asdzxc Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Доброго времени суток,дамы и господа! О себе: 33 годика,живу в небольшом городке, давно в разводе, есть ребенок, помогаю. В основном, все как у всех, дом-работа,дополнительно совмещаю, технарь. Из вредных привычек курю, посещаю зал, держу себя в форме. Живу в частном секторе, есть свой домик с баней =) По характеру: да, бываю вредным, прямолинейным, баран! Теперь к сути: Не отрицаю, хочу семью, что бы дома кто то ждал.Последние 6-7 лет, длительные отношения - из разряда фантастики, обычно от 4-6 месяцев и баста. Первоначально не я инициатор "серьезности", ну встречаемся, общаемся, зачем усложнять. Затем начинается знакомство с родителями, с ребенком(к детям отношусь хорошо, круг друзей все с детьми и на каких то посиделках дурачимся с мелким поколение от души), чуть ли не гражданский брак, когда накрывает-тут отдаюсь практический полностью (забота,помощь в быту, внимание, сюрпризы, не косячу). В тряпку не превращаюсь и слюни не пускаю, могу гаркнуть и сказать что не так. Затем начинаются песни... Задаю вопрос "А нахрена тогда было в уши лить, про чувства, что то требовать, строить" не понимаю. Люди говорят не заморачивайся, живи для себя. В целом да, ничем не обременен. Пробовал налаживать с сыном отношения, но другая семья это другое уже. Скажем так затосковал я, семью хочу(так вышло, что с 13 лет без родителей, самостоятельный). В период когда нет отношений, не отрицаю, есть с кем "для здоровья" но как человек, с кем строить отношения не лежит душа. Спасибо, выговорился!
Пепел Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 42 минуты назад, asdzxc сказал: .... давно в разводе, есть ребенок, помогаю. ...хочу семью, что бы дома кто то ждал.... Бег по граблям-это опасный спорт. Заведите себе собаку-будут вас ждать.
ЧиПиДейл Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Можете ещё заявочку на передачу " Давай поженимся" подать. То что выговаривались хорошо, но это не решает полностью вопроса. Большая проблема в слове " баран". Семейные отношения подразумевают идти на компромисс. Чувства были, планы тоже. Но когда заметили, что вместо человека, Вы стали обычной стенкой, смысл так жить с Вами? Скажите, что такой Вы человек. Ну да. Однако, для хорошего семейного счастья в будущем, надо работать не только над телом, но и над разумом. Конечно Дамы тоже не ангелы, однако бараном себя назвали Вы. Вы росли без родителей, и модель семейных отношений отсутствовала вовсе. Сочувствую Вам, однако во время технологий и свободной информации, работа над собой не такая уже и непосильная. Удачи
asdzxc Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 3 минуты назад, ЧиПиДейл сказал: Можете ещё заявочку на передачу " Давай поженимся" подать. То что выговаривались хорошо, но это не решает полностью вопроса. Большая проблема в слове " баран". Семейные отношения подразумевают идти на компромисс. Чувства были, планы тоже. Но когда заметили, что вместо человека, Вы стали обычной стенкой, смысл так жить с Вами? Скажите, что такой Вы человек. Ну да. Однако, для хорошего семейного счастья в будущем, надо работать не только над телом, но и над разумом. Конечно Дамы тоже не ангелы, однако бараном себя назвали Вы. Вы росли без родителей, и модель семейных отношений отсутствовала вовсе. Сочувствую Вам, однако во время технологий и свободной информации, работа над собой не такая уже и непосильная. Удачи Спасибо что высказали своё мнение. По натуре да, бываю. Особенно по «молодости». Сейчас же с компромиссами, я понимаю и иду на них. Если есть какие то разногласия, предпочитаю сесть и обговорить, могу признать что не прав.
Юлиса Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 50 минут назад, asdzxc сказал: могу гаркнуть и сказать что не так. И громко? Вас женщины не боятся? 53 минуты назад, asdzxc сказал: Пробовал налаживать с сыном отношения, но другая семья это другое уже. Какая причина развода? 58 минут назад, asdzxc сказал: Задаю вопрос "А нахрена тогда было в уши лить, про чувства, что то требовать, строить" Может быть были чувства. А потом Вы женщину чем-то оттолкнули. Чем? 59 минут назад, asdzxc сказал: Затем начинаются песни.. А что говорят? Может быть Вы очень требовательны к себе и к другим, т.к. с 13 лет без родителей? 55 минут назад, asdzxc сказал: О себе: 33 годика,живу в небольшом городке, давно в разводе, есть ребенок, помогаю. В основном, все как у всех, дом-работа,дополнительно совмещаю, технарь. Из вредных привычек курю, посещаю зал, держу себя в форме. Живу в частном секторе, есть свой домик с баней =) По характеру: да, бываю вредным, прямолинейным, баран! Может быть Вам на сайт знакомств?
asdzxc Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 13 минут назад, Пепел сказал: Бег по граблям-это опасный спорт. Заведите себе собаку-будут вас ждать. В данном случае это была метафора.
Данька Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, asdzxc сказал: Скажем так затосковал я, семью хочу эээ, я понимаю, когда собаку заводят от тоски, канарейку там... Но семью для унятия тоски создавать? Зачем? А если партнер затоскует в браке с вами?
asdzxc Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 4 минуты назад, Юлиса сказал: И громко? Вас женщины не боятся? Какая причина развода? Может быть были чувства. А потом Вы женщину чем-то оттолкнули. Чем? А что говорят? Может быть Вы очень требовательны к себе и к другим, т.к. с 13 лет без родителей? Может быть Вам на сайт знакомств? Я не тиран и не дебошир. В некоторых ситуациях на место поставить могу! 21 было когда сын родился, когда узнали что в положении расписались. Естественно устроился на работу, ее родители помогали, и тут ей стало скучно... ну а дальше банально, нашёлся кто пожалел, скрасил одиночество. Я не говорю что я белый и пушистый, и если что то сходиться, я раскрываюсь и того же требую по отношению к себе. 6 минут назад, Данька сказал: эээ, я понимаю, когда собаку заводят от тоски, канарейку там... Но семью для унятия тоски создавать? Зачем? А если партнер затоскует в браке с вами? Уважаемый, подскажите тогда как описать, дайте формулировку если человеку хочется что бы рядом был человек (жена, семья). Я не говорю о том что боюсь одиночества, я в нем давно живу.
Данька Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 15 минут назад, asdzxc сказал: как описать, дайте формулировку если человеку хочется что бы рядом был человек (жена, семья). Я не говорю о том что боюсь одиночества, я в нем давно живу жизнерадостный полноценный самостоятельный человек, в полном расцвете сил, умеющий получать удовольствие от жизни, ощущаю потребность поделиться своим позитивом дабы вместе вкушать радости жизни и т.д и т.п. )
Юлиса Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 27 минут назад, asdzxc сказал: Естественно устроился на работу, ее родители помогали, и тут ей стало скучно... ну а дальше банально, нашёлся кто пожалел, скрасил одиночество. Вы жили вместе, но она была одинока? Вы её обижали? Почему её кто-то пожалел?
Арктур Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, asdzxc сказал: Первоначально не я инициатор "серьезности", ну встречаемся, общаемся, зачем усложнять. Вы со скуки, она со скуки... Она развлеклась, первое время, интересно. А потом - ей скучно уже с Вами. Хочется развлечься с кем-нибудь ещё. Вам нужно искать женщин редкой породы, изначально настроенных на брак и серьёзные отношения. Их мало, вымирают, как динозавры, но пока, найти можно.) Но такая женщина вряд ли пойдёт в отношения "ну встречаемся, общаемся, зачем усложнять".
ламинария Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Скажите,вот вы в своем одиночестве и самостоятельности как себе представляете эмоциональную близость с женщиной? Может быть,у вас такая реакция,что вы не захотите сближаться ,тк это рассматривается как нарушение ваших границ и утрате независимости. Я не говорю,что это плохо или хорошо,может быть.у вас в детстве так было,что вы никому не доверяли и приобрели способность не стремиться к сближению???
EkaterinaKr Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 мне в такой ситуации один астролог помог, рассказал и показал какие-то моменты, которые стали понятны про себя... не знаю, насколько вы этому доверяете, но иногда это бывает ключом к понимаю себя и ситуации.
Arachnida Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, Арктур сказал: Вы со скуки, она со скуки... Она развлеклась, первое время, интересно. А потом - ей скучно уже с Вами. Хочется развлечься с кем-нибудь ещё. Вам нужно искать женщин редкой породы, изначально настроенных на брак и серьёзные отношения. Их мало, вымирают, как динозавры, но пока, найти можно.) Но такая женщина вряд ли пойдёт в отношения "ну встречаемся, общаемся, зачем усложнять". Таких большинство. Но сейчас не 15 век, и позволять себя 1 час назад, asdzxc сказал: на место поставить согласиться не каждая. Женщина уже взрослый человек, ставить и воспитывать под себя можно щенка, а не человека. ******** Надо учиться жить в симбиозе.
Арктур Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 3 часа назад, Arachnida сказал: Таких большинство. Но сейчас не 15 век Ага, сейчас не 15 (что мы о нём знаем?), пусть, не 19 век, но таких большинство только на словах. На деле, воспитание способно преодолевать хочушки. А если воспитание - потреблядское, то хочушки всегда могут выйти на первый план, и женщина специально начинает разрушать отношения, ставшие для неё, вскоре, обременительными. 3 часа назад, Arachnida сказал: Женщина уже взрослый человек, ставить и воспитывать под себя можно щенка Эти моменты тоже имеют место быть. Не тех выбирает, и сам - не такой, как надо, два главных плана рассмотрения. От совсем идеального мужика, наверное, никто не сбежит.) Только он сам, "идеальный" - сбежит. Привык уже. Потому что, как можно стать идеальным? Только, с большой практикой... Если учиться на своих ошибках. Хотел на этом и закончить, но вот последние мои слова, похоже, в тему. Можно и чему-то научиться было. Ведь, день сурка, же, картина повторяется, раз за разом: 6 часов назад, asdzxc сказал: Первоначально не я инициатор "серьезности", ну встречаемся, общаемся, зачем усложнять. 6 часов назад, asdzxc сказал: Затем начинаются песни...
ламинария Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Вы можете жениться,но вам далеко не каждая женщина подойдет-только по определенным критериям.Но я не готова дольше писать,потому что на мой коммент вы не ответили.А монологами я не занимаюсь
Глафира Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 7 часов назад, asdzxc сказал: давно в разводе Почему? 7 часов назад, asdzxc сказал: есть ребенок, помогаю В смысле - платите алименты? 7 часов назад, asdzxc сказал: бываю вредным, прямолинейным, баран Можно конкретный пример? 7 часов назад, asdzxc сказал: Затем начинаются песни... Конкретно?
Юлиса Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, ламинария сказал: Вы можете жениться,но вам далеко не каждая женщина подойдет-только по определенным критериям.Но я не готова дольше писать,потому что на мой коммент вы не ответили.А монологами я не занимаюсь Может занят человек? Подождём А может он подумал "куда я попал?"
Arachnida Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 11 часов назад, Арктур сказал: Ага, сейчас не 15 (что мы о нём знаем?), пусть, не 19 век, но таких большинство только на словах. На деле, воспитание способно преодолевать хочушки. А если воспитание - потреблядское, то хочушки всегда могут выйти на первый план, и женщина специально начинает разрушать отношения, ставшие для неё, вскоре, обременительными. Неа. Просто кто то нетерпим к хужим хочушкам. И считает что женщина должна то и то. А та что делает шаг влево-вправо -> портеб*ядь. Корона и хочушка есть не только у прЫнцесс, но и у маленьких, обиженных на жизнь и женский род мужчинок.
asdzxc Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 Доброго времени суток, всем неравнодушным! были дела. 20 часов назад, Юлиса сказал: Вы жили вместе, но она была одинока? Вы её обижали? Почему её кто-то пожалел? Я не отрицаю, что сидя с ребенком это легко. На тот момент работа, надо как то было семью содержать, уделял мало внимания, но с пониманием относился и против не был что бы встретиться с подружками, но на тот момент опыта мало было (21 год было) 19 часов назад, ламинария сказал: Скажите,вот вы в своем одиночестве и самостоятельности как себе представляете эмоциональную близость с женщиной? Может быть,у вас такая реакция,что вы не захотите сближаться ,тк это рассматривается как нарушение ваших границ и утрате независимости. Я не говорю,что это плохо или хорошо,может быть.у вас в детстве так было,что вы никому не доверяли и приобрели способность не стремиться к сближению??? Прошу прощения что оставил без ответа. Я не против, и смотрю с положительной стороны на "нарушение ваших границ и утрате независимости" Личное пространство то никто не отменял. 20 часов назад, Арктур сказал: Но такая женщина вряд ли пойдёт в отношения "ну встречаемся, общаемся, зачем усложнять". Все должно идти своим чередом. Я к тому, что за пару месяцев все равно не узнаешь человека и не поймешь мимолетная влюбленность или что то серьезное. 15 часов назад, ламинария сказал: Вы можете жениться,но вам далеко не каждая женщина подойдет-только по определенным критериям.Но я не готова дольше писать,потому что на мой коммент вы не ответили.А монологами я не занимаюсь В чем то вы правы. Скажем так для себя вывел одну деталь: Многое в союзе зависит от девушки. Есть те которым что то надо от жизни, некого уюта, какого то стремления. Отсюда ты сам начинаешь над этим работать, предлагать, делать. А кому то веселую жизнь только подавай.
ламинария Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 13 минут назад, asdzxc сказал: Прошу прощения что оставил без ответа. Я не против, и смотрю с положительной стороны на "нарушение ваших границ и утрате независимости" Личное пространство то никто не отменял. Я не могу точно знать,а только предполагаю,что вследствии того,что вы рано стали самостоятельным,у вас такой тип привязанности к близким людям,к рый можно описать так-близость приравнивается к утрате независимости.Вы вроде бы и не отрицаете. А я не говорю,что это патология.Это просто разновидность поведения человека. А представьте,если ваша избранница имеет другой тип поведения- то есть она нуждается в очень теплых,в очень эмоционально близких отношениях.Это не патология.это просто другой тип поведения. Ясно,что она вам не подойдет,а вы ей.вам она покажется легкомысленной и несамостоятельной.А вы для нее будете "холодным" и замкнутым.Хотя на самом деле это не так.Но вы не пара. Представьте другую женщину,к рой необходимо постоянно держать вас в поле внимания,контролировать и влезать во все ваши дела,даже не связанные никоим образом с общением с другими женщинами. И это не патология.Это просто еще один тип поведения,к рый абсолютно не подходит для совместного проживания с вами. Вы будете стремиться "обрести свободу",хотя она и не думала никогда вас порабощать. Вот я описала 2 типа женщин,к рых вам никогда не нужно делать своими спутницами жизни. Вопрос в том-а кто вам,собственно подходит??? Но сначала ответьте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти