Irina9999 Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 13 часов назад, Diankawin19 сказал: Сидим, смотрим фильм, он приставать начинает. А я девственница... Снимает он штаны Может можно было попробовать обсудить, что вы девственница и пока не готовы ДО момента как он снимет штаны? Или вы продолжали смотреть фильм и думали что ситуация как-то сама рассосется? Парень тоже молодец, даже не подготовил никак девушку. Мне кажется, штаны нужно было снимать в последнюю очередь.
Александр55 Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, Irina9999 сказал: штаны нужно было снимать в последнюю очередь Вот потому я и удивился, почему он их в метро (автобусе) не снял... 1 час назад, Irina9999 сказал: думали что ситуация как-то сама рассосется Я думаю, там с ее стороны был вариант из разряда "И хочется, и колется"... Может быть, для нее как раз было лучше сбежать.
Priestess Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Автор, он явно не Ваш человек Забейте! И если не готовы к таким неожиданностям то лучше встречайтесь не на квартире, а в людных местах.
Оксика Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 11 часов назад, Александр55 сказал: Может быть, для нее как раз было лучше сбежать. Ага. Завела парня, раздраконила и слиняла в закат. Норм, чё.
Александр55 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 3 минуты назад, Оксика сказал: Завела парня Да-да. Трудно себе представить, что они мирно пили чай или кофе и смотрели мультики, а потом парень ни с того ни с сего вдруг снял штаны, будучи в полной боевой готовности...До этой кондиции он дошел не самостоятельно. А потом она решила одуматься и слиняла...Теперь остается только каяться и в монастырь (в женский) или выходить замуж - тогда сама с мужа будет стягивать подштанники...
Mechanic Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 07.05.2021 в 11:46, Diankawin19 сказал: я быстро сбегаю из его квартиры ситуация конечно больше комична, чем трагична 07.05.2021 в 11:46, Diankawin19 сказал: трубку не беру и на сообщения не отчечаю а вот это то почему ? это уже глупости хотите дальше встречаться, встречайтесь, не хотите-не встречайтесь. хотя "неберутрубку" вам как-то надо будет объяснить и загладить. что до секаса - хотите сами, секситесь но не в коем случае "потому что все" или в попытке его удержать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти