Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Нашел случайно форум, порыскал и нашел раздел, никакие советы мне не нужны. Но, если кто ответит, буду рад. Я сегодня опять хотел покончить с собой, поэтому решил излить душу сюда анонимно. 

Мне 32 года, живу в миллионнике (не Москва, не Питер), начну с детства. Родился здесь же, родители были молодые, студенты. Жили у бабушки в 4-шке, потом переехали в двушку к прабабушке. Отец учился на юриста, подрабатывал преподавая уголовное право, мама училась на инженера. Денег не было, еды тоже. Голодные 90-е. В 6 лет родилась сестра. С детства был необщительным и замкнутым ребенком, не любил гулять во дворе с другими ребятами, все время проводил рисуя целые города на листах формата А4, рисовал все досконально: с номерами домов, названиями улиц, трамваями, остановками, предприятиями, реками, озерами. В итоге нарисовал целое государство. Потом оказалось одного государства мало, стал рисовать другие страны. Несколько толстенных папок вышло. Чуть подрос, другим моим развлечением было ездить на трамваях/троллейбусах, в 7 лет у меня был проездной, я изъездил все маршруты в городе, выучил все остановки, все развилки, улицы. Часто приезжал в какой-то район и гулял там пешком, чтобы выучить, где какие улицы, где какие дома. С детства полюбил именно старые районы города, где 9, 12 и 16 этажные дома 80-х примерно. Школу я терпеть не мог, гопники часто задирали, я всегда был сам по себе. После школы иногда избивали. В 5 классе отец меня отдал на рукопашку после очередного раза, когда я пришел с разбитым носом. Пару раз избил сам гопоту, вроде отстали, но издалека все равно заедали. Ничего хорошего про школу я не помню. Учился плохо, но русский язык и история у меня шли хорошо. Я читал учебник про древний Рим, Египет, Киевскую Русь и все это представлял у себя в голове: Императоров, сражения, древние города и цивилизации. Однажды отец купил компьютер, старый 486 и там были игры типа Дюны 2, Дум и был СД-привод, где-то он достал диск с Эпохой Империй 1 частью, это игра заменила мне весь этот беспонтовый мир с уродами в школе, унылыми одноклассниками, тупыми уроками. До этого времени я также периодически ездил в трамваях, но уже зная все наизусть, мог нарисовать подробную карту города не хуже дубль ГИСА современного. В общем, я все свободное время проводил за компьютерными играми. И я понял, что вот он Бог - компьютер, которому я буду поклоняться. А не сраная церковь и прочее христианское дерьмо, куда меня изредка водила бабушка. В общем, классе в 7 мой одноклассник привел меня в мой новый Храм - это один из первых компьютерных клубов. Все время я торчал там, иногда я со знакомыми - такими же задротами и подсевшими на комп. игры подростками поздно вечером рыскали пьяных мужиков и избивали их, грабя наличку и полностью спуская ее на компьютерные игры. Но мой отец работал на то время в правоохранительных органах и однажды мне влетело дичайшим образом, когда я попал в мусарню, отец меня тогда чудом отмазал. После этого я тормознул с той компанией и грабежами. Придумал новый способ как можно зарабатывать на игры: у нас в школе был один мажор среди этой гопоты, и он тоже иногда захаживал поиграть. Но он был очень дрищавый и трусливый, а я к тому времени нехило натренировал на рукопашке, ходя туда уже 3 с лишним года. И, когда мажорик, подходил к клубу, от его 500 рублей оставалось в лучшем случае 50. На входе в клуб всегда стояли чОткие поцыки. Короче, я и еще один типок, ходивший со мной играть в клуб заключили сделку с мажором, что он платит нам по сотке, и мы его проводим в клуб в качестве охраны. Ну или его расходы на гопоту будут в разы меньше. С тех пор я мог играть сутками. Час стоил рублей 10-12 в те времена. Я был фанатом