Перейти к содержанию

Измена жены. Как можно быть такой подлой натурой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, АлександрКриптоПРО сказал:

Не стесняйтесь) мне 45 ей 28.

ну так а что вы хотели? 

Вы - молодое тело, она - материальные блага. Каждый получил что хотел, верность в пакет услуг не входила, для этого (в вашем случае) надо было в жёны брать женщину 40+. 

Опубликовано
11 часов назад, АлександрКриптоПРО сказал:

могу и раз десять за день сделать )))

Ага..) и вы говорите(с))

10 часов назад, АлександрКриптоПРО сказал:

А что выгнать? ... так это за просто! ...

Только не для вас)

42 минуты назад, АлександрКриптоПРО сказал:

Кстати, попутчица уже есть, которая согласна утешить меня в это тяжёлое время.

Ойвсё)) 

Опубликовано
16 минут назад, АлександрКриптоПРО сказал:

Не стесняйтесь) мне 45 ей 28.

Да уж, седина в бороду, бес в ребро(это не про вас, это про нее). В 28 нужно таки голову не для есть на плечах иметь. Ей необходимо думать. При таком неуважении с ее стороны в отношении вас(я про эпизод с тестем, да и про другие в купе с ним) дальнейшее сосуществование видится мне невозможным. Ее заявление про детей от вас звучат крайне лицемерно.

Другой вариант возможен только при условии, что вас такое положение вещей устраивает. Но в этом случае необходим ДНК-тест любому ребенку, рожденному в браке с вами(для осознания, что именно вы приложили к этому ...., назовем это необходимые усилия).

17 минут назад, Arachnida сказал:

верность в пакет услуг не входила,

Она входит по умолчанию, как базовая комплектация, если другое не оговорено. и от возраста это не зависит.

14 минут назад, Глафира сказал:

Ага..) и вы говорите(с))

Только не для вас)

Ойвсё)) 

Шухер, посоны! Гланька нарисовалась)))))):biggrin::biggrin::love::huglove:

Опубликовано
23 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Она входит по умолчанию, как базовая комплектация, если другое не оговорено. и от возраста это не зависит

это когда по любви. А когда ради свежего мяса и похвастаться молодой женой... везде есть побочные эффекты. 

• Нравится 1
Опубликовано
36 минут назад, Andrey1968 сказал:

Да уж, седина в бороду, бес в ребро(это не про вас, это про нее). В 28 нужно таки голову не для есть на плечах иметь. Ей необходимо думать. При таком неуважении с ее стороны в отношении вас

Андрей, а ты не думал, что человек чувстввет, когда 

1 час назад, АлександрКриптоПРО сказал:

Я понял для себя, что это игрушка моя. Которую я купил,

Другое дело, что в эту игру вписалась - исполняй правила. Но и ему то же самое можно сказать и ты сам уже и сказал, в их игру функция "верность" не заложена. 

Опубликовано
17 минут назад, Arachnida сказал:

это когда по любви. А когда ради свежего мяса и похвастаться молодой женой... везде есть побочные эффекты. 

Однако когда расписываются, никогда не говорят, что "ты мне противен(на), я выхожу за тебя только из за того, что ты "свежее мясо" или "за твои деньги". Все говорят, что "люблю, не можу..." "Я тибе, чичас, родной, сиську покажу, и такая поебень в моей деревне каждый день..."(Сектор Газа, Поебень). Ну а любовь и верность, как известно(перефразируя песню):

"Любовь и верность навсегда
Меня поймали в сети.
По мне и верность - не беда,
Не будь любви на свете.
Зачем разлучница судьба
Всегда любви помеха?
И почему любовь - раба
Достатка и успеха?"

Так что по умолчанию, в базовой комплектации.

13 минут назад, StellaB сказал:

Другое дело, что в эту игру вписалась - исполняй правила.

Это ключевое. А так согласен. Но опять же. Если бы подразумевался под игрой открытый брак, то все, финита ля комедиа, к жене вопросов нет и быть не может. Но я сомневаюсь, что этот пункт в условиях игры был прописан. Если только они на ходу не меняются, эти условия.

Опубликовано
10 минут назад, Andrey1968 сказал:

Это ключевое. А так согласен. Но опять же. Если бы подразумевался под игрой открытый брак, то все, финита ля комедиа, к жене вопросов нет и быть не может. Но я сомневаюсь, что этот пункт в условиях игры был прописан. Если только они на ходу не меняются, эти условия.

Но так-то и ты сам выше написал: вряд ли и он ей озвучил, дескать, детка, я тебя купил как куклу Мальвину в магазине, поэтому ты сидишь в ящике для игрушек и делаешь только то-то и то-то. 

Опубликовано
13 часов назад, АлександрКриптоПРО сказал:

она в этот момент кидает ему фотки обнажённые, пишет что скучает.

Муж - это временно. А бывший муж - это навсегда!

• Нравится 2
Опубликовано
17 минут назад, Andrey1968 сказал:

к что по умолчанию, в базовой комплектации

и да и нет.

По умолчанию вроде как верность должна быть. 

Но так же(!) по умолчанию беря жену на 17 лет младше все всё понимают.  

• Нравится 1
Опубликовано
33 минуты назад, Arachnida сказал:

Но так же(!) по умолчанию беря жену на 17 лет младше все всё понимают.  

