приложится - они же таки женщины.

Опубликовано
11 часов назад, Ване2030 сказал:

Такой вопрос я мужчина мне 29 лет но выгляжу лет на 18 . И сама проблема я зачемаю за собой такое. В интернете или там по телефону все прекрасно общение с девшуками идет. А когда куда то ее вытаскиваю там в кафе или же просто по городу гулять то какой то внутри страх поевляеться то - скованность в теле. То боюсь ее за руку взять. То хочеться поцеловать но вдруг я ее отпугну. Либо же если сидим в кафе состояние как будто кто то давит или что то случиться. Плюс ко всему еще депресия развилась  .Просто еще загоняюсь что у всех есть моих друзей или там сестер уже мужья дети. А я один как дурак. И сложность заинтерисовать девушку

Попробуйте пикаперские курсы, или ролики на ютубе. Должно помочь, да и терять вам всё равное уже нечего. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...