crisis2019 Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Опубликовано 7 июля, 2024 У скрытого нарцисса елейный голосок, как выразились про мать Бишимбаева. Они могут быть милыми, слегка застенчивыми, чтобы втереться в доверие
endorphin Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 7 минут назад, crisis2019 сказал: У скрытого нарцисса елейный голосок, как выразились про мать Бишимбаева. Они могут быть милыми, слегка застенчивыми, чтобы втереться в доверие хоть на улицу теперь не выходи там все притворяются нормальными, а на деле - психопаты и нарциссы 1
crisis2019 Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Опубликовано 7 июля, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: хоть на улицу теперь не выходи там все притворяются нормальными, а на деле - психопаты и нарциссы а ты-то как попал на психологический форум? от проблем или от скуки?
endorphin Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 1 минуту назад, crisis2019 сказал: а ты-то как попал на психологический форум? от проблем или от скуки? искал, где бы спастись от нарциссов и психопатов и нашел здесь островок спокойствия и уюта
crisis2019 Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Опубликовано 7 июля, 2024 Только что, endorphin сказал: искал, где бы спастись от нарциссов и психопатов и нашел здесь островок спокойствия и уюта по твоему мир вообще идеален, нет войн, нет убийств, всё хорошо. И только есть такие неприятные и опасные как я, от которых все мирские проблемы
endorphin Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 2 минуты назад, crisis2019 сказал: по твоему мир вообще идеален, нет войн, нет убийств, всё хорошо. И только есть такие неприятные и опасные как я, от которых все мирские проблемы да нет от тебя проблем, ты приятная и с чувством юмора вот только почему-то притягиваешь всяких девиантов, и они летят на тебя как мотыльки на огонь странно всё это
crisis2019 Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 В 06.07.2024 в 08:39, crisis2019 сказал: У трех нарциссов был понос хронический - это уже не просто совпадение, а психосоматика. Про четвертого нарцисса видео в ютубе было, что он тоже гадил будь здоров. и у нарциссов еще плюс проблемы с памятью, конфабуляции, деменция. А деменция, понос и психопатоподобные проявления - симптомы дефицита витамина Никотиновой кислоты, пеллагры; конфабуляция - дефицит витамина В1, который от алкоголизма бывает. Может быть все-таки нарциссизм излечим? хотя мозг вряд ли отрастет. Психопат, злокачественный нарцисс сидел на вегетарианстве долго, да еще и голодал, мозг повредил (видимо как раз лимбическую систему и паралимбическую область, отвечающую за эмпатию), говорил, что раньше был добрым парнем и понимает что он психопат. Женщина с диареей, раком поджелудочной железы была нарциссичной психопаткой. Тоже может быть пеллагра. Железистые ткани, как поджелудка, могут видоизменяться при пеллагре. Ну и стрессы тоже плохо влияют на пищеварение, оно вообще отключается. Пусть кто-то обратит на это внимание. В 08.07.2024 в 04:09, endorphin сказал: вот только почему-то притягиваешь всяких девиантов, и они летят на тебя как мотыльки на огонь странно всё это это скорее я как мотылек на огонь
crisis2019 Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Опубликовано 22 июля, 2024 Кстати один бабник-нарцисс говорил (он еще и любил на высокой скорости с женой ехать, видимо, чтоб ее напугать, и был инструктором по аварийному вождению), что агрессия через секс стравливается - он это сказал нарциссичке, когда был свидетелем нашей с ней перепалки. А еще и тревога психопатами стравливается
crisis2019 Опубликовано 27 июля, 2024 Автор Опубликовано 27 июля, 2024 Нарциссы еще любят показать, как все их любят и хотят. Психолог назвала это собачьей свадьбой. Допустим с другим мужчиной может прилечь где-нибудь на вечеринке, чтоб ревновал. С подружками другими общаться и тебя игнорить, но перед этим позвав тебя.