игры контер-страйк. На то время вроде еще 1.1, или 1.5 уже не помню версия была, я стал играть лучше всех в клубе. Со временем у нас появилась своя команда, мы ездил в другие клубы города играть там с другими такими же командами 5 на 5. Стали проводиться чемпионаты. В жизни меня ничего больше не интересовало. Я захотел стать киберспортсменом. Ездить по городам, играть в кс и за это рубить еще бабло. При этом, играя каждый день в контру, я успевал неплохо учиться по гуманитарным предметам, на физику/химию я тупо вообще не ходил, слал учителя нах*й и всё. Отец классу к 9, видя мою деградацию полную как личности, отдает меня в Гуманитарный платный лицей. Я пол года там вообще ни с кем не разговаривал, как Маугли, т.к. кроме трамвайных маршрутов или контер-страйка я ничем не интересовался. Но в лицее ко мне впервые в жизни учителя отнеслись нормально, и сказали, что у меня замечательные способности к обучению и шикарная память, они сделали так, что у меня появился сначала маленький, потом уже больше, но интерес. Я за год подтянул все предметы. К 11 классу учился без троек, имея только по физике/химии 4. Но это сильно ударило по моей киберспортивной карьере, я стал пропускать тренировки в комп. клубе, за что команда часто всекала мне. Я уже не мог разорваться, у меня появились приятели в лицее, с кем тоже надо было проводить время, надо было готовиться по урокам и параллельно играть в кс. Я тогда спал часов по 5-6 в день классе в 11. Кстати, до 11 класса я ни разу в жизни не курил и не пил алкоголь. А зачем? Мой наркотик это компьютер. Но к концу 11 класса мои лицейские друзья приучили меня пить пивко на лавке, стоило недорого, рублей 12 за 0.5 бутылку. Поначалу я пил за компанию, мне не нравился эффект. Но спустя некоторое время распития пивка я ощутил это величественное состояние. С 2-3 бутылок пива я становился Богом сам! Меня все слушали, я мог веселиться и смеяться, рассказывал шутки, а все слушали только МЕНЯ. Потом я поступил на бесплатное отделение в юридический ВУЗ. С болью, но ради подготовки к экзаменам я порвал с командой, о чем потом очень жалел долго. После поступления 1-й курс я ничего по учебе вообще не делал, у меня были одни пятерки, редко четверки, я получал стипуху. Познакомился там с чОткими челами, тоже бюджетниками, но которые любят выпить и пойти на дискач. Со стипухи я прикупил себе модный шмот, стал каждую неделю ходить на бесплатную дискотеку. Еще тогда я стал пить напиток "Ягуар", я прозвал его "напиток Богов"! Выпивал 1-2 банки Яги, запивал пивасом и шел на дискотеку зажигать. Тогда еще познакомился с пикаперами, и мы стали цеплять тёлок в центре города. В общем, я жил по кайфу, мне было зае*ись в тот момент. Я чувствовал себя королем этого мира, хотя мне было тогда всего 18-19 лет. Учеба шла легко, компания потусить собиралась каждые выходные, иногда я бухал и на буднях. Как-то раз мы сняли шлюху на всех...Пару раз я даже курил план. Но мне не прикалоло, с Яги торкало намного круче. Изредка я наведывался в мой старый Храм, компьютерный клуб, где мои бывшие сопартийцы-дрищи в очках сидели часами тренировались в контер страйк. Я стебал их, угарал, называя лошьем и задротами. Они делали вид, что не замечали меня. Хотя поиграть я любил частенько. В общем, я так понимаю, у меня все равно была потребность быть частью чего-то. Я ощутил себя одиноким каким-то. Пикаперы звали меня на тренинг РМЭС, платный, я говорил - ну вас на*уй, это развод на бабло. *ули там научат, бегаете по этим долбанутым заданиями как рабы. Но и учеба где-то к концу 2 курса мне надоела: мне нравились общие предметы - логика, философия, психология, история религий мира, история государства и права зарубежных стран. А тут началось, бл*ть, земельное, налоговое, жилищное право. Я так ненавидел юриспруденцию за эту муторную муть. И тут случилось кое-что. Я сильно заболел на 3 курсе в начале. Сначала врачи не понимали, что со мной. У меня начали отниматься части тела, в голове как будто изнутри началось давление на глаза, на челюсть, я стал терять сознание, забывал тупо русский язык, слова. В общем, спустя больше месяца, когда я уже не мог встать с кровати, меня положили в неврологию, выявили на МРТ очаговое поражение головного мозга неуточненного генеза. Но никакой инфекции не могли найти. Через 3 недели выписали, я был тупо овощем, дойти до толчка было для меня адом. Я лежал и стонал, т.к. болело все тело, в глазах все рябило, потом повторная госпитализация и т.д. Опять толком не могут ничего понять. Так я провалялся дома полгода, в универе взяли академический отпуск. Я смутно помню это время, психическое состояние было будто я как под наркотой, но трезв. Я лежал и не понимал, какой день, какое число, не узнавал толком людей, в мыслях была пустота, будто кто-то разом убрал всю информацию из головы и там было черное пятно во все сознание...Врачи из неврологии, не знаю, что со мной делать, ложат меня в дурдом, но меня оттуда выписывают психиатры, говоря "это не наш больной, забирайте его себе". Далее, неврологи проводят консилиум и ставят мне диагноз вирусный энцефалит. Кто-то додумался взять у меня анализы на антитела к вирусам герпеса, эпштейн-барра и цитамегаловируса и там пи*дец выявился. В общем, эти вирусы хз как-то попали в мой организм, вышли из спячки и расхуярили ЦНС и всю нервную систему. Иммуннитет же в свою очередь стал разрушать нервные волокна (миелиновую оболочку) в результате чего наступила демиелинизация. Это сигнал из мозга до конечностей почти не доходит. Постоянные онемения, и если поднять руку, ощущение, что к ней привязано 40 кирпичей. Или встать на ноги, но ощущение, что на шее 40 кирпичей и ты падаешь обратно. Спустя год, когда никакое лечение не помогало, я тупо лежал и молил родителей о смерти. Предпринимал неоднократные попытки прыгнуть из окна, но не было сил в это самое окно вылезти. Преимущественно лежал на диване, иногда в периоды улучшений выползал даже во двор посидеть на лавке. Так прошло 2 года. Потом каким-то чудом отец нашел врача народной медицины, к которой меня привезли тупо на носилках, она сразу поняла, в чем дело. И сказала, что это чудо, что я 2 года все еще жив, весил тогда кило 40 примерно. И что еще немного и кранты, организм живучий, но сил уже не осталось. Прописала всяких народных средств, трав, некоторые процедуры, которые обычному человеку покажутся е*банытми. Но мама и я строго выполняли все предписания, тогда я понял, что не хочу умирать и начал зубами, бл*ть, цепляться за эту сраную жизнь. Спустя некоторое время мне относительно лучше, вирусы ушли, воспаление с мозга ушло. И кончился академический отпуск уже окончательно. Мне пришлось продолжить свое пребывание в Аду, а иначе я свою жизнь тогда и не ощущал, и врач, которая взялась за меня, именно так и сказала - я смутно помню те ее слова - что рай и ад ни где-то там на сраных небесах после того, как ты сдохнешь, а вот здесь, на земле, и ты именно в аду сейчас. В общем, пытка продолжилась - мне надо было ходить на пары, я с трудом доезжал до вуза, превозмогая усталость полз по лестнице до 4 этажа, не помня толком слов надо было отвечать. Новые одногруппники меня не воспринимали, думая, что я то ли шизик, то ли под наркотой. Я примерно так выглядел. Я тогда еще находился в ужасающей депрессии, два года провести дома без надежды на выздоровления, разучился в целом как-то социально взаимодействовать и боялся других людей, ходил в куртке с капюшоном или в черных очках. Еще дело в том, что были серьезные последствий - лейкоэнцефалопатия, это белое или серое вещество мозга разрушилось, и в общем, головокружения, головные боли на погоду, быстрая утомлямеость, ужасная память и внимание - мои пожизненные спутники. Институт я тех пор я ненавидел еще больше, сто раз хотел бросить, но мать (отец в то время развелся с ней, и уехал в др город, но мне присылал денег раз в месяц) сказала, ты и так полуинвалид, я не стал оформлять инвалидность (гордость не позволяла тогда, я считал, что я выжил, я герой и какая на хер инвалидность, я терминатор! Щас бы за некуй делать оформил, многое поменялось). Смутно помню те адские годы - как сплошной серый ужасный мрак - институт, ползком до дома. И я тогда подумал, что лучше бы я сдох от воспаления мозга, чем таким зомбарем. Решил опять покончить с собой, тем более силы уже были. Несколько раз залазил на крышу, подходил к краю. Иногда выпивал перед этим пивко немного. Но что-то меня держало. Я тогда думал, что жизнь кончена. Еле ползаю, сил нет, мозги не варят, то там, то тут болит. Ни друзей, ни подруг, на*уй никому не нужен, мать сама еле живая, хоть и молодая, у нас с ней разница 20 лет. Отец женился на другой. И тут мне на помощь пришли старые "друзья" - еще когда я начал лечиться у того врача, я сидел дома - но уже мог сидеть за компом, я скачал одну ММОРПГ, по типу Линейки, ну там мобы, прокачка, собираются в группы и идут в подземелья бить боссов. В общем, я почти год "жил"  в этой игре. Это было единственное социальное мое окно в мир. Иначе бы совсем сошел с ума. У меня кстати в психушке тогда поставили диагноз Ф06 вроде бы - органическое расстройство личности (это расстройство вследствие поражений мозга). Но какое-то особое лечение мне не прописывали. Значит, и в психушке я познакомился с одним челом, который сыграем не самую последнюю роль в этой истории. Я был настолько подавлен, одинок, что это не описать. Я кое-как закончил учебу в универе на тройки, мне дали диплом, т.к. просто меня жалели преподы. Единственное, за что у меня 4 - это уголовное право и криминалистика. Это были мои любимые предметы. Дальше - я не знал, как жить, что делать. Был полностью потерянным человеком. Единственной моей радостью было взять пиваса, мп3 плеер, заныкаться где-то на пустыре и пить под музыку, при этом ненавидеть бога, все человечество и желать как-то сдохнуть поскорее. Частенько я даже в состоянии опьянения шел посцать на церковь, мстя богу за то, что он мне послал такой ад, а всякие уроды живут и радуются жизни. Но потом как-то ко мне пришла простая мысль - а за что мне ненавидеть бога, он страдал на кресте, помер, потом воскрес. А я же круче его - я тоже страдал годы, при моей болезни врач говорила - максимум овощем можно, а я универ закончил, и сам себя обслуживаю,и не умер при этом, а выжил, значит бог это я сам! Мне настолько понравилась эта мысль, это, пожалуй, была единственная позитивная мысль за все последние лет 5 моих мучений. Но мысли мыслями, а жрать что-то надо было. В то время родители продали 4 комнатную квартиру, и отец мне прикупил 1 комнатную. С тех пор я стал жить один. Но, т.к. у нас в семье всегда жил кот, я завел себе котенка. Первый год я превратил хату в бомжатник, я толком нигде не работал, постоянно жалел себя, депрессовал и находил благодарных слушателей в лице бичей у церкови или пьяниц в местной пивнухе. Иногда водил домой алкашей. Но со временем завязал с этим. Пить мне стало нравится исключительно одному, часто я пил ночью на местном кладбище, разговаривая с покойниками, пролезая туда через дыру в заборе. В общем, устроился на работу сначала курьером, потом помощником юриста. Со временем мозги относительно восстановились, самочувствие стало полегче, хотя от нормального далеко, но я привык терпеть и через боль идти