Перейти к содержанию

Я выгорел и нахожусь в неприятном окружении.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя мать довольно пассивно агрессивна и бывает выносит мозги, но в принципе могу ей сопереживать, т.к это для женщин нормально по моим наблюдениям. Но ещё она состоит в отношениях с абьюзером, который бывает бьёт её, угрожает своему сыну (моему брату), поэтому мне сложно с ней находится, хоть и понимаю, что ей кто-то нужен, поэтому она и встречается с ним, но то что она до сих пор находится с абьюзером (уже 10 лет) меня довольно разочаровывает, т.к у неё нет уважения хотя бы к своему сыну, моему брату, хотя может она делает это ради денег ещё, т.к он относительно богат, ещё она довольно раздражительная и у неё плохая память и она бывает орёт на моего брата, подозреваю, что она тоже выгорела.
Сам я тоже грешен пассивной агрессией, но пытаюсь больше выходить на прямые конфликты, хотя и есть с этим сложности.
Вообще я студент-программист, мне 18 лет, хочу съехать отсюда, но у меня абсолютно нет денег, только бывают дают по праздникам. Хочу работать им, но выгорел (я делал проекты по программированию), у меня панические атаки, когда занимаюсь этим. Мне особо не хочется с кем-либо разговаривать, у меня плохая память и плохая концентрация внимания. Хочу просто лежать и спать или смотреть видео на ютубе, но вместе с этим хочу и съехать отсюда поскорее, поэтому пытаюсь хотя бы что-то делать, хотя бы обучаться, чтобы получить диплом, но мне становится только хуже. Сейчас просто хочу отсюда съехать, подумываю уехать в деревню, хотя её нет. Выгорел я причём довольно быстро, может за месяц-четыре, это тоже беспокоит. Если поможет, то по наблюдениям я эпилептоид (агрессия появляется сама по себе без желания)
Что мне делать в такой ситуации, как мне избавиться от выгорания и съехать отсюда в другую страну в Европе?
Ещё дополню, что из-за моей памяти делать все дела сложно.
Ходил до этого к психологам или психотерапевтам, не уверен, но мне они толком не помогли, т.е обратился вообще с тем что типа нервозность какая-то есть, поставили депрессию в первый раз, а потом что-то вообще другое, что у меня есть какая-то зажатость в спине (сам врач не пишет, что за диагноз, только сказала, что не берут в армию и на все остальные сообщения игнорирует)
Есть чувство будто мною пользуются, бывают не выслушивают или пропускают, что я говорю, да и вообще, что я в принципе никому не нужен и что свои проблемы сам должен решить, т.к они даже не понимают, что у меня вообще есть какие-то проблемы.
Также просто вижу, что меня видят довольно глупым, инфантильным, хотя сам, наверное, по глупости, сделал такой образ.
Не хочу быть таким агрессивным и зависеть от матери, хочу съехать отсюда, просто быть один и делать свои дела.
Бывает ещё, что думают, что я занимаюсь фигнёй и это дико раздражает, хотя я стараюсь по максимуму, для меня это какой-то газлайтинг уже.
Хотя есть только один человек, который более-менее нормальный и я вполне похож на него и я его более-менее уважаю.

Опубликовано
6 часов назад, pefanonym сказал:

что у меня есть какая-то зажатость в спине

Вполне возможно, что у вас функциональная спондилопатия (ну то есть проблема с позвоночником). При ней как раз страдает кровооснабжение головного мозга со всеми вытекающими неприятностями. Поделайте массаж спины, обязательно упражнения для разгрузки позвоночника (но, наоборот, для нагрузки мышц спины), например гиперэкстензия, также приседания, наклоны, повороты. Через какое-то время почувствуете в себе силы, и тогда сами найдёте ответы на многие свои вопросы. Желаю успехов, помните — пока дышу, надеюсь

Опубликовано
7 часов назад, pefanonym сказал:

Сейчас просто хочу отсюда съехать, подумываю уехать в деревню

Очень правильная мысль.

Труд на свежем воздухе приводит мозги в порядок.

Может есть знакомые в деревне, к которым можно напроситься?

