ililili Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 В общем, такая ситуация у меня есть парень и у него есть сестра. Мы довольно в хороших отношениях мне 20 ей 30. Случилось так, что одно время мы жили вместе, часто оставались вдвоем, она рассказывала истории из жизни, как провела день, какие мужчины ей пишут, я тоже рассказывала какие-то истории и все такое. И мне была интересна ее жизнь, какой тушью она краситься, какой фиормы футболка на ней. Примеряла ее новые джинсы и думала, вот блин, где она такие нашла, они так хорошо сидят и на мне и на ней. Смотрела на кого она подписана в инстаграмме, вдруг кто-то интересный я тоже подпишусь. Смотрела ее друзей, где она с ними на фотографиях. Раньше я не обращала на это внимание, но мы стали жить отдельно и этот интерес все равно не пропал, и вплоть до того, что мы приезжали к ней в гости и мне интересно, как она разложила вещи в шкафу, а что вон в той коробочке на верху, захожу на ее страницы в соц сетях, смотрю новые фотографии, аудиозаписи. Я ,конечно, по жизни достаточно любопытный человек, но это как-то странно и начало меня напрягать, потому что это будто какая-то зависимость от того, что происходит у нее в жизни. И я не понимаю что это? Как с этим справляться и нужно ли это? Или я просто себя накручиваю?
---- Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Вы перенимаете интересный для вас опыт. Как давно начали жить отдельно?
океан888 Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Я думаю это нормально лишь бы Вы развивались а не деградировали Я тоже старалась подражать своим друзьям примерять на себя их интересы это не значит что эти интересы так и остались со мной по жизни нет но я не жалею что пробовала искать себя Люди которые мне нравились которых я уважала Я пыталась понять их что им нравится какие книги Они читают пыталась тоже читать такие же книги подруга у меня была Я пыталась слушать ту же музыку смотреть те же мультики читать те же книги и те же журналы покупать Другое дело что что В итоге я нашла что-то своё и наши интересы с этой подругой полностью разошлись В будущем я наконец нашла себя в какое-то время жизни тебе что-то нравится у человека и ты хочешь так же ничего такого в этом я не вижу Кто не ошибается тот вообще ничего не делает но я хотя бы делала искала А кто-то ведь вообще не имеет никаких интересов Никто из нас не изобретает велосипед Я считаю это здорово что у человека есть на кого ориентироваться и равняться и что этот кто-то развивается а не деградирует
avenir Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 2 часа назад, ililili сказал: И я не понимаю что это? Как с этим справляться и нужно ли это? Или я просто себя накручиваю? Добрый день! Накручиваете. И всё начинаете портить потихоньку. Возможно, исчерпываете "деморесурс", как говорят и появляется "волчий хвост", ну Вы знаете из под овечьей шерсти, у Вас конечно). Улыбайтесь, люди приятные, продвинутые, реализуйтесь, учитесь - всё хорошо).
протестная натура Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 3 часа назад, ililili сказал: В общем, такая ситуация у меня есть парень и у него есть сестра. Мы довольно в хороших отношениях мне 20 ей 30. Случилось так, что одно время мы жили вместе, часто оставались вдвоем, она рассказывала истории из жизни, как провела день, какие мужчины ей пишут, я тоже рассказывала какие-то истории и все такое. И мне была интересна ее жизнь, какой тушью она краситься, какой фиормы футболка на ней. Примеряла ее новые джинсы и думала, вот блин, где она такие нашла, они так хорошо сидят и на мне и на ней. Смотрела на кого она подписана в инстаграмме, вдруг кто-то интересный я тоже подпишусь. Смотрела ее друзей, где она с ними на фотографиях. Раньше я не обращала на это внимание, но мы стали жить отдельно и этот интерес все равно не пропал, и вплоть до того, что мы приезжали к ней в гости и мне интересно, как она разложила вещи в шкафу, а что вон в той коробочке на верху, захожу на ее страницы в соц сетях, смотрю новые фотографии, аудиозаписи. Я ,конечно, по жизни достаточно любопытный человек, но это как-то странно и начало меня напрягать, потому что это будто какая-то зависимость от того, что происходит у нее в жизни. И я не понимаю что это? Как с этим справляться и нужно ли это? Или я просто себя накручиваю? мне кажется, вы подсознательно считаете жизнь своей подруги более интересней. ее более красивой. как бы не дошло до того, что захотите жить ее жизнью..А ее в чемодан и в море)))
Priestess Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Если человек Вам симпатичен и Вам близки его/ее вкусы почему нет? Другой вопрос, чтоб не впасть в зависимость от этого состояния, не потерять свой стиль и вкус.
Татьяна А Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Мне тоже кажется, что это нормально. Это даже очень хорошо - иметь человека, до уровня которого хочется подняться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.