до своей цели. Поэтому устроился юристом. Стала нормальная зарплата, работа 5 - 2 с 9 до 18. Судебная практика. В целом спустя много лет - я ощутил, что заново будто родился, жизнь снова стала приносить некие краски. Но тут началась другая депрессуха - те, с кем я общался ребята, или девушки, с кем пробовал, что называется, начать встречаться  -  говорили, что я по развитию не на 25+, а на 15+. Хотя здоровый лоб. Я историю с болезнью не афишировал, не хотел, чтобы это кто-то знал. И типа дело не в интеллекте или знаниях, а по поведению как ребенок. Я очень расстраивался тогда и обижался. Опять жалел себя. И у меня повелось так, неделю работаю, ни с кем из коллег не общаюсь, наоборот, беру на себя как можно больше судов, чтобы ездить, а не быть среди них в офисе, а в пятницу - только выйду с офиса, сразу в "КиБ" и пивко несколько баклашек 1,5 литровых. Пью дома за компом в одного. Суббота отлеживаюсь, воскресенье там какие-то дела делаю и все по-новой, цикл как говорится, повторялся снова и снова. Раз в пол года ложился на капельницы, весной и осенью, для мозгового кровообращения. В этом время пивас не пил в пятницу. Но я отучился общаться с людьми, и боялся как-то с ними взаимодействовать, да никто, собственно, и не горел желанием со мной общаться. У меня появился друг из Москвы по переписке, и я скачал себе новый сетевой экшн, и рубился все вечера и выходные в него, заработал и купил себе мощный комп к тому времени. Депрессия и ненависть к обществу, к людям, к богу как-то улеглась. Но я все равно ощущал себя не таким, как все, у меня не было ни друзей, ни приятелей, не было никогда хоть каких-то нормальных отношений. Иногда, бывало, я в пятницу выпивал и шел в местный быдло-клуб, там иногда получал по лицу, иногда снимал телочку домой, что было реже, кстати по пьяне я себя веду вообще неадекватно на фоне энцефалопатии, и при этом я вообще ничего не помню после несколько рюмок или банок пива - полнейшая амнезия, но просыпаюсь всегда дома. В общем, и тут я вспомнил того чела из психушки, с кем лежал, он очень морально слабый человек. И тут я вспомнил свою старую идею, о том, что я бог - а значит, мне нужны преданные фанаты, мне нужны последователи, те, над кем я буду выше. Я понимал, что в обычной жизни мне ловить как бы нечего. Я часто приезжал в центр города, садился на лавочку, смотрел на веселящихся людей, на влюбленные пары, на спешащих куда-то служащих и понимал, что между мной и всем этим обществом сложилась огромная пропасть, которую уже никогда не разорвать. Так вот, идея пришла простая - надо формировать свой микросоциум, где я буду на коне, как раньше, в 18 лет - когда я был королем этого мира, но мир засунул меня на самое дно, я еще покажу миру, с кем он связался, обо мне еще узнают -думал я, и стал приглядываться к этому челу. Сначала я с ним тупо пил пивас по пятницам. Он еще более неадекватный чем я, но он туповат в плане интеллекта и безобидный. Затем завел еще пару знакомых из той же дурки. И теперь решил, было бы неплохо основать что-то вроде секты или культа, я тогда начитался книг про оккультизм. Сначала я всем сказал, что надо пить пиво исключительно одной марки. Не буду называть. Далее, я прикупил видеокамеру, и я стал снимать наши попойки на видео и выкладывать на свой канал в ютубе. У меня развелось еще бОльшее количество подписчиков. Далее, я начал чувствовать, вот оно - поднимаюсь с полного днища, на котором провалялся почти 10 лет. С 19 до 30+. И вскоре я стал сам ощущать, что меня дико торкает даже не от бухла, я быстро напиваюсь и ни хрена не помню, а именно от снятия в процессе попойки видео, где люди вытворяют всякий треш и угар. Меня стало это дико штырить. Дальше я подумал, нужно снимать видосы на кладбище обязательно, но