Опубликовано
16 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Труд на свежем воздухе приводит мозги в порядок

золотые слова

• Психологи
Опубликовано
9 часов назад, pefanonym сказал:

у меня абсолютно нет денег

Здравствуйте! 

Это то, над чем вам стоит работать

после того как поработаете с этим:

Хочу работать им, но выгорел (я делал проекты по программированию), у меня панические атаки, когда занимаюсь этим. Мне особо не хочется с кем-либо разговаривать, у меня плохая память и плохая концентрация внимания.

Что мне делать в такой ситуации, как мне избавиться от выгорания и съехать отсюда в другую страну в Европе?

Ответ выше

Ходил до этого к психологам или психотерапевтам, не уверен, но мне они толком не помогли, т.е обратился вообще с тем что типа нервозность какая-то есть, поставили депрессию в первый раз, а потом что-то вообще другое, что у меня есть какая-то зажатость в спине (сам врач не пишет, что за диагноз, только сказала, что не берут в армию и на все остальные сообщения игнорирует)

Хорошим результатом работы с психологом будет снижение интенсивности панических атак и улучшение вашего состояния

При этом, конечно, не будет лишним еще с точки зрения медицины проработать вопрос.

Если будут вопросы - пишите! 

Опубликовано
19 часов назад, botsman сказал:

Вполне возможно, что у вас функциональная спондилопатия (ну то есть проблема с позвоночником). При ней как раз страдает кровооснабжение головного мозга со всеми вытекающими неприятностями. Поделайте массаж спины, обязательно упражнения для разгрузки позвоночника (но, наоборот, для нагрузки мышц спины), например гиперэкстензия, также приседания, наклоны, повороты. Через какое-то время почувствуете в себе силы, и тогда сами найдёте ответы на многие свои вопросы. Желаю успехов, помните — пока дышу, надеюсь

Огромное спасибо, после приседаний и вправду становится несколько лучше, но агрессивнее, хоть и эта агрессия вполне естественна. Надо будет узнать как ещё провериться на функциональную спондилопатию. Спасибо за помощь.

18 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Очень правильная мысль.

Труд на свежем воздухе приводит мозги в порядок.

Может есть знакомые в деревне, к которым можно напроситься?

Да есть, но только одногруппник, как вариант, его можно вполне спросить.

16 часов назад, Денис Ситалев сказал:

Здравствуйте! 

Это то, над чем вам стоит работать

после того как поработаете с этим:

Ответ выше

Хорошим результатом работы с психологом будет снижение интенсивности панических атак и улучшение вашего состояния

При этом, конечно, не будет лишним еще с точки зрения медицины проработать вопрос.

Если будут вопросы - пишите! 

Огромное вам спасибо, но пока обойдусь без психологов, т.к нет денег и они в общем ставят кривые диагнозы, конкретно в моём случае.
Вопросы ещё появятся, т.к не до конца всё дописал, спасибо вам.

Опубликовано
5 часов назад, pefanonym сказал:

обойдусь без психологов, т.к нет денег и

На этом форуме в верхнем разделе есть бесплатные.

5 часов назад, pefanonym сказал:

после приседаний и вправду становится несколько лучше

Еще бы вниз головой повисеть - позвоночник вытягивается, зажимы расслабляются, голова начинает лучше соображать.

Опубликовано
13.05.2021 в 07:29, botsman сказал:
13.05.2021 в 07:10, VARVARA-MARIJA сказал:

Труд на свежем воздухе приводит мозги в порядок

золотые слова

Да не то слово.....

а испражнение в деревенском сортире типа- очко

ПРОЧИЩАЕТ ЧАКРЫ.

6 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Еще бы вниз головой повисеть

Ну а что еще остается.....когда ЖЕЛАНИЯ- ЕСТЬ...А ДЕНЕГ-НЕТ.

Опубликовано
14.05.2021 в 07:20, VARVARA-MARIJA сказал:

На этом форуме в верхнем разделе есть бесплатные.

Еще бы вниз головой повисеть - позвоночник вытягивается, зажимы расслабляются, голова начинает лучше соображать.

Хорошо, тогда надо будет обратиться, спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...