Вова Дум Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Мне все скучнее с людьми, все легче их понять и предсказать, от чего я все меньше становлюсь человек, больше робот.
Аэро Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Вова Дум сказал: Мне все скучнее с людьми, все легче их понять и предсказать, от чего я все меньше становлюсь человек, больше робот. Но роботы не умеют понимать и предсказывать поступки и реакции людей. Может быть Вы все больше становитесь сверхчеловеком? Хотя есть и другие версии.
Вова Дум Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, Аэро сказал: Но роботы не умеют понимать и предсказывать поступки и реакции людей. Может быть Вы все больше становитесь сверхчеловеком? Хотя есть и другие версии. Но почему же, как раз могут. Просто недостаточно обучены. Кем бы я не становился, хочется что бы медленно мне становились скучны.
Karanya Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 4 минуты назад, Вова Дум сказал: ... идите в психиатрию или в милицию...веселье обеспечено)))или в психолога профессионального.
Аэро Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, Вова Дум сказал: Но почему же, как раз могут. Просто недостаточно обучены. Кем бы я не становился, хочется что бы медленно мне становились скучны. Ну тогда лучше уж становитесь роботом. Появление сверхчеловека-зануды человечество может просто не пережить. 2 минуты назад, justArsik сказал: идите в психиатрию Точно! Кто первый халат надел - тот и доктор.
Вова Дум Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: идите в психиатрию или в милицию...веселье обеспечено))) Там же жуть примитивные, политики ещё ладно. Маняки ещё интересно. Но я в основном и общаюсь кто с кукушкой не дружит, они могут удивить. 2 минуты назад, Аэро сказал: Ну тогда лучше уж становитесь роботом. Появление сверхчеловека-зануды человечество может просто не пережить. Точно! Кто первый халат надел - тот и доктор. Почему же зануды ?
Karanya Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, Вова Дум сказал: Там же жуть примитивные, политики ещё ладно. Маняки ещё интересно. Но я в основном и общаюсь кто с кукушкой не дружит, они могут удивить. есть форумы шизофреников. также интересно изучать людей с другой культурой. изучать иностранный язык...и лучше понимаешь свой.
Аэро Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 10 минут назад, Вова Дум сказал: Почему же зануды ? Я не смогу Вам назвать причины. Полагаю, что такова была воля Всевышнего, замысел. Думаю, Вам стоит положиться на Его план.
Вова Дум Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, Аэро сказал: Полагаю, что такова была воля Всевышнего, замысел. От куда такое предположения? 5 минут назад, Аэро сказал: Вам стоит положиться на Его план. Я с радостью, где его прочесть только? 5 минут назад, Аэро сказал: Думаю, Ахаха подождите я сейчас выдам информацию))
Аэро Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, Вова Дум сказал: Ахаха подождите я сейчас выдам информацию)) Жду с нетерпением.
Вова Дум Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 15 минут назад, justArsik сказал: есть форумы шизофреников. также интересно изучать людей с другой культурой. изучать иностранный язык...и лучше понимаешь свой. Шизофреников? У них же галлюцинации( Я ездил по миру изучал, и знаете что?)) разницы нет.
Karanya Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Вова Дум сказал: Шизофреников? У них же галлюцинации( Я ездил по миру изучал, и знаете что?)) разницы нет. у меня шизофрения...и галлюцинаций уже 12 лет нету. есть разница...языки почему разделились? каждый народ имеет и сохранил свою крупицу истины.
Вова Дум Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: у меня шизофрения...и галлюцинаций уже 12 лет нету. есть разница...языки почему разделились? каждый народ имеет и сохранил свою крупицу истины. Мне не интересно фантазии. Зачем учить язык, есть интернет переводчики. Вы на препаратах живете?
Karanya Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, Вова Дум сказал: Мне не интересно фантазии. Зачем учить язык, есть интернет переводчики. Вы на препаратах живете? переводчик не дает информацию о грамматических связях. да, на препаратах.
Вова Дум Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: переводчик не дает информацию о грамматических связях. да, на препаратах. Я в этом вообще ноль, связи буквы, это что такое?) Там все не для людей сделано. Может Вы что то расскажите.
Karanya Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Вова Дум сказал: Я в этом вообще ноль, связи буквы, это что такое?) Там все не для людей сделано. Может Вы что то расскажите. ну факультеты иностранных языков ведь не исчезли? а если изучать только по переводчику, только еще больше запутаешься, ибо не зная структуры языка - не запомнишь все, что надо.
Вова Дум Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: ну факультеты иностранных языков ведь не исчезли? а если изучать только по переводчику, только еще больше запутаешься, ибо не зная структуры языка - не запомнишь все, что надо. Я просто не понимаю зачем? Ведь забиваешь информацией просто и все.
Karanya Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, Вова Дум сказал: Я просто не понимаю зачем? Ведь забиваешь информацией просто и все. изучение языков должно быть велением души, а не грозной необходимостью....у вас грозная необходимость набраться опыта и блистать перед всеми.
Вова Дум Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: изучение языков должно быть велением души, а не грозной необходимостью....у вас грозная необходимость набраться опыта и блистать перед всеми. Как думаете почему так?
Karanya Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Вова Дум сказал: Как думаете почему так? лучше так, чем никак.
игуменн Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, Вова Дум сказал: 1 час назад, justArsik сказал: у вас грозная необходимость набраться опыта и блистать перед всеми. Как думаете почему так? Подтверждение и развитие статуса. Без этого в человейнике не выжить.
Karanya Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 4 минуты назад, игуменн сказал: Подтверждение и развитие статуса. Без этого в человейнике не выжить. я выживаю, и весьма успешно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти