serega147456 Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 Меня бросила девушка месяц назад , и за того что , не видела во мне перспектив . хотя перед тем как меня бросить она месяц уже с другим общалась , втделась , и спала. После того как более мене все наладилось. Она вчера написала "помню ты увидеться хотел раньше" ну и уаиделись мы сегодня . и спросил "зачем" а она хотела убедиться что ничего не чувствую к тебе и такое происходит во 2 раз. Хотя на данный момент у нее тоже есть отношения и другие по ее словам , но со мной увиделась . и вопрос . что у нее голове , она на эмоции стараеться вывести , чего добивается?
Глафира Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 А ты зачем ходишь на эти встречи? ты чего добиваешься?
yardima Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, serega147456 сказал: что у нее голове какая-та мутная фигня
cogitation Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, serega147456 сказал: чего добивается? Ясно же. Тот другой её тоже не совсем устраивает. Колеблется барышня, примеряет вас, как платья. На твои эмоции ей в общем-то... Она в свои ощущения погружена. 8 минут назад, Глафира сказал: А ты зачем ходишь на эти встречи? ты чего добиваешься? Глупый вопрос. Любви, детка.
yardima Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 Пардон если буду груб, но со стороны это выглядет примерно так. Месяц как нашла нового хахаля, при этом продолжала спать с тобой чтобы не остаться на едине со своими "тараканами" в одиночестве, если вдруг новый хахаль свалит. После того как убедилась что новый хахаль лучше по ее умозрительным параметрам для нее, тебе слила. А потом снова захотела встретиться чтобы проверить насколько ее стадо тараканов перекочевало в новые отношения, проверить не тянут ли они ее в разные стороны))) 1 час назад, serega147456 сказал: она на эмоции стараеться вывести , чего добивается? вполне вариант, походу у нее какие-то проблемы с экологией при том большие, скажи спасибо что вы с ней разбежались
Глафира Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, cogitation сказал: Глупый вопрос. Любви, детка. Какой именно любви, папа?)
Пепел Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 3 часа назад, serega147456 сказал: чего добивается? Назад хочет. Может у вас все-таки толще. 3 часа назад, serega147456 сказал: она месяц уже с другим общалась , втделась , и спала. Проверьтесь на ЗППП. И не связывайтесь больше с шалавами.
игуменн Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 4 часа назад, cogitation сказал: Ясно же. Тот другой её тоже не совсем устраивает. Колеблется барышня, примеряет вас, как платья. На твои эмоции ей в общем-то... Она в свои ощущения погружена. в рассчеты
Джовдет Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 13 часов назад, serega147456 сказал: Меня бросила девушка месяц назад , и за того что , не видела во мне перспектив . хотя перед тем как меня бросить она месяц уже с другим общалась , втделась , и спала. После того как более мене все наладилось. Она вчера написала "помню ты увидеться хотел раньше" ну и уаиделись мы сегодня . и спросил "зачем" а она хотела убедиться что ничего не чувствую к тебе и такое происходит во 2 раз. Хотя на данный момент у нее тоже есть отношения и другие по ее словам , но со мной увиделась . и вопрос . что у нее голове , она на эмоции стараеться вывести , чего добивается? Да, собственно, какая разница, чего она хочет и чего добивается? Пару десятков причин и мотивов можно предположить. Вам оно зачем? Отношения закончились, да и ладно, едем дальше.
Оксика Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 17 часов назад, serega147456 сказал: Хотя на данный момент у нее тоже есть отношения и другие по ее словам , но со мной увиделась . и вопрос . что у нее голове , она на эмоции стараеться вывести , чего добивается? Проводит с Вами время. Вы же не против? Но то, что не любит, это точно. Не стройте на этот счёт иллюзий, даже если и останется с Вами, то, скорее всего будет встречаться ещё с кем то. Это ярко выраженный случай полигамии у женщин.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.