Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем. Мне 27 лет и у меня ни разу в жизни не было отношений и сексуальных контактов, по той причине, что испытываю страх и тревогу к девушкам и боюсь подходить. Влюблялся 2 раза в жизни, но так как боялся подойти, то в последствии они уже были заняты другими. Данная проблема практически не беспокоила примерно до 22-23 лет, пока сильно не влюбился. Сейчас смотрю как молодые парочки, начиная примерно с 15 лет, гуляют по улицам и парку и становится грустно и тоскливо на душе. 

18 минут назад, Rainboow сказал:

Здравствуйте всем. Мне 27 лет и у меня ни разу в жизни не было отношений и сексуальных контактов, по той причине, что испытываю страх и тревогу к девушкам и боюсь подходить. Влюблялся 2 раза в жизни, но так как боялся подойти, то в последствии они уже были заняты другими. Данная проблема практически не беспокоила примерно до 22-23 лет, пока сильно не влюбился. Сейчас смотрю как молодые парочки, начиная уже с 15 лет гуляют по улицам и парку, то становится грустно и тоскливо на душе. 

Опубликовано
2 часа назад, Rainboow сказал:

испытываю страх и тревогу к девушкам и боюсь подходить.

Как Вы, думаете, если подойдёте к девушке, что случится? 

Опубликовано
16 минут назад, Оксика сказал:

Как Вы, думаете, если подойдёте к девушке, что случится? 

К понравившейся девушке мне подойти нереально. Если я даже вдруг случайно рядом её увижу (поселок у нас небольшой), что она идет параллельно со мной, настигает неуверенность, а также тревога, от которой чуть ли не трясёт. Потом через какое то время вижу, что у неё появляется парень или друг. И от этого становится очень грустно. Причём таких случаев было не раз. Зато когда в одиночке нахожусь, то приходят в голову фантазии приятные, что мы вместе, что мы гуляем, разговариваем, целуемся. Что я ей нравлюсь и она мне.

Опубликовано

Вы в школе учились? С одноклассниками общение было? Друзья есть? Совместно с ними, чем-то занимаетесь?

Опубликовано
32 минуты назад, Rainboow сказал:

К понравившейся девушке мне подойти нереально. Если я даже вдруг случайно рядом её увижу (поселок у нас небольшой), что она идет параллельно со мной, настигает неуверенность

А что с внешкой, работой, бабосиками, жильем...?

Девушка то вообще вас замечает - глазами хотя бы за вас цепляется - или зацепиться не за что?

Потому что если не за что - то подходить бесполезно - от вас тактично отморозятся, или не тактично...

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, mursik61 сказал:

Вы в школе учились? С одноклассниками общение было? Друзья есть? Совместно с ними, чем-то занимаетесь?

В школе я был робким, замкнутым и необщительным, с одноклассниками особо не общался. Друзья есть, но мало

5 минут назад, Джи_ сказал:

А что с внешкой, работой, бабосиками, жильем...?

Девушка то вообще вас замечает - глазами хотя бы за вас цепляется - или зацепиться не за что?

Потому что если не за что - то подходить бесполезно - от вас тактично отморозятся, или не тактично...

С внешкой вроде все норм. Я бы не сказал что красивый, но и не урод. Некоторые люди говорили, что симпатичный. Живу пока с родителями. Есть своя квартира в городе, но я её сдаю. Зарплата по региональным меркам не очень большая, но с подработками вместе пока устраивает. 

Опубликовано
8 минут назад, Rainboow сказал:

В школе я был робким

Нууу - а дальше что - всё - больше комментариев не будет - только как было в школе и в дет. садике на горшке :biggrin:

Что с внешкой, работой и т.д.?

Подозреваем что не алё - да? :biggrin:

11 минут назад, Rainboow сказал:

С внешкой вроде все норм. Я бы не сказал что красивый, но и не урод. Некоторые люди говорили, что симпатичный. Живу пока с родителями. Есть своя квартира в городе, но я её сдаю. Зарплата по региональным меркам не очень большая, но с подработками вместе пока устраивает. 

Ух ты - уже значительно лучше)))

Да вы не потерянный человек для отношений)

11 минут назад, Rainboow сказал:

Если боитесь подойти - то через сети найдите /получше фоты сделайте - где вы прямо красавчик/ - и штудируйте девушек из вашего региона)

Или по знакомству - может быть через коллег, или родственников - какую-то норм. девушку подгонят...

