Екатерин Владимирович Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Так получилось, что я инвалид и работать не могу. А так хочется получить квалифицированную профессиональную психологическую помощь, но визиты к психологам отнюдь не дёшевы. Каким образом я, будучи инвалидом, могу заработать денег на визит к психологу?
Semen_Zaharov Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 55 минут назад, Екатерин Владимирович сказал: Так получилось, что я инвалид и работать не могу. А так хочется получить квалифицированную профессиональную психологическую помощь, но визиты к психологам отнюдь не дёшевы. Каким образом я, будучи инвалидом, могу заработать денег на визит к психологу? Попросить у родственников которые вас содержат
А.К. Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Погуглить тему "Программы помощи и поддержки инвалидам", пошариться на эту тему на госуслугах, в налог.ру и подобных "территориях". Кроме того, вы можете получать консультацию психолога совершенно бесплатно, обратившись в раздел "Консультации психологов онлайн, психологическая помощь" в разделе на этом самом форуме - https://psycheforum.ru/forum/56-konsultacii-psihologov-onlayn-psihologicheskaya-pomosch/ Да, это будет письменно. Да это будет открыто. Но это будет консультация психолога-специалиста. И бесплатно. Кроме того, каждый специалист может создать подраздел "Конфиденциально", беседы в котором не будут видны никому, кроме пользователя и самого консультанта.
Екатерин Владимирович Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 2 часа назад, Semen_Zaharov сказал: Попросить у родственников которые вас содержат Таких родственников у меня нет, увы. 2 часа назад, А.К. сказал: Погуглить тему "Программы помощи и поддержки инвалидам", пошариться на эту тему на госуслугах, в налог.ру и подобных "территориях". Кроме того, вы можете получать консультацию психолога совершенно бесплатно, обратившись в раздел "Консультации психологов онлайн, психологическая помощь" в разделе на этом самом форуме - https://psycheforum.ru/forum/56-konsultacii-psihologov-onlayn-psihologicheskaya-pomosch/ Да, это будет письменно. Да это будет открыто. Но это будет консультация психолога-специалиста. И бесплатно. Кроме того, каждый специалист может создать подраздел "Конфиденциально", беседы в котором не будут видны никому, кроме пользователя и самого консультанта. Я очень хочу попробовать такую консультацию, но жутко стесняюсь.
анимешник Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Рекомендую делать визиты не к психологу, а в центр помощи брошенным домашним животным. Это бесплатно.
Екатерин Владимирович Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 5 часов назад, анимешник сказал: Рекомендую делать визиты не к психологу, а в центр помощи брошенным домашним животным. Это бесплатно. Я действительно порой чувствую себя брошенным домашним животным.
Рыжая_ Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 11 часов назад, Екатерин Владимирович сказал: Так получилось, что я инвалид и работать не могу. А так хочется получить квалифицированную профессиональную психологическую помощь, но визиты к психологам отнюдь не дёшевы. Каким образом я, будучи инвалидом, могу заработать денег на визит к психологу? В Москве в каждом районе работают бесплатные Центры психологической помощи под эгидой Правительства Москвы. Погуглите, я не знаю где Вы находитесь территориально, но вполне возможно и у Вас такие есть. И как Вам правильно уже пояснили, в верхнем разделе в открытых темах психологи консультируют бесплатно.
Екатерин Владимирович Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, Рыжая_ сказал: В Москве в каждом районе работают бесплатные Центры психологической помощи под эгидой Правительства Москвы. Погуглите, я не знаю где Вы находитесь территориально, но вполне возможно и у Вас такие есть. И как Вам правильно уже пояснили, в верхнем разделе в открытых темах психологи консультируют бесплатно. Если бы я жил в Москве, мне бы и психолог не понадобился. Я живу в Израиле уже 30 лет, увы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.