Не понимают. Допускают(может быть), но не верят, что это случится, пока не случится.

42 минуты назад, StellaB сказал:

Но так-то и ты сам выше написал: вряд ли и он ей озвучил, дескать, детка, я тебя купил как куклу Мальвину в магазине, поэтому ты сидишь в ящике для игрушек и делаешь только то-то и то-то. 

Ага.

Опубликовано
1 час назад, Andrey1968 сказал:

Шухер, посоны! Гланька нарисовалась)))))):biggrin::biggrin::love::huglove:

:console:))))))))))

51 минуту назад, Данька сказал:

Муж - это временно. А бывший муж - это навсегда!

О! истину глаголешь, Данька!))) "он был до тебя, будет и после тебя")))))))

Опубликовано
28 минут назад, Andrey1968 сказал:

Не понимают. Допускают(может быть), но не верят, что это случится, пока не случится.

ну если дожив до 45 лет этого не понимают, то могу лишь развести руками. 

Опубликовано
1 час назад, Arachnida сказал:

беря жену на 17 лет младше все всё понимают

У моего приятеля жена вроде бы ненамного моложе - всего на 25 лет. По его словам, первые 5 (или даже 10) лет жили как в раю, а потом...потом...вроде бы фактов измены нет, но в какой-то момент она перестала его к себе подпускать, живут отдельно, а когда приезжает к ним на дачу (ну как же - надо же помочь по хозяйству!) - стелют тоже отдельно, где-то на чердаке...

Опубликовано
14 часов назад, АлександрКриптоПРО сказал:

Мы с тестом сидим, отдыхаем, а она пишет ему что типо не может сейчас общаться папа с мужем не спят ещё. Тут я приехал с работы прихватило что-то сердечко не много. Она принесла валидольчик , легла рядом, люблю,  хочу, жить не могу. Так проблем со здоровьем нет, первый раз прихватило после полутора суток без сна на кофе. Уснул, потом смотрю , а она в этот момент кидает ему фотки обнажённые

Я как то не поняла: а ее измена только в переписке? Или она в реалии изменяла вам?

А то из описания вашего, она покоя не дает бывшему строчит без конца, а он, счастливый в новой семье, не знает как ее отшить. Жалко поди. Да и благодарен за прошедшие 8 лет.

Вообще конечно с 20 до 28 это очень много. Зашибись как много. И если расставание было не ее инициатива, то тут нужно время. Год -два. Это я не в плане того, что заступаюсь за нее. Это я вам как взрослому мужику: если не хотите подобного, то смотри те от куда берете девчонок. Они то думают, что клин - клином, и свадьба поди была на зло бывшему: знай наших, ты женился и я замуж вышла! Но по ахаться клин - клином работает, а вот в долгую редко.

Опубликовано
50 минут назад, Arachnida сказал:

ну если дожив до 45 лет этого не понимают, то могу лишь развести руками. 

И тем не менее...

5 минут назад, Andrey1968 сказал:

И тем не менее...

Добавлю. Возраст не имеет значения. Мы все знаем и понимаем, что умрем. Но вопрос в том, что когда. так и здесь. Мы допускаем это. Но когда беда сия нас настигнет, и что тому будет причиной, не знает никто. Все питают надежду на лучшее. И в 18, и в 25, и в 30, и даже в 60. Казалось бы куда уж, на кладбище прогулы ставят, ан нет, на лево тянет. Но случается то, что случается.

Опубликовано
4 часа назад, АлександрКриптоПРО сказал:

И знаете что я понял, что наверное нет ни какой любви.

Любовь есть, она прекрасна, просто она не живёт там, где появляются чёрные подозрения и измена.

Опубликовано

Автору , Большой плюс )))

За фразу ,,Купил игрушку ,а она с...а сломалась.

Интересный  подход .

Опубликовано
2 часа назад, StellaB сказал:

чтобы старостью на них не веяло

Эта "старость" за 70 лет круглый год моржует и подтягивается больше 10 раз. Такое бывает, когда у жены есть любовник(и) и на штатного мужа больше не тянет.

Опубликовано
56 минут назад, Александр55 сказал:

Эта "старость" за 70 лет круглый год моржует и подтягивается больше 10 раз. Такое бывает, когда у жены есть любовник(и) и на штатного мужа больше не тянет.

но молодое тело с крепким стояком это не заменит) 

Опубликовано
3 часа назад, Королева сказал:

Я как то не поняла: а ее измена только в переписке? Или она в реалии изменяла вам?

А то из описания вашего, она покоя не дает бывшему строчит без конца, а он, счастливый в новой семье, не знает как ее отшить. Жалко поди. Да и благодарен за прошедшие 8 лет.

Вообще конечно с 20 до 28 это очень много. Зашибись как много. И если расставание было не ее инициатива, то тут нужно время. Год -два. Это я не в плане того, что заступаюсь за нее. Это я вам как взрослому мужику: если не хотите подобного, то смотри те от куда берете девчонок. Они то думают, что клин - клином, и свадьба поди была на зло бывшему: знай наших, ты женился и я замуж вышла! Но по ахаться клин - клином работает, а вот в долгую редко.

В реале тоже было. Факт на 100 % доказан. Инициатором расставания была не она. Ушёл он к другой она родила ему ребёнка. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...