На мероприятиях - день города и ещё каких-то...

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Rainboow сказал:

С внешкой вроде все норм. Я бы не сказал что красивый, но и не урод. Некоторые люди говорили, что симпатичный

Значит, должны девушки на Вас поглядывать. Не замечали? 

Опубликовано
13 минут назад, Rainboow сказал:

С внешкой вроде все норм. Я бы не сказал что красивый, но и не урод. 

Запишитесь в качалочку /абонементик купите/ - хотя бы по выходным бейте тело...

Стиль очень важен - чтобы это не было сЯло затрапезное - что на вас надето...

Обязательно одевайтесь ВАУ)

И - если поймаете взгляд девушки - не теряйтесь)

15 минут назад, Rainboow сказал:

С внешкой вроде все норм. Я бы не сказал что красивый, но и не урод. Некоторые люди говорили, что симпатичный. 

Сделайте стильную стрижку /которая выгодно обыграет ваше лицо/, очочки подберите и все остальное...

Это важнее, чем некоторые иногда думают...

ВАУ - в стиле - это не обязательно слишком дорого и в бренды супердорогие.

Но какие-то стильные базовые вещи - хорошо бы иметь)

Опубликовано
20 минут назад, Rainboow сказал:

В школе я был робким, замкнутым и необщительным, с одноклассниками особо не общался. Друзья есть, но мало

Чего стесняйтесь?

Опубликовано
33 минуты назад, mursik61 сказал:

Кстати я ещё хочу добавить. Где-то до класса 5-6, я хорошо общался и были даже близкие друзья, правда немного, но были. И я совершенно не боялся девушек и прочего, то есть не был таким социофобом, хотя в детском саду был стеснительным. И где-то начиная с 12-14 лет я резко замкнулся, был практически изолирован и боялся куда-то выйти. Сейчас вроде есть пару друзей, но я бы не назвал их близкими, так вышли погуляли, пообщались изредка когда время есть, да и всё. И когда они рядом с девушками, они себя видут уверенно, подкалывают их, трогают. А мне даже как то неловко становится когда рядом нахожусь и отсюда неувереннось ещё больше появляется. Как то свой эмоциональный интеллект не могу до их уровня довести

Опубликовано

Сейчас в тренде спорт-стиль или миксы с ним:

2-juodas-dzemperis-paco.jpg.08527b5f27034c795d6ea58a5c2b53e5.jpgMen-s-hoodie-pants-Sets-2-pieces-Autumn-Running-tracksuit-men-Sweatshirt-Sports-Set-Gym-Clothes.jpg.3c82f0018f973c0ebfdcd78f4bc99bb6.jpgZOGAA-2.jpg.89d59eeef970514967672c2e5d82d4e3.jpg

2 минуты назад, Rainboow сказал:

А мне даже как то неловко становится когда рядом нахожусь и отсюда неувереннось ещё больше появляется. Как то свой эмоциональный интеллект не могу до их уровня довести

Вы тело и стиль доведите - а эти сами к вам прибегут - уХтыЖбЛин какую бицулю накачал...!

Все уважают людей на спорте - запомните)

Дениса Семенихина смотрите и остальных адекватных чувачков - которые сделали тело и здоровье поддерживают)

Ещё весьма  смотрибельные стили - байк, американских пилотов, милитари и т.п.

Когда вы уже не потеряетесь и не уйдете от восторженных взглядов)

86efe625f927a19912e8d4466cf7f424.jpg

72053_1.jpg

3e76a4612754af0a1653af45d8e1f460.jpg

Erkekler-sonbahar-kış-deri-ceket-motosiklet-deri-ceketler-erkek-iş-rahat-mont-yepyeni-giyim-veste-askeri-ceket.jpg

HTB1JKLljGagSKJjy0Faq6z0dpXaa.jpg

77.jpg_q50.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Rainboow сказал:

....испытываю страх и тревогу к девушкам и боюсь подходить....

Ок, а просто к симпотной девушке подойти можете? Зачем же обязательно влюбляться?

Опубликовано
29 минут назад, Оксика сказал:

Значит, должны девушки на Вас поглядывать. Не замечали? 

Поглядывают конечно, они на многих поглядывают. Некоторые даже малознакомые девушки говорят "Привет". 

Опубликовано

Обязательно обратите внимание на обувь... Чтобы это не были какие-то стоптанные покоцанные шкрыблы...

Купите хотя бы одни норм. кроссы /или кеды баскетбольные/ + ботинки хорошие... Ну и дальше по сезону...

Кроссы можно брать в сочетании с красным. Вы будете заметны по хорошему и цвет в тренде сейчас)

Ну - например:

C75722_2_spo_1800x.jpg

BOUSSAC-Jordan.jpg

- (2).jpg

Hot-Sale-new-arrival-Waterproof-Men-Women-Big-Size-Basketball-shoes-Outdoor-Big-Size-Comfortable-Lebron.jpg

515SdASTu-L._UL1000_.jpg

TB2K5NLhcuYBuNkSmRyXXcA3pXa_!!2453259560-0-item_pic.jpg.f71b17f31f6ed0cd8a4db7c021350f71.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Оксика сказал:

А Вы что в ответ говорите? 

Ну, "привет" там, "как дела?" и всё расходимся сразу. Да и у нас в поселке парней думаю даже больше будет чем девушек. Сравниваю их поведение и умением общаться, с собою, с моим характером и анамнезом, думаю у меня шансы крайне малы заинтересовать кого-либо. 

5 минут назад, Джи_ сказал:

Обязательно обратите внимание на обувь... Чтобы это не были какие-то стоптанные покоцанные шкрыблы...

Купите хотя бы одни норм. кроссы /или кеды баскетбольные/ + ботинки хорошие... Ну и дальше по сезону...

Кроссы можно брать в сочетании с красным. Вы будете заметны по хорошему и цвет в тренде сейчас)

Ну - например:

C75722_2_spo_1800x.jpg

BOUSSAC-Jordan.jpg

- (2).jpg

Hot-Sale-new-arrival-Waterproof-Men-Women-Big-Size-Basketball-shoes-Outdoor-Big-Size-Comfortable-Lebron.jpg

515SdASTu-L._UL1000_.jpg

TB2K5NLhcuYBuNkSmRyXXcA3pXa_!!2453259560-0-item_pic.jpg.f71b17f31f6ed0cd8a4db7c021350f71.jpg

Спасибо за обувь и одежду. Задумаюсь обязательно над стилем. А кроссы красивенькие очень. Мне кстати желтый цвет больше нравится

Опубликовано
1 час назад, Rainboow сказал:

К понравившейся девушке мне подойти нереально.

Потренеруйтесь на тех, кто не оч нравится.

Научитесь их прнимать, подкатите к более статусным.

Простые и статусные  отличаются только уровнем запросов.

Опубликовано
8 минут назад, Rainboow сказал:

Спасибо за обувь и одежду. Задумаюсь обязательно над стилем. А кроссы красивенькие очень. Мне кстати желтый цвет больше нравится

Тоже в тренде)))

Желтый - лучезарный, освежающий - дает тепло и настроение)

krossovki-salomon-speedcross-3-16-variantov.jpg

maxresdefault (8).jpg

image-0-228x228.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

Потренеруйтесь на тех, кто не оч нравится.

Научитесь их прнимать, подкатите к более статусным.

Простые и статусные  отличаются только уровнем запросов.

Во первых, я одинаково ко всем боюсь подходить. Мало того, что боюсь подходить, так и ещё мало нахожу тем для разговоров, чтобы уцепить, увлечь, расмешить. Ведь девушки по большому счету впечатлительные и эмоциональные. Во вторых я не делю на статусы. Есть такие, которые выглядят не очень, а строят из себя королев и принцесс. А есть очень красивые, но по характеру более простые и доступные. Да и я думаю в деревнях, посёлках и мелких городах девушки чаще более простые и неизбалованные, нежели чем в крупных городах. 

Опубликовано
Только что, Rainboow сказал:

Да и я думаю в деревнях, посёлках и мелких городах девушки чаще более простые и неизбалованные, нежели чем в крупных городах. 

мне доярки тоже нравятся

от них пахнет молоком, навозом и простотой

Опубликовано
3 часа назад, Rainboow сказал:

Если я даже вдруг случайно рядом её увижу (поселок у нас небольшой),

причина твоей девственности в низкой плотности социальной среды твоего поселка

переежзай в мегаполис не слушай блондинок с надутыми губами

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...