анимешник Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Как вы проводите свободное время? Я обычно играю на компьютере в игры и читаю книги.
Gennesis Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Только что, анимешник сказал: Как вы проводите свободное время? Я обычно играю на компьютере в игры и читаю книги. Именно когда дома? Если вообще, то очень пространно.. очень по-разному.
Margana Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 То же по разному и по настроению. Сериалы смотрю, например, книги читаю, если дома, но когда хорошая погода, мне лучше бы не дома это время проводить, а где-нибудь на природе.
игуменн Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 4 минуты назад, анимешник сказал: Как вы проводите свободное время? Я обычно играю на компьютере в игры и читаю книги. обычно читаю самоироничные посты анимешника
анимешник Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 11 минут назад, Margana сказал: а где-нибудь на природе. Выход в лес запрещен до конца сентября по причине пожароопасности.
Arachnida Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 по разному. Сейчас смотрю "Наруто", иногда читаю, гуляю, катаюсь на велике и т.п. и т.д.
Вера1235 Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Смотрю фильмы, сериалы, видеоклипы , видеолекции , смешные видео. Читаю какую-то полезную информацию и не очень. Переписываюсь с разными незнакомыми людьми. Готовлю еду . Составляю планы. Поиграла бы в компьютерные игры с удовольствием, был бы помощнее ноутбук. Раньше иногда играла.
Margana Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 4 часа назад, анимешник сказал: Выход в лес запрещен до конца сентября по причине пожароопасности. Природа, это же не только лес) Хотя у нас и в лес люди ходят, а я побаиваюсь..кто там лесу бродит средь деревьев, не известно, а неизвестность пугает. И там комаров очень много...в прошлом году ходили не далеко, почти всю кровь выпили, кровожадные или просто голодные..бедные)
ДиКош Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 5 часов назад, анимешник сказал: Как вы проводите свободное время? Еще бы оно было))), но когда получается: ночные покатушки с мотостаей на мотах, изготовление Бурбония! Который по-утру (после покатушек) потребяется на гаражном заседании под философические беседы "о тленности и бренности Бытия")))
FIy Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 самое любимое, но только по ночам, ибо днём особо на верхах не поездить. Да и постоянное тырканье и лавирование между 2-3, либо 3-4 передачами. А ночью пол города можно на одной 5 пройти. 5 часов назад, анимешник сказал: Как вы проводите свободное время? Я обычно играю на компьютере в игры и читаю книги. Чай пью, иногда с печенька и. А иногда просто. Тоже книги читаю, но с бумажными покончил. Они вон на заказ по 500-1000₽ стоят. Поэтому все больше с телефона. Обычно на работе этим занимаюсь, нежели в свободное время. Ещё чаи гоняю. Хотя кажется, я об этом упоминал уже. И пока позволяет время года, бегаю, периодически на турники запрыгиваю, а дома гантельки подогнали ещё давно. Разгружаться помогает. Тоже периодически поигрываю, но это когда прям никуда не выйти, настроения нет и тому подобное)) Попутно с этим ещё и ютуб может засосать ещё в игру гоняю, где надо физически двигаться по улице, ingress называется Ах да самое главное, сюда захожу в свободное время. Ахаха И чай люблю попить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.