Перейти к содержанию

Моя девушка очень холодна ко мне

BlackcATt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, у меня проблема, хочу с кем то поделиться, простите за откровенные моменты, хочу максимально подробно донести информацию

Мне 20 лет, встречаюсь с девушкой с 15 лет

Полюбили друг друга в школе, первые пол года мыслей о сексе не было, была просто любовь, этого было достаточно

Через какое то время решили первый раз заняться сексом, первый секс был болезненным для девушки, было много крови, боли, о удовольствии не было и речи

Опыта было мало, возможно это сыграло плохую роль 

Первые пару лет сексуальной жизни секс для нее не представлял абсолютно никакого интереса, позже небольшой интерес появился 

на сегодня это 1-2 раза в неделю холодного секса, иногда приходится уговаривать ( 

Пошлостей никаких, спонтанного секса нет, какой то механический, как будто по графику со согласованием мол пойдем в кровать, все, так всегда 

Оргазм испытывает в определенной позе, любые другие способы просто как с манекеном, никакой отдачи 

Была девушка до этого, она могла кончить просто если ее трогаешь через штаны, трусы, а тут такие действия просто, ну могу с таким же успехом шкаф потрогать....

Сам того не понимая любя девушку прожил с ней столько лет и естественно из за недостатка изменил ей, она узнала, теперь наши отношения стали еще туже, но секс раз - два в неделю все таки случается, примерно как раньше 

Я не хочу бросать хорошую, добрую девушку, хоть она холодна ко мне, причем не только в сексе но и в принципе, никих ласок с ее стороны, а с моих и не требуется потому что удовольствия ей никаких, я даже задумываюсь а зачем она вообще со мной? Я думаю любовь проявляется в ласках, желании любимого, а всего этого нет

Когда я сорвался и сказал почему так она просто сказала, я не хочу, вот и все

Что мне делать? Может найти деньги ей на психолога? Может какие то гормональные проблемы? Я не хочу мучить ее всем этим если это считается нормальным, потому что люблю ее, но и жить так тоже не могу, я хочу разнообразия, страсти, частого секса не по графику, помогите пожалуйста советом, особенно от девушек

Заранее благодарю

Опубликовано
15 часов назад, BlackcATt сказал:

изменил ей,

Привет. 

Вы ей изменили, вряд ли её любите. Не факт, что это не повторится. 

Стоит набраться смелости и разорвать отношения. Всё равно, скорее всего они сойдут на нет, рано или поздно. 

Девушка Вам не подходит в сексе, а это повод для постоянного беспокойства. 

Опубликовано

Можете отправить её к сексопатологу, но обычно такие дамы имеют скверный характер, так что ваша девушка скорее всего вас просто пошлет, ведь у неё нет проблем. Она так и считает.

Опубликовано
04.05.2021 в 21:46, BlackcATt сказал:

я даже задумываюсь а зачем она вообще со мной?

так спросите у неё прямо- зачем ей отношения с вами?

Вполне возможно у неё такой темперамент, далеко не все женщины страстные и горячие штучки.

Советую вам внимательнее отнестись к той, которую вы лишили девственности.

Что мне делать?

Секс в принципе у вас есть. Ну и нужно помнить, что жизнь крутится не только вокруг него. Он является необходимой составляющей для отношений, но далеко не единственной. Что делать? меньше заострять внимание на этой теме, меньше смотреть порнухи и фантазировать.

изменил ей, она узнала

вам бы к этой ситуации отнестись посерьёзнее, потому что она может затаить обиду и через много лет отомстить. Раскол в отношениях вы уже заложили собственными действиями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...