Перейти к содержанию

Постоянное чувство слабости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень редко у меня бывает бодрое состояние , чтобы энергия била через край. В основном я весь день вялый хожу , тело часто ломит , голова болит . немного погуляю , прихожу домой и у меня сразу упадок сил , надо прилечь и вырубиться минут на 10-15. Сердце сильно стучит , пульс по 90 . потом отдохну и пульс с давлением выравнивается на нормальный. но общее состояние все равно обычно какое то болезненное . жизнь у меня вечный стресс от которого не сбежишь , отдыхать не умею .

Опубликовано
8 минут назад, Андрей Володин сказал:

...

думайте о вечном, чтобы охладить ум, а не о суетном. 80% энергии обычного молодого человека уходит на суетные мысли.

Опубликовано
9 минут назад, Андрей Володин сказал:

очень редко у меня бывает бодрое состояние , чтобы энергия била через край. В основном я весь день вялый хожу , тело часто ломит , голова болит . немного погуляю , прихожу домой и у меня сразу упадок сил , надо прилечь и вырубиться минут на 10-15. Сердце сильно стучит , пульс по 90 . потом отдохну и пульс с давлением выравнивается на нормальный. но общее состояние все равно обычно какое то болезненное . жизнь у меня вечный стресс от которого не сбежишь , отдыхать не умею .

Пейте кофий, например, помногу. :nyam:

И ещё много всяких стимуляторов можно посоветовать.

Опубликовано
2 часа назад, Андрей Володин сказал:

жизнь у меня вечный стресс от которого не сбежишь

У меня практически нет стрессов, и с энергией порядок.

Это связано.

Уверенность нужна в любом деле, а если надо выполнить быстро - то ещё и азарт.

Найдите дела, которые Вы можете выполнять, не стрессуя.

И старайтесь в том же самом состоянии, учиться делать другие дела, вызывающие у Вас стресс.

Старайтесь не ошибаться, но дайте себе право на ошибку.

Отдалитесь, на время, от людей, плохо влияющих на Ваш эмоциональный тон.

Опубликовано
8 часов назад, Андрей Володин сказал:

К врачу сходи. К терапевту. Потом расскажешь, что получилось.

Обрати внимание на питание. Рекомендую прочитать книгу "Блокадная книга".

Как у тебя обстояли дела с физкультурой в школе? На работу ходишь?

От стресса можно сбежать. Я знаю как. (Ноу-хау)

Опубликовано
11 часов назад, Андрей Володин сказал:

А здоровье свое обследовали? 

Опубликовано

Скорее всего, у вас неврологическое заболевание, называемое вегето-сосудистой дистонией (ВСД).

ВСД обычно считается соматическим проявлением более обширного невроза, который у вас пока еще не актуализовался.

Опубликовано
9 часов назад, анимешник сказал:

К врачу сходи. К терапевту. Потом расскажешь, что получилось.

Обрати внимание на питание. Рекомендую прочитать книгу "Блокадная книга".

Как у тебя обстояли дела с физкультурой в школе? На работу ходишь?

От стресса можно сбежать. Я знаю как. (Ноу-хау)

питаюсь максимально правильно второй год . по физре всегда 4-5 было . но вот в команду поиграть в баскет и волейбол меня не брали . Потому как класс у нас состоял в основном из детей из неполных семей , которые были озлобленны и любили буллить своих же . Мне доставалось по полной. Работа у меня удаленная , связана с дизайном. Так что слава богу не надо куда то таскаться каждый день ( не выношу работу в коллективе , своей пустой болтовней они меня утомляют )

2 часа назад, Кононов сказал:

Скорее всего, у вас неврологическое заболевание, называемое вегето-сосудистой дистонией (ВСД).

ВСД обычно считается соматическим проявлением более обширного невроза, который у вас пока еще не актуализовался.

5 лет буллинга в школе не проходят бесследно . плюс в этот же период у меня мама болела сильно и умерла когда я заканчивал школу. Стресс в школе , дома. Одно на другое наложилось и подростковая психика пострадала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...