Nicol Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 Доброго времени суток. я парень мне 23 года, у меня есть парень ему 24 года. (2 года знакомы + 7 месяцев живем вместе) Он очень тихий и спокойный,очень замкнут ( 70% времени ), но в тоже время он бывает веселый и игривый если его растолкать (30 % времени). Когда мы просто встречались мне казалось что у нас все хорошо , сейчас же я понимаю что его что то ест изнутри, я заметил что иногда по утру он уходит в ванну и там плачет крича, но тихо (шипит, кричит шопотом). в поисках ответов я порылся у него в комнате(в доме родителей). На одной из стенок шкафа нашел этот страшный рисунок, с изрезанным и на клееным по верх листом бумаги. По началу я испугался за своего парня, но после разговора с нашими общими друзьями оказалось что рисунок этот рисунки висят более 7 лет . по разговору с его мамой она рассказала что раньше он был как "с шилом в пятой точке" (веселый хулиган) лет в 14 а потом со временем стал таким(2-3 года) Прошу помочь мне его понять и и объяснить как можно помочь ему потому что я начал подходить и успокаивать его в такие "всхлюпы" ему это не нравятся. он держит меня на расстоянии (морально) если я пытаюсь поговорить об этом . и у меня кончаются силы быть " вечной зажигалкой " для него так как оно вроде стал веселым но не надолго.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.