Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток уважаемые форумчане.

История стара как мир. Были короткие отношения с мч (несколько месяцев) В начале пел про любовь, успела влюбиться, потом стал отдаляться в итоге ушел к другой женщине. Знаю что нравлюсь ему до сих пор. Но общий ребенок с этой женщиной, его несамостоятельность, заставляют его быть с ней.

Я никого не уводила и за спинами не встречалась, на тот момент они уже разошлись. Понятно конечно что я была просто времяпрепровождением и вернуть я его не хочу он мне не нужен. Я хочу уйти красиво, а именно переспать с ним еще раз и потом когда он придет за добавкой (а он придет) сказать нет, поставить везде в блок и попрощаться навсегда. Моё эго это удовлетворит и мне будет спокойно.

Знаю вы скажете зачем вам это, живите дальше, забудьте.

Да я так делаю в общем то, и если не получится я не огорчусь, но было бы неплохо закончить именно так. Да, в мне говорит брошенка)) вы правы. Вот так бывает.

Хочу спросить у вас совета, как можно подобное мероприятие организовать? Мы не общаемся, писать ему это унизительно,  и его пассия проверяет его телефон досконально. Какие еще возможны варианты на ваш взгляд ? Нужна просто встреча на час а может и меньше.

Всем благ)))

Опубликовано
7 часов назад, Sonya88 сказал:

Хочу спросить у вас совета, как можно подобное мероприятие организовать?

Выследить, оглоушить, накачать виагрой, оттарабанить его, снять это на видео и отослать его тетке. Как вам такой сценарий? Правда можно уехать телогрейки шить и строем ходить на определенный срок.

Опубликовано
8 часов назад, Sonya88 сказал:

Какие еще возможны варианты на ваш взгляд ? Нужна просто встреча на час а может и меньше.

Всем благ

случайная встреча. Но это надо выслеживать человека. 

Опубликовано
9 часов назад, Sonya88 сказал:

Моё эго это удовлетворит и мне будет спокойно.

А если не удовлетворит Ваше эго, и будет совсем плохо? 

Может лучше не рисковать

и не играть в опасные игры? 

Опубликовано
10 часов назад, Sonya88 сказал:

Я хочу уйти красиво, а именно переспать с ним еще раз и потом когда он придет за добавкой (а он придет) сказать нет, поставить везде в блок и попрощаться навсегда. Моё эго это удовлетворит и мне будет спокойно.

Это никак не называется "уйти красиво". Красиво - это не роняя достоинства. А переспать с тем, кто уже выбрал другую - это достоинство потерять.

Да, в мне говорит брошенка)) вы правы.

Не брошенка.

Брошенные женщины бывают и с достоинством. 

В вас говорит соревновательный позыв: кого-то переиграть, кому-то что-то доказать, кого-то уесть. 

Если нужно что-то доказывать, то это самое что-то гроша ломаного не стоит.

когда он придет за добавкой (а он придет)

Это вы корону нацепили, что он выбрал бы вас, но непреодолимые препятствия ему мешают.

Просто примите как данность - он выбрал не вас. 

И то, что он (возможно!) "придет за добавкой" после того, как вы (возможно) затащите его в койку, никак вас не поднимет.

Это лишь подтвердит, что к вам ходят трахнуть. Но для женитьбы выбирают других.

Лучше живите без него. Встретьте кого-то другого. Будьте счастливы без него. Живите без оглядки на ненужных чужих людей.

Опубликовано

Но общий ребенок с этой женщиной, его несамостоятельность, заставляют его быть с ней.

Человек вернулся в семью.

Самое логичное, оставить какие-то хорошие воспоминания о времени, проведённом с ним, мысленно пожелать ему удачи и идти дальше.

Вот что, если, вот такими действиями:

Я хочу уйти красиво, а именно переспать с ним еще раз и потом когда он придет за добавкой (а он придет) сказать нет, поставить везде в блок и попрощаться навсегда.

- Вы испортите только возродившуюся семью?

Совесть спокойна будет?

Ни себе, ни людям?

Портить бывшим жизнь, последнее дело.

Когда-нибудь, по закону равновесия, Вселенная может отблагодарить Вас той же монетой.

14 минут назад, Карр сказал:

Это никак не называется "уйти красиво". Красиво - это не роняя достоинства. А переспать с тем, кто уже выбрал другую - это достоинство потерять.

Не брошенка.

Брошенные женщины бывают и с достоинством. 

В вас говорит соревновательный позыв: кого-то переиграть, кому-то что-то доказать, кого-то уесть. 

Если нужно что-то доказывать, то это самое что-то гроша ломаного не стоит.

Это вы корону нацепили, что он выбрал бы вас, но непреодолимые препятствия ему мешают.

Просто примите как данность - он выбрал не вас. 

И то, что он (возможно!) "придет за добавкой" после того, как вы (возможно) затащите его в койку, никак вас не поднимет.

Это лишь подтвердит, что к вам ходят трахнуть. Но для женитьбы выбирают других.

Лучше живите без него. Встретьте кого-то другого. Будьте счастливы без него. Живите без оглядки на ненужных чужих людей.

Всё чётко и по делу.

Опубликовано
17 часов назад, Sonya88 сказал:

Я хочу уйти красиво, а именно переспать с ним еще раз и потом когда он придет за добавкой (а он придет) сказать

нет, добавки не будет, я подарила тебе сифилис на прощанье, будь здоров

Опубликовано
19 часов назад, Sonya88 сказал:

хочу уйти красиво, а именно переспать с ним еще раз и потом когда он придет за добавкой (а он придет) сказать нет, поставить везде в блок и попрощаться навсегда

Это по детски.

Взрослые женщины так не поступают.

Опубликовано
13 минут назад, Veta сказал:

Это по детски.

а дети налево и направо

снимут памперсы и давай мстить за поломанную у куклы руку

Опубликовано

Мы не общаемся, писать ему это унизительно,  и его пассия проверяет его телефон досконально.

а трахаться с ним после того как он вам дал от ворот повот не унизительно. :huh:  

Я хочу уйти красиво, а именно переспать с ним еще раз и потом когда он придет за добавкой (а он придет) сказать нет, поставить везде в блок и попрощаться навсегда.

это же надо такую фигню придумать! 

Опубликовано
4 минуты назад, Eureka сказал:

а трахаться с ним после того как он вам дал от ворот повот не унизительно

наверное унизительно

но это унижение обещает быть оплачено тем, что не он ее бросил, а она его

она унизится, потрахается, затем ему откажет, его унизит и в следующие отношения вступит не униженной брошенкой, а королевной, которую все домогаются

Опубликовано
5 минут назад, игуменн сказал:

она унизится, потрахается, затем ему откажет, его унизит

чем это его унизит? он свое удовольствие получит. а потом, когда она ему откажет, он только у виска покрутит и подумает, что она какая-то дурочка с нестабильной психикой - сегодня да, завтра нет... и будет только рад, что от такой избавился. с чего тут испытывать унижение???

Опубликовано

Благодарю за ответы, вчера вечером думала много об этом и пришла к тому что не смогу с ним переспать. Я просто закрыла глаза и представила, и мне стало противно не знаю почему но противно, я поняла что просто не смогу физически. Спасибо всем за ответы. Вы многом вы правы, но мысль "отблагодарить его" все таки еще есть, только не с помощью секса однозначно.

Хорошего всем дня))

9 часов назад, Арктур сказал:

Вы испортите только возродившуюся семью?

Вот могу сказать точно, что если бы он исчез из жизни его пассии она была намного счастливее без него. У меня к ней нормальное отношение и мне даже жаль ее. Но решать ей, это не мое дело. Она и сама хотела бы о него избавиться, лично мне говорила, но не может, из за долгов по кредитам.

1 час назад, Veta сказал:

Это по детски.

Согласна что по детски и мерзко.

Буду думать другой вариант. Не так чтобы вставать и ложиться с этой мыслью.

