Иван_228 Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Доброе время суток. Мне 23, не так давно разошлись с девушкой после недолгих, но очень страстных отношений. Проблем с женским вниманием никогда не имел, но это был иной случай. Данная особа очень зацепила и на протяжении двух месяцев все было просто прекрасно, пока она не заявила о том, что запуталась. Включив гордость я просто решил, что пора сжигать мосты и я не хочу в этом разбираться. К тому же, она начала общение с бывшим мч, которого крайне негативно освещала при наших личных разговорах ранее. Спустя месяц, после того , как мы прекратили общение, она написала мне, спросила как дела и т.п. Диалог наш продолжался около недели, так, по мелочам, ни о чем. Не буду скрывать, что я был этому рад, мб какая-то надежда появилась, что ли. Хотя сам по себе человек очень гордый и в целом, предпочитаю не загоняться по людям, а просто отпускать прошлое, так было с большим количеством девушек с которыми я сходился и быстро расставался. Но тут, как я думаю, был иной случай, влюбился, похоже) Тем не менее, после данных диалогов я узнал, что с бывшим мч они иногда общаются и не вместе (Типа у них много общих знакомых и они пересекаются, но уши я не стал развешивать, но все же), я предложил ей встретиться, на что получил ответ в духе : Не знаю, посмотрим, может быть. Это меня задело и я прекратил общение. Да и она после этого не писала мне. Спустя некоторое время встретились на крупной вечеринке, все, что я смог выдавить из себя, это банальное "Привет". На самой тусовочке же, она интересовалась мной у наших общих знакомых, как у меня дела и т.п, но ко мне по итогу так и не подошла) После получал от нее лайки в соцсетях и не более. Так же, в соц сетях она оставила наши общие фото, что меня крайне удивляет. (Наверное, я придаю этому слишком большое значение, но все же...) Прошел уже месяц и я все еще думаю, был ли это банальный интерес или же она реально думает возобновить общение/отношения. Сам для себя не могу решить, стоит ли пробовать или нет. После нее я быстро нашел себе другу девушку для успокоения души и не только( Думаю все понимают, о чем я). Уже недели 2 терзаю себя, стоит ли как-нибудь "случайно" с ней встретиться и пообщаться или же просто забыть и отпустить прошлое? Спасибо, что прочли, данные посты просто помогают мне поделиться эмоциями и соответственно, почувствовать облегчение) Но буду рад почитать ваши советы!
Пепел Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 5 минут назад, Иван_228 сказал: Уже недели 2 терзаю себя, стоит ли как-нибудь "случайно" с ней встретиться и пообщаться или же просто забыть и отпустить прошлое? Вы сами себе ответили. Любые заморочки и терзания посылайте лесом.И туда же бывших.
5566 Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Любовь - одна из форм сумасшествия. Длится 2-5 лет. Раз дороги разошлись, то двигайтесь своей дорогой. Фантазии и иллюзии приводят к разочарованию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.