Перейти к содержанию

Бесконтрольное поведение

FIy

Решение?  

3 пользователя проголосовало

1. 1. Решение

• Убейся об стенку
      0
    • Ударься разок об стол
      0
    • Ещё раз ударься
      0
    • Сходи к психиатру
    • Ничего не делай
      0
    • Все нормально, просто фляга подтекает
    • Пройдет
      0
    • Не пройдет, особенность личности
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело вот в чем. Бывают у меня бзики. Поведение стабильное. Но порой оно становится ровно противоположным. В целом я - спокойный. Медитирую иногда, книжки читаю, по ночам бывает на железном коне странствую по бетонным и не очень джунглям, каждые два дня по лесу бегаю/подтягиваюсь, иногда людей вырезаю на островах. 

На работе поведение мое спокойное, умеренное. Но иногда что-то перещелкивает и у меня включается черный юмор или я начинаю нести какую-то фигню, при этом иногда это осознанно бывает, а иногда бывает нет. То бишь, само собой происходит. Потом бывает затыкаюсь. Бывало, могу начать говорить с постепенным повышением голоса. Не со зла,а просто. Иногда несколько этих чудачеств у меня объединяются, и когда коллега жаловался на живот я сказал в голос "НЕ МОЖЕШЬ ПОСР*АТЬ? ЭТО. ОЧЕНЬ. ПЛОХО." А потом как ни в чем не бывало спросить тихо нужна ли ему талетная бумага?:smile:

Это как пример.

И в череде этих перепадов, я начинаю переставать понимать, где мой истинный характер. Меня то кроет на поржать, то кроет на максимум серьезности, то немного на безумие. С момента расставания(январь) это только усилилось. Вернее, усилилось мое непонимание. :)

Также и в повседневной жизни бывает. Могу войти в магазин серьезный, а на кассе стоять уже с милым лицом и перетереть с кассиром за жизнь кассирскую, попутно не узнавая самого себя. А на дороге иногда моча бьют в голову. И я как кот в 3 ночи срываюсь, газ в пол давлю, иногда клинит в пределах разумного. И сегодня заправлялся, опять обещал себе без этих сюрпризов. И по пути домой снова сорвался, раскручивая вторую почти до 100 перед домом.

У меня, кажется, второе я появляется.

А вырезаю людишек в far cry 3, если что. Пиратов:yes:

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

А что хотите от форумчан, вам щас советов нашкрябают, но вы блин НЕ ГОТОВЫ ИХ УСЛЫШАТЬ!!

Мы готовы.

Опубликовано
Только что, FIy сказал:

Мы готовы.

готовы усложнить то, что просто. Хотите приключений на свою пятую точку.

Опубликовано
18 минут назад, FIy сказал:

Также и в повседневной жизни бывает. Могу войти в магазин серьезный, а на кассе стоять уже с милым лицом и перетереть с кассиром за жизнь кассирскую, попутно не узнавая самого себя. А на дороге иногда моча бьют в голову. И я как кот в 3 ночи срываюсь, газ в пол давлю, иногда клинит в пределах разумного. И сегодня заправлялся, опять обещал себе без этих сюрпризов. И по пути домой снова сорвался, раскручивая вторую почти до 100 перед домом.

Это называется "парень без тормозов".

Опубликовано
6 минут назад, justArsik сказал:

готовы усложнить то, что просто

Щто?:blink:

4 минуты назад, fedor87 сказал:

Грядёт коридор затмений. А Вы уже воете на Луну потихоньку. Время жечь мосты. Как такой поворот? :)

Щто?:blink: какую луну жечь? Мосты?

Опубликовано
25 минут назад, FIy сказал:

Иногда несколько этих чудачеств у меня объединяются, и когда коллега жаловался на живот я сказал в голос "НЕ МОЖЕШЬ ПОСР*АТЬ? ЭТО. ОЧЕНЬ. ПЛОХО." А потом как ни в чем не бывало спросить тихо нужна ли ему талетная бумага?

Ну у тебя просто проблем с животом не было. Годам к 40-ка ты уже будешь понимать, что это такое, как не допустить, и как действовать, если это все же случилось. Так что опыт нужен.

Опубликовано

Правильно питаться. Не есть все подряд.

Нужна заметить, после каких продуктов вам надо в туалет по-большому и почему.

Основное, на что не обращают внимание - это вода. Воду из-под крана нужно кипятить около минуты (а не в чайнике, где она выключается сразу). Перед кипячением воду рекомендуется профильтровать.

Это касается не только чая, но и супов всяких.

Бывает и такое, что вода в кране отравленная, и даже после всего этого она остается вредной. Тогда надо идти в магазин и покупать воду в пятилитровых баклажках - использовать ее для приготовления чая и супов.

Опубликовано
1 час назад, FIy сказал:

И в череде этих перепадов, я начинаю переставать понимать, где мой истинный характер. Меня то кроет на поржать, то кроет на максимум серьезности, то немного на безумие.

Вот он и есть, такой, истинный.

Ты - неосознанный, живёшь сейчас внутри своего ума, и точка сборки подвижна...

Постоянное самонаблюдение нужно...

Можно, оставаясь неосознанным, стабилизироваться до среднего уровня...

Он то плакал, то смеялся...

Касаемо питания, кето-диета способна сильно стабилизировать психику...

Опубликовано
5 минут назад, Арктур сказал:

Вот он и есть, такой, истинный.

Ты - неосознанный, живёшь сейчас внутри своего ума, и точка сборки подвижна...

Постоянное самонаблюдение нужно...

Можно, оставаясь неосознанным, стабилизироваться до среднего уровня...

Он то плакал, то смеялся...

Касаемо питания, кето-диета способна сильно стабилизировать психику...

Не, мне нельзя в любую диету. Я и так при росте 169 кое как до 63-65 догоняю.

Опубликовано
42 минуты назад, fedor87 сказал:

Ну так, с питанием то всё огонь. Итак очень ответственно подхожу к еде.

Ну там где я преимущественно работал стояли кулеры. Сырую воду вообще пить зло

Странно. При нормальном и хорошем питании не должно быть проблем с кишечником и желудком.

Тогда есть средства подавления пищеварительной системы. Например, соль. Съешь что-нибудь соленое на ночь. Например, соленые сухарики. Через три дня почувствуй разницу.

Возможно, булемия - размножение вредных бактерий в пищеварительном тракте.

Рекомендую почитать образовательную мангу "Наука о питании".

100_2077a.thumb.jpg.13d2acd16ab5fc75077e86af633d8441.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...