без осквернения могил. Я прочитал несколько ритуалов и сказал "фонадам" (от слова фанат, я называю их так) совершать эти ритуалы, я все снимал на камеру, есс-но в состоянии опьянения. Дальше был период, когда я понял, что надо завязывать с алкоголем, даже на выходных, а то стали зверские отходосы и скоро реально загнусь. Но понял, что и 2-х недель не могу продержаться в трезвости, накатывает апатия, депрессняк, хочется сдохнуть, полная бессмысленность жизни. Тогда я решил сначала закодироваться, поставил укол внутривенно в наркушке анонимно, но выпил через неделю, ничего не произошло, хотя по расписке, которую я оставил врачу - я должен быть склеить ласты. Дело в том, что мне стало насрать на смерть, я и так был мертв практически все эти годы, поэтому для меня это был всего-лишь эксперимент. К счастью или нет, не знаю, я опять выжил. Потом я нашел собрания группы Анонимных Алкоголиков в своем городе. Мне стало забавно, что это за тусня, и я решил туда походить, первое время я то пил, то ходил, не особо понимал, пока я там не встретил парня, с которым я бухал лет 5 назад, мы списались тогда по инету не помню по какому поводу, встретились и напились, в итоге он мне разбил лицо, я ему тоже навалял слегка и мы больше не общались. Этот чел, оказывается, трезв больше 3-4 лет уже, т.к. ходит на группы, он мне сказал, что надо купить "Синюю Книгу", и заниматься по ней с наставником. Этим  я и занялся. Не пил несколько месяцев, забил на "фонадов", не снимал пьяные дегройдные видосы на ютуб, поправил здоровье, катался на велике и играл в комп. Но однажды мы дошли с наставником до раздела, где нужно "препоручить свою жизнь и волю богу, как я его понимаю". И тут меня начало клинить. До этого мне очень все нравилось, я до дыр перечитывал все сказанное в Книге и мне это очень заходило. Я сжёг все книги по оккультизму, сатанизму, что до этого были у меня дома, Синяя Книга заменила их. И тут я подумал - а что я там должен препоручать то богу, если бог - это я. Это куйня для сраных рабов, для низших каст. И послал группы АА на три советских. Дальше опять стал употреблять. У меня появился новый тренд на видосах - бухать пивас с горла исключительно в троллейбусе, снимать все это на ролик. Я давно потерял какое-то чувства стыда/стеснения или омерзения, и мне давно было срать на чужое мнение даже высказанное мне в лицо. Я принял для себя новые правила игры - если я выжил после всего того, что было - значит я избран, и вправе распоряжаться своей жизнью, своим телом как захочу в любую минуту времени. Захотел - отлил прямо на улице особо не прячась, захотел - бухаю пивас в транспорте, захотел - к девушке какой-то подвалил с предложением пойти ко мне заняться сексом и т.д. Я отверг все существующие в обшестве правила морали, нравственности. Я подсел еще на сериал Криминальная Россия - я смотрел его еще в детства на НТВ с папой, но теперь я смотрел каждую серию уже по 30 разу, зная наизусть преступления, ФИО убийц, и кайфовал внутри себя. Неоднократно я думал - было бы неплохо совершить преступление, и быть непойманным, но я был неоднократно в мусарне и мне очень не хотелось бы оказаться там надолго. Тем более, я значительно подтянул свои знания в криминалистике и в методах расследования преступлений, у меня есть знакомый следователь следственного комитета, поэтому я почти уверен, что 99% я оставлю следы , по которым с учетом новинок технических средств расследования меня вычислят. А так - я очень кайфую, когда смотрю про массовых убийц. Тот же мой коллега, юрист Дмитрий Виноградов, расстрелявший 6 тел по месту своей бывшей работы. Он кстати отлично выразился - "человеческий компост". Отличная фраза. Я примерно также отношусь к обществу. Хотя конкретно я не испытываю ни ненависти, ни любви к какому-то конкретному индивиду. Мне в целом просто по хрен на какого-то отдельного субъекта. Значит, сбился с мысли. Так вот, я понял, что мне нужно развивать дальше свою секту. Пить пивас и снимать ролики стало уже неинтересно. Нужен был новый наркотик, который бы торкал. В секте Анонимных Алкашей я нашел одного чела, сделал так, чтобы он сорвался (выпил) и он сделал мне сайт имени меня, пришлось заплатить ему за домен и оплачиваю теперь хостинг. Но оно того стоит. На этом сайте имени меня - можно постить самые дегройдные посты, чем больше безнравственности и бездуховности - тем круче штырит. Там полно любительской порнухи, видосы с расчлененкой, есть архив всех роликов, снятых ЛИЧНО мной по пьянке. Мною же смонтированных за несколько последних лет. Там люди матерятся, срут, ссут, блюют. И чем больше чернухи, тем больше меня вставляет это. Я даже через инет ввел в свою секту школьников. Недавно делал им "посвящение" в "фонады" - надо было выпить Ягуар и прокричать лозунг (сам придумал им), а после этого надо было подраться, все отснято на мой видос! Я сразу всем членам секты говорю - кто считает себя истинным "фонадом"  -  обязательно смотреть все серии "Криминальной России" - буду спрашивать! Обязательно пить пивас определенной марки, и самое главное - смотреть все видосы, снятые непосредственно мной. У нас в секте даже появилась девушка - была на сходняке. Она бывшая наркоманка (нормальных адекватных людей у меня нет, ну и по*уй), в общем но побухивает. И некоторые фонады признались, что она любит групповуху. Мне лично групповуха не понравилась. Но я попробовал с ней секс в извращенной форме, при этом снимал на камеру, и ощутил небывалый оргазм. Обычный секс давно перестал нравится, если передернуть какую-то извращенную порнуху, торкает даже больше. Короче, про секту - я иногда торможу себя на мысли, что это идет куда-то не туда, что надо бы вернуться к нормальной жизни. Я некоторое время почти весь 2020 не работал, стоял на бирже, получал пособие, теперь кончились деньги. И я сейчас решил устроиться к знакомым, они открыли маленькую фирму. В принципе, работаю, сижу в самом высоком небоскребе города. Занимаюсь юридическими делами, веду клиентов. Хожу в брюках и рубашке. Получаю от 50+ в месяц. Но работу ненавижу, даже не саму работу, нейтрально отношусь к юриспруденции, а то, что надо, бл*ть, прикидываться тихим и нормальным. Но приходится тратиться на сходках на бухло фонадам, на сайт, приглашать шалав за бухло для ебли. Бомжам кстати даю по 500 или по 1000 руб. на улице, т.к. что-то во мне еще человеческое осталось. Я помню, как мне было после больниц херово, как от меня шарахались люди, т.к. я ходил с трудом, хотя  я был непьяный, и как меня некоторые бичи и алкаши выслушали и поддержали! БИЧИ И АЛКАШИ, НА*УЙ! А врачи запихнули в дурку... Но "главный фонад" - этот тот типок, с группы Алкашей, который не пьет 5 лет - его что-то вообще дико заштырило от нашей секты. Он дрочит на каждый мой видос. Если мы не снимаем ролик больше недели, у него психоз. И он, ну и еще там один чел, говорят - надо больше деградации, уже не торкает, надо сожрать собачье говно на камеру на скорость, победителю проигравший сосет член и т.д. Я конечно тоже дико подсел на весь этот треш, но до подобного пока не опускаюсь, хотя такое ощущение, что с каждым годом я деградирую все больше. И мне это нравится. Быть даже хуже животного приносит удовольствие. Ладно, у меня пока всё. Устал писать.

Опубликовано
28.05.2021 в 15:25, 5566 сказал:

Забавный рассказ. Вас всё устраивает?

Нет, многое не устраивает. Я периодически думаю, что живу не своей жизнью. А что тут забавного? Описал все откровенно, так как анонимность. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...