Перейти к содержанию

Прошу совета касаемо телефона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, прошу вас не закидывать злобными комментариями. В общем ситуация такая. Занимаюсь вокалом. И дело в том что каждый раз одна и та же проблема. Которая приводит к бешенству и слезам. Выступаем где то, прошу снять на видео, и потом хрен у кого допросишься. Мой телефон снимает плохо. Особенно в помещении где то, где притемнение, световые эффекты. вообще не видно ничего! 

Причем постоянно возникает проблема, у многих айфоны. Прошу скинуть сразу. Соотвевнно через айдроп (айфон на айфон) передается секундой. а на другой марки телефон ( такой как у меня) нужно ждать! и теряется качество! и все говорят я скину с дома, а потом троят!  

Смотрю вокруг подростки также вокруг везде айфоны! И снимают в темноте очень круто!  понимаю что им досталось от родителей. Но очень обидно что они этого не ценят!  

сейчас у меня очень насыщенные проекты , много где ездим, куча эмоций и впачатлений. и постоянно все одно и то же! так хочеться посмотреть на себя. показать близким.  а ждешь потом столько времени или как вчера вообще все молчат и в итоге нифига уже я не найду! 

Проф камеру взять нелогично.( хотя она конечно же примерно так и стоит но снимает лучше) .  по факту сейчас даже компьютер сломался, чтобы скачиваить и обрабатывать фото и видео. Если брать камеру, то нужно брать и компьютер! ВО вторых это непрактично. камера все равно не очень удобная, и ее не всегда можешь брать.  

Подумула может взять в рассрочку айфон. Проблема в том, что пока вот столько всего интересного, а толком не могу запечатлеть моменты.  А начались проблемы со связками. И понимаю что моменты могут не повторяться! 

Но понимаю что это такая переплата денег! за марку. Плюс все платное! даже музыку скачать все платно! 

И вот сижу расстроенная. понимаю что тяжеловато. так как имею кредит. и по идеи его выплачивать надо. а брать телефон в рассрочку на 2 года глупо, сама понимаю. потому что за 2 года телефоны в приницпе уже начинают троить и работать хуже!

Обидно что фигачу на работе, а вот позволить по факту толком не могу многое. 

ЕЩе останавливает что нужно еще брать кредит, на восстановление дома. и по факту получаеться просто ступор. 

есть ли у кого то тут айфоны? стоит ли он своих денег? стоит ли брать кредит на такой телефон?

Опубликовано

у вас слишком много препятствий.

то, что ваше, приходит легко и без усилий. а в данном случае у вас все с каким то надрывом.

то с голосом проблемы, то денег нет на аппаратуру, то страх , что жизнь проходит, а вы не сфотографируете каждый миг.

это ненормально. имхо

куча восклицательных знаков в тексте, что свидетельствует о неуравновешенности.

я думаю, в первую очередь нужно успокаиваться и заняться своим психологическим состоянием  

да, и еще как я поняла, вас снимают на свои камеры и потом вы еще у них выпрашиваете видео

Опубликовано
1 час назад, Polina225 сказал:

есть ли у кого то тут айфоны? стоит ли он своих денег? стоит ли брать кредит на такой телефон?

По пунктам: да, нет, нет! Купите корейца, все просто, все бесплатно, со всем коммутируется, производительность лучше, стоит в разы дешевле.

Опубликовано
46 минут назад, Andrey1968 сказал:

По пунктам: да, нет, нет! Купите корейца, все просто, все бесплатно, со всем коммутируется, производительность лучше, стоит в разы дешевле.

Подскажите марку,я тоже интересуюсь,и тоже считаю,что цены дико завышены именно из за престижности.Если у человека установка- "жить не хуже других"- то не жалко.Если установки какие-нибудь другие- то получается,что непрактично. 

Опубликовано

Samsung Galaxy A51 чем плох? стоит около 17 000, снимает отлично, звонит, пиликает чего еще надо? В целом айфон конечно денег своих стоит... но если вы не можете себе его позволить и у вас куда больше больше проблем и кредитов то покупать его в вашем положении совсем глупая затея

Опубликовано
31 минуту назад, ламинария сказал:

Подскажите марку,я тоже интересуюсь,и тоже считаю,что цены дико завышены именно из за престижности.Если у человека установка- "жить не хуже других"- то не жалко.Если установки какие-нибудь другие- то получается,что непрактично. 

Xiaomi рулит! И ценник демократичный, и выбор большой, и характеристики приемлемые. Уступает Айфонам на проценты, а стоит дешевле в разы.

Опубликовано
40 минут назад, ламинария сказал:

Флагманы Самсунга, Ксиоми. По функционалу на уровне с последним фоном, может быть и превосходят(слишком много параметров). По цена-качество ифон в глубокой жопе, и ему оттуда не выбраться.(Одзин фиг там все китайское, в ифоне)

46 минут назад, ламинария сказал:

Флагманы Самсунга, Ксиоми. По функционалу на уровне с последним фоном, может быть и превосходят(слишком много параметров). По цена-качество ифон в глубокой жопе, и ему оттуда не выбраться.(Одзин фиг там все китайское, в ифоне) Ну если набить понты, то да, Ифонг само то.

Опубликовано
3 часа назад, Polina225 сказал:

... Выступаем где то, прошу снять на видео, и потом хрен у кого допросишься. Мой телефон снимает плохо. Особенно в помещении где то, где притемнение, световые эффекты. вообще не видно ничего! 

...

Есть услуга видео и фотосьёмки в любом городе. Может стоит обратиться к ним?

Опубликовано

Все просто. Берешь по отзывам хороший телефон. Проверяешь качество съемки во время выступления. Если не устраивает- сдаешь в магазин течении 2 недель, берешь другой и так пока не получишь то что нужно.

Опубликовано
28.05.2021 в 09:00, Polina225 сказал:

Начнём с того, что айфоны бывают разные. Если вы купите не 12, то ничего страшного в этом не будет. В любом случае, связь с друзьями сохранится через сайт Эпл и они смогут скинуть вам легко любое видео. Айфоны ломаются редко. У меня таких случаев не было ни разу за десять лет. Это то, что касается техники. Теперь о вас.

И снимают в темноте очень круто!  понимаю что им досталось от родителей. Но очень обидно что они этого не ценят!  

Здесь звучит зависть. Если не избавиться от этого чувства, то жить будет трудно. Занятия музыкой -впустую. Музыка не терпит чёрных чувств, теряется вдохновение. 

Обидно что фигачу на работе, а вот позволить по факту толком не могу многое. 

Кем вы работаете и куда уходят все деньги? 

Опубликовано
28.05.2021 в 08:00, Polina225 сказал:

Здраствуйте, прошу вас не закидывать злобными комментариями. В общем ситуация такая. Занимаюсь вокалом. И дело в том что каждый раз одна и та же проблема. Которая приводит к бешенству и слезам. Выступаем где то, прошу снять на видео, и потом хрен у кого допросишься.

как именно это происходит - вы просите своих коллег снять вас на их телефон вы время вашего выступления, а они отказывают? 

Опубликовано

Повторюсь. Решение проблемы не в телефоне.

Есть услуга видео и фотосьёмки в любом городе. Может стоит обратиться к ним?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...