crisis2019 Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Опубликовано 3 августа, 2024 Схема-терапия нарциссизма для специалистов
crisis2019 Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Опубликовано 5 августа, 2024 37-39 мин Инфантилизация. Так чего ругать Z и миллениалов, если их родаки делают всё, чтобы их дети были инфантилами? Конечно, такое воспитание - это угроза всему обществу
crisis2019 Опубликовано 9 августа, 2024 Автор Опубликовано 9 августа, 2024 Эталон нарциссички - Ирина Муравьева из "Москва слезам не верит", которая из подающего надежды хоккеиста сделала алкаша, героиня с ложным эго, которая хочет казаться тем, кем не является. Не зря фильм Оскар получил. Это же учебное пособие! И только Тоня имела иммунитет к этой нарциссичке, потому что была из здоровой семьи Психологи называют Муравьеву агрессивным невротиком. Какой она невротик? Нарциссичка настоящая! Вот поэтому люди и страдают от того, что психологи не знают о психопатии. Как психолог может помогать людям,когда он не знает о нарциссизме ничего? В 08.07.2024 в 03:57, endorphin сказал: хоть на улицу теперь не выходи там все притворяются нормальными, а на деле - психопаты и нарциссы да, тебе опасно на улицу выходить, потому что тебя там все хотят
endorphin Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 11 часов назад, crisis2019 сказал: да, тебе опасно на улицу выходить, потому что тебя там все хотят да, хоть одевай накладную бороду и парик, чтобы не узнавали на улицах 1 1
annalena Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 12 часов назад, crisis2019 сказал: Эталон нарциссички - Ирина Муравьева из "Москва слезам не верит", которая из подающего надежды хоккеиста сделала алкаша, героиня с ложным эго, которая хочет казаться тем, кем не является. Не зря фильм Оскар получил. Это же учебное пособие! врачи не учатся на выдумках сценаристов и фантазиях режиссеров к счастью для нас )
crisis2019 Опубликовано 10 августа, 2024 Автор Опубликовано 10 августа, 2024 2 минуты назад, annalena сказал: врачи не учатся на выдумках сценаристов и фантазиях режиссеров к счастью для нас ) да понятно. Но на своих ошибках больнее Да и медицина наша далеко неидеальна. И неточная наука, как говорил мужик с Украины с членом 20 см и у которого родственники врачи
annalena Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 15 минут назад, crisis2019 сказал: да понятно. Но на своих ошибках больнее Да и медицина наша далеко неидеальна. И неточная наука, как говорил мужик с Украины с членом 20 см и у которого родственники врачи типичное руссуждение блогеров-недоучек с ютуба, недоучек - это в лучшем случае)
crisis2019 Опубликовано 10 августа, 2024 Автор Опубликовано 10 августа, 2024 1 минуту назад, annalena сказал: типичное руссуждение блогеров-недоучек с ютуба, недоучек - это в лучшем случае) я думала, что вы ко мне нейтральны, а вы ко мне негативно настроены, оказывается
annalena Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 1 минуту назад, crisis2019 сказал: я думала, что вы ко мне нейтральны, а вы ко мне негативно настроены, оказывается отнюдь нет, мы же в общем говорим, без указания личностей
crisis2019 Опубликовано 10 августа, 2024 Автор Опубликовано 10 августа, 2024 13 минут назад, annalena сказал: отнюдь нет, мы же в общем говорим, без указания личностей вам бесят самоуверенные недоучки
annalena Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 2 минуты назад, crisis2019 сказал: вам бесят самоуверенные недоучки раздражают скорее, особенно, когда они просят у вас деньги за свои вебинары
crisis2019 Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 12 часов назад, annalena сказал: раздражают скорее, особенно, когда они просят у вас деньги за свои вебинары зато нарциссов вы любите
crisis2019 Опубликовано 13 августа, 2024 Автор Опубликовано 13 августа, 2024 У нарциссов схема неполноценности (или дефективности по-другому) стратегия гиперкомпенсации (у жертв - стратегия капитуляции или избегания в зависимость), особых прав и высоких стандартов (перфекционизм). Им по схеме предписание - написать письмо своему родителю-критикану (книга Прочь из замкнутого круга Джефри Янга и Джанет Клоско): "Дорогой папа, ты был жесток со мной, когда я был ребенком. Ты вел себя так, будто во мне нет ничего стоящего. Больнее всего было то, что ты сравнивал меня с моим братом и критиковал меня во всем. Не смотря на твое отношение ко мне у меня были хорошие качества. Я ненавижу тебя за то, что ты со мной сделал. Жена грозится уйти от меня, мои дети страдают, и я работаю до потери пульса, чтобы почувствовать себя стоящим человеком. Я отгородился стеной от любимых людей и подстегиваю свое эго кокаином и девицами, до которых мне нет никакого дела. И это всё из-за того, что моя семейка во главе с тобой издевалась надо мной. Я больше не позволю тебе оскорблять меня. Если ты хочешь поддерживать со мной отношения, тебе придется изменить свое поведение".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти