Soloka Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Я недавно решила удалить страничку ВКонтакте)))... Удаляю свои любимые записи и вдруг... Понимаю... Что те записи, сделанные от души, нравятся, но если на них стоят лайки... То их удалить сложнее О_о О чем это говорит?))) О том, что у меня низкая самооценка\важно чужое мнение? Еще было ощущение ммм, наверное, что там, где стоят лайки (особенно друзей), такое ощущение, что так правильнее, все спокойно, хорошо))) Когда себя на этом поймала, очень удивилась. но решила разобраться... Подскажите пожалуйста. Надо знать.
анимешник Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 "Тогда считать мы стали лайки, Товарищей считать." ("Бородино")
Soloka Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 7 минут назад, анимешник сказал: "Тогда считать мы стали лайки, Товарищей считать." ("Бородино") Да, дОжили Х_х 21 век, прогресс
ламинария Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 А я вот наоборот-как только тролль начинает плеваться и гнобить,здесь или на фб,почему то сразу его блокирую,тк жаловаться админам бесполезно. Наверное тоже со мной что то не то? надо наверное плеваться в ответ и так же троллить и рычать А вам вот так вот надо
ЧиПиДейл Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Вы девушка, а всем девушкам нужно внимание. Такова природа. И подсознательно Вы не можете избавиться от малейших знаков внимания. У Вас проходят депрессивные порывы. Это отдельная тема. Там много причин и не только в самооценке. Вывод: жизнь такая , какая она есть, причем у всех одинакова. Живите, любите, и найдите подругу для поднятия самооценки и друзей для признания.
Soloka Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 06.05.2021 в 14:38, ЧиПиДейл сказал: Там много причин и не только в самооценке. А можно поподробнее про причины?) Я кстати поняла сам факт, для чего ВКонтакт ботами ставит лайки тебе на страничку. Кто не знает, бот - это программка, фэйковая страничка, замаскированная под живого человека, но выполняющая свою функцию. Вот эта страничка заходит на странички пользователей и на некоторые их записи ставит лайки. Таких лайков может быть несколько. Эти фэйковые лайки ставятся для того, что бы привязать пользователя к своей ВК страничке. Т.е. показать, что пользователя понимают, принимают. Т.е. компенсировать ему недостаток внимания\понимания в реальной жизни. Ну и соответственно, что бы он при прослушивании музыки рекламу выслушивал итд...
ЧиПиДейл Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 09.05.2021 в 09:13, Soloka сказал: А можно поподробнее про причины?) Я кстати поняла сам факт, для чего ВКонтакт ботами ставит лайки тебе на страничку. Кто не знает, бот - это программка, фэйковая страничка, замаскированная под живого человека, но выполняющая свою функцию. Вот эта страничка заходит на странички пользователей и на некоторые их записи ставит лайки. Таких лайков может быть несколько. Эти фэйковые лайки ставятся для того, что бы привязать пользователя к своей ВК страничке. Т.е. показать, что пользователя понимают, принимают. Т.е. компенсировать ему недостаток внимания\понимания в реальной жизни. Ну и соответственно, что бы он при прослушивании музыки рекламу выслушивал итд... Погуглите, не ленитесь. Разбор причин это уже как сеанс с психологом(долго и нудно). Намного проще Вам самой погуглить и всё узнать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.