Дмитрий123_5 Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 Возникла ситуация: Был необходим некторый товар + консультация по нему. Я обратился к человеку, который этот товар продал но не проконсультировал по нему, из-за незнания как пользоваться продуктом, я его испортил - "не гарантийны случай", потом спустя время оказалось что консультировать они не обязаны, отсюда вопрос не качественный сервис или я считаю что мне все должны, если второе, то как перестать так считать?
Пепел Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 13 минут назад, Дмитрий123_5 сказал: ... не качественный сервис или я считаю что мне все должны... Просто магазин не тратит деньги/время на подготовку продавцов. Т.е. видит клиентов в гробу, зная, что и так купят.
Дмитрий123_5 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Опубликовано 25 июня, 2021 8 минут назад, Margana сказал: А к товару инструкция прилагалась? Товар - аккаунт в соц. сети.
Margana Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 1 минуту назад, Дмитрий123_5 сказал: Товар - аккаунт в соц. сети. А, ясно)) А вы спрашивали, а то может человек думал что вы всё знаете? Бывают такие, им начинаешь объяснять, а они в ответ - мы сами всё знаем) А как аккаунт можно испортить? Я правда не знаю, так как аккаунт который есть, я им практически не пользуюсь, а уж покупать и подавно..даже не думала об этом.
avenir Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 51 минуту назад, Дмитрий123_5 сказал: Возникла ситуация: Был необходим некторый товар + консультация по нему. Я обратился к человеку, который этот товар продал но не проконсультировал по нему, из-за незнания как пользоваться продуктом, я его испортил - "не гарантийны случай", потом спустя время оказалось что консультировать они не обязаны, отсюда вопрос не качественный сервис или я считаю что мне все должны, если второе, то как перестать так считать? Добрый день! Никак. Это ошибки, естественный процесс эволюции личности. Поиск виноватого, нормальное явление, если осознанно и с улыбкой к себе
5566 Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 54 минуты назад, Дмитрий123_5 сказал: потом спустя время оказалось что консультировать они не обязаны, отсюда вопрос не качественный сервис или я считаю что мне все должны, если второе, то как перестать так считать? Вам надо перестать злиться. Для этого надо загрузить голову другими, приятными для вас, проблемами. Я всегда рекомендую смеяться над собственными промахами и тогда жить становится проще и лучше. По вашей ситуации. Человек пришёл и купил авто. Продавец не проверяет откуда у покупателя деньги. Продавец не проверяет знает ли покупатель устройство авто и умеет ли он им пользоваться/ремонтировать. Продавец не проверяет наличие у покупателя водительского удостоверения.
cogitation Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 Если продавец так и не проконсультировал, хрен с ним, есть Гугл. Перед использованием товара, конечно. В таких ситуациях обида не столько на продавца (он тоже человек, а значит лентяй и хитрец), сколько на собственную неосведомлённость и самонадеянность. Бывает. Становишься опытнее, умнее. Выражения "Доверяй, но проверяй", "Каждый сам за себя" и тд доходят, наконец. От обиды на других избавляет строгий взгляд на себя со стороны в разных ситуациях. Когда увидишь, что иной раз сам такой же ...неидеальный, (чтоб не материться), задумаешься уже о себе, а о других забудешь. И может, захочешь стать лучше себя прежнего.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.