10 часов назад, Карр сказал:

Я его уже уронила, когда легла с ним в постель и повелась на его речи. Именно это не дает покоя до сих пор и съедает изнутри. Да, знаю нужно забыть и жить дальше, но не забывается. Я чувствую себя униженно, так никто никогда не делал по отношению ко мне. Я настолько сильно жалею что была с ним, я даже слов не могу найти чтобы описать! Я постоянно прокручиваю в голове сцены где должна была его послать.

Опубликовано
18 минут назад, Sonya88 сказал:

чувствую себя униженно, так никто никогда не делал по отношению ко мне.

Проигрывать тоже надо уметь.

Это не унижение, это просто проигрыш.

ничего страшного в этом нет.

Опубликовано
49 минут назад, Veta сказал:

Проигрывать тоже надо уметь.

Это не унижение, это просто проигрыш.

ничего страшного в этом нет.

Вопрос тогда в том как научиться проигрывать, уже полгода прошло а я никак не отпущу эту ситуацию, все бегаю туда сюда в своих мыслях то пошлю ко всем чертям (мысленно) проходят сутки опять в моей голове эта ерунда появляется. Спасибо за советы.

Мне так хочется ему доказать что то, чтобы пожалел что так поступил. Это такой детский сад если честно, я ведь умом это понимаю. Но вот это бред сидит в голове.

Опубликовано

Чтобы избавиться от этого чувства унижения, совсем не обязательно спать. Секса вам на самом деле не хочется, поэтому он опять был бы "жертвой", получилось бы, что вы жертвуете своим телом, отдаете близость, но только теперь из ненависти, а не любви. Это пробудит огромное количество смешанных чувств: нежность, злость, ожидание продолжение (пусть изначально и для того, чтобы отыграться), еще большее чувство унижения, если этого не произойдет. Это очень плохой вариант, потому что вы опять начинаете с того, что отдаете себя, но теперь вам ничего хорошего никто и не обещает, вы просто хотите избавиться от чувства злости (обоснованного!)

Совсем хорошего варианта тут нет, ну разве что подождать и отклонять попытки дружбы /общения, если они будут. Не отвечать ни на сообщения, ни на звонки. Если встретите кого-то еще, то этого сразу забудете.

Жалко, конечно, что веришь в чью-то искренность, влюбляешься, а потом оказывается, что всю дорогу человек не был с тобой открыт и имел в голове запасные варианты. И, да, не очень понятно, что делать со злостью и разочарованием.

8 минут назад, Sonya88 сказал:

Мне так хочется ему доказать что то, чтобы пожалел что так поступил.

Вряд ли пожалеет при любом раскладе, даже если разойдется с этой женщиной. Чтоб так жалеть, как вам хотелось бы, надо изначально любить. 

Опубликовано
1 час назад, Sonya88 сказал:

Согласна что по детски и мерзко.

Буду думать другой вариант

Может быть поблагодарить человека за счастливые часы, которые Вы провели вместе?  

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, Sonya88 сказал:

Мне так хочется ему доказать что то

забудьте про него и начните жить. Это лучшее что можно сделать.

Полгода это много. Пора бы и оторваться от прошлого. 

Опубликовано
36 минут назад, Sonya88 сказал:

Мне так хочется ему доказать что то, чтобы пожалел что так поступил.

Вы хотите отомстить, это понятно. Очень неприятно переживать обиду. 

Но он и так уже наказан, так как живёт с женщиной, которую не любит, как Вы говорите, да ещё в долгах. Вряд ли при этих обстоятельствах он чувствует себя счастливым и довольным жизнью. 

Опубликовано
5 минут назад, Юлиса сказал:

Может быть поблагодарить человека за счастливые часы, которые Вы провели вместе?  

Интересно, такое действие в отношении человека, который говорил о чувствах, а потом бросил, хоть раз в человеческой истории было искренним? 

Опубликовано
Только что, marina.sokolova сказал:

Интересно, такое действие в отношении человека, который говорил о чувствах, а потом бросил, хоть раз в человеческой истории было искренним? 

Всегда проще  сказать "все мужики ко..лы" . Сложнее  понять свои ошибки и пытаться в будущем их не повторить. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...