Перейти к содержанию

Как не задумываться, о том, что думает о тебе другой человек?

Wak

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не про то, что например я надену что-нибудь не такое и на улице будут не так смотреть я сейчас про другое.

Я знаю, что не обязательно так делать, но не могу не делать так.

Например, есть желание показаться крутым. Вести себя нагловато, одеваться в соответствующую одежду. Но мне кажется это бред, не потому что это не актуально или что-то вроде этого. А просто потому что все люди оценивают по разному. Ты можешь из кожи вон лезть и строить из себя реального пацана, носить кожанку и ездить на тонированной машине. Но при этом тебя может полюбить девушка совсем не за это, а то, что у тебя душа добрая и щечки пухлые(ну это так к примеру). Так, что производить впечатление на других тем, что тебе самому кажется крутым, не стоит того. 

Опубликовано
18 часов назад, Wak сказал:

Я не про то, что например я надену что-нибудь не такое и на улице будут не так смотреть я сейчас про другое.

Я знаю, что не обязательно так делать, но не могу не делать так.

Например, есть желание показаться крутым. Вести себя нагловато, одеваться в соответствующую одежду. Но мне кажется это бред, не потому что это не актуально или что-то вроде этого. А просто потому что все люди оценивают по разному. Ты можешь из кожи вон лезть и строить из себя реального пацана, носить кожанку и ездить на тонированной машине. Но при этом тебя может полюбить девушка совсем не за это, а то, что у тебя душа добрая и щечки пухлые(ну это так к примеру). Так, что производить впечатление на других тем, что тебе самому кажется крутым, не стоит того. 

Определитесь, что лично вам даёт мнение окружающих, банально с позиции "кнута и пряника": т.е. проведите оценку рисков и оценку рентабельности. Риски - это всевозможные объективные последствия хейта (а не ваша персональная обидка на "я не понят"): потеря доверия со стороны нужных вам людей, вероятность нанесения вам ущерба со стороны тех, кому вы пока не способны сопротивляться и т.д.. Рентабельность ("пряник") - соответственно, польза и выгода от позитивного отношения к вам - реклама вас как человека, который может то-то и то-то, что в итоге привлекает к вам людей, полезных для вас. Таким образом, вы получите представление о том, как соизмерять соотношение "серости" и "экстравагантности" (а также выбрать сам типаж "экстравагантности") сообразно стереотипам того социального слоя, в котором вы вращаетесь, чтобы выделяться только с выгодой для себя, не становясь изгоем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...