Ana_145U Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 Добрый вечер, мне 18 лет, мне уже нехочется жить , возможно из за моего состояния. Прошлым летом было обострение гастрита, мне его пролечили. Но после этого я начала каждый раз после еды вызывать рвоту, в итоге вес с 57 упал до 42 кг. Но сейчас у меня другая проблема, у меня уже больше полу года приступы сильной тревоги без видимой причины, так же сердцебиение и слабость . Периодами она просто как усталость а временами сильная но вместе с тревогой мне очень плохо. Из за этого появилась апатия , нехочу не смотреть телевизор, не умываться по утрам, ничего. Из за этого состояния я нехочу жить, постоянно мысли что лучше умереть чем так жить с таким самочувствием. Сдавала кучу анализов, все в норме, гормоны тоже, эндокринолог ставит нервную анорексию. Но меня беспокоит именно тревога и слабость, с ней учится невозможно. От чего может быть такое состояние?
Ayri Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 3 часа назад, Ana_145U сказал: От чего может быть такое состояние? 3 часа назад, Ana_145U сказал: эндокринолог ставит нервную анорексию 3 часа назад, Ana_145U сказал: Но после этого я начала каждый раз после еды вызывать рвоту, в итоге вес с 57 упал до 42 кг. Но сейчас у меня другая проблема, Вы хотите узнать, как будучи анорексиком, оставаться при этом в здоровом состоянии ума? Возможно, прозвучит кощунственно.....но... не хотите жить -не живите. Дайте возможности прийти тому, кто будет любить жизнь.
Джовдет Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 3 часа назад, Ana_145U сказал: Добрый вечер, мне 18 лет, мне уже нехочется жить , возможно из за моего состояния. Прошлым летом было обострение гастрита, мне его пролечили. Но после этого я начала каждый раз после еды вызывать рвоту, в итоге вес с 57 упал до 42 кг. Но сейчас у меня другая проблема, у меня уже больше полу года приступы сильной тревоги без видимой причины, так же сердцебиение и слабость . Периодами она просто как усталость а временами сильная но вместе с тревогой мне очень плохо. Из за этого появилась апатия , нехочу не смотреть телевизор, не умываться по утрам, ничего. Из за этого состояния я нехочу жить, постоянно мысли что лучше умереть чем так жить с таким самочувствием. Сдавала кучу анализов, все в норме, гормоны тоже, эндокринолог ставит нервную анорексию. Но меня беспокоит именно тревога и слабость, с ней учится невозможно. От чего может быть такое состояние? Вам вот прям срочно необходимо обратиться за психиатрической помощью. Причем стационарной. То, что Вы описываете - признаки достаточно серьезного расстройства. Оно не "лечится" в формате форума, советов, бесед, консультаций психолога. И это состояние опасно, поэтому ни в коем случае не тяните с обращением за помощью. Не руководствуйтесь страшилками и мифами о психиатрии. Никто не будет из Вас "делать овощ", ставить на Вас клеймо "псих" и т.п.
Моргенштерн Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 И ты смеешь говорить о том что это проблема?! Я воин Святого ордена! Я прошёл ранения и смерть, считая веру своим щитом! Надев святой доспех и взяв рунный клинок уничтожал отродья мрака! И теперь я последний представитель Святого ордена! Вы хотя бы представьте, что чувствует воин необходимость в котором отпала! Могу дать совет купи себе какой нибудь сигил веры и борись с Мамоном, что взял тебя под контроль!
Александр55 Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 12 часов назад, Ana_145U сказал: я начала каждый раз после еды вызывать рвоту У Вас сформировалось о себе ложное мнение (анорексия - вид одержимости): как варианты - "пища приносит мне вред", "я толстая и никому не нужна", а отсюда - губительный вывод: "я не хочу так жить". Помимо психиатрических мероприятий, почитайте про одержимость - правду надо знать. Вам надо проникнуться позитивными мыслями, привести себя в порядок, научиться себя любить и уважать и идти общим путем - учиться, приобретать профессию, работать (о замужестве и материнстве не говорю). Все это для Вас может звучать занудно, но это обычный путь человека на этой земле. Отмотайте события назад: Вы начали после еды искусственно вызывать рвоту, не испытывая тошноты. Задайте себе вопрос: ЗАЧЕМ? Чтобы чем-то выделиться и быть особенной (стройной). Прислушайтесь к совету: Ваши мысли ложные, а состояние опасно. Принимайте меры и направьте все мысли на это.
Semen_Zaharov Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 15 часов назад, Ana_145U сказал: Но меня беспокоит именно тревога и слабость, с ней учится невозможно. От чего может быть такое состояние? Мысли о собственной нездоровости порождают эту тревогу и следовательно нездоровость материализуется и вы реально чувствуете что больны. У меня было такое ток с другой болезнью и без анорексии. Мне помогло осознание того что лишь мои мысли порождают ощущение нездоровости
Оксика Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 18 часов назад, Ana_145U сказал: От чего может быть такое состояние? Это Вам может сказать врач-психиатр, к которому необходимо срочно обратиться. Пролечитесь, и самочувствие улучшится.
Стоик Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 11.06.2021 в 20:09, Ana_145U сказал: Но меня беспокоит именно тревога И что вас тревожит? О чем думаете во время приступа тревоги?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.