Перейти к содержанию

Энергетический вампир

newGhost

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Энергетический вампир, как избавиться от потребления энергии от людей? Может быть как то можно перенаправить фокус внимания на какой то дело чтобы заряжаться от него а потом наооброт подзаряжать людей? 

Опубликовано
9 часов назад, newGhost сказал:

Энергетический вампир, как избавиться от потребления энергии от людей?

Неврастеник что-ли?

Для неврастении такое характерно.

Опубликовано

Чё тему никто не развивает?

Давайте я вопрос новый задам....

Как обезапасить себя от подобного?

Ну то есть, ты с отличным настроением едешь в мак утром, а там кислая мина  всем видом готова доказывать тебе бесконечно что день уже не будет таким хорошим, после вашей встречи....

Как защитить себя от навязчивого негатива других??

Опубликовано
13 часов назад, newGhost сказал:

чтобы заряжаться от него

Вряд ли можно от вампира зарядиться. Он же забирает энергию, а не даёт её. 

3 часа назад, Organic сказал:

Изолироваться от них, стараться с ними не пересекаться, не общаться. 

Если попались, усилием воли не реагировать на их выпады. 

Существуют "защитные" приёмы и слова. 

Опубликовано
8 минут назад, Оксика сказал:

Вряд ли можно от вампира зарядиться. Он же забирает энергию, а не даёт её. 

Изолироваться от них, стараться с ними не пересекаться, не общаться. 

Если попались, усилием воли не реагировать на их выпады. 

Существуют "защитные" приёмы и слова. 

Вы не поняли!!!!!

Я считаю одним из способов решения проблемы перенаправить фокус внимания на какое то дело!! Хобби там!! Чтобы запустить обратную цепочку не ты ты ищешь людей чтобы питаться ими а они сами идут к тебе!!

Опубликовано
2 минуты назад, newGhost сказал:

Вы не поняли!!!!!

Я считаю одним из способов решения проблемы перенаправить фокус внимания на какое то дело!! Хобби там!! Чтобы запустить обратную цепочку не ты ты ищешь людей чтобы питаться ими а они сами идут к тебе!!

Это Вы не понимаете, что от вампира невозможно перенаправить фокус внимания на хобби, если только не абстрагируясь от него. 

Что-то непонятно.

Вы хотите стать вампиром и притягивать к себе жертвы? 

Опубликовано
31 минуту назад, Оксика сказал:

Это Вы не понимаете, что от вампира невозможно перенаправить фокус внимания на хобби, если только не абстрагируясь от него. 

Что-то непонятно.

Вы хотите стать вампиром и притягивать к себе жертвы? 

Не от вампира невозможно! А вампиру невозможно так?

Опубликовано
4 часа назад, Оксика сказал:

Ну ведь ничего не поняла, что сказали). 

Автор подозревает что он энергетический вампир и спрашивает как не вампирить людей, а, скажем, добирать энергию из занятий какими-то делами. Не понятно, правда, на каком основании автор решил , что он вампир. Сказали ему об этом, что ли, а он и поверил. Автор, поясните по каким признакам у себя Вы решили, что вампир?

Опубликовано
8 минут назад, Дедя сказал:

Автор подозревает что он энергетический вампир и спрашивает как не вампирить людей, а, скажем, добирать энергию из занятий какими-то делами.

Спасибо, что пояснили). 

Опубликовано
1 час назад, Дедя сказал:

Автор подозревает что он энергетический вампир и спрашивает как не вампирить людей, а, скажем, добирать энергию из занятий какими-то делами. Не понятно, правда, на каком основании автор решил , что он вампир. Сказали ему об этом, что ли, а он и поверил. Автор, поясните по каким признакам у себя Вы решили, что вампир?

Острая нехватка внимания и общения!! Не знаю почему но мне нравится общаться с кем то чем делать что то другое..

Опубликовано
12 часов назад, Organic сказал:

Чё тему никто не развивает?

Давайте я вопрос новый задам....

Как обезапасить себя от подобного?

Ну то есть, ты с отличным настроением едешь в мак утром, а там кислая мина  всем видом готова доказывать тебе бесконечно что день уже не будет таким хорошим, после вашей встречи....

может на х...й послать?

Опубликовано
1 час назад, newGhost сказал:

Острая нехватка внимания и общения!! Не знаю почему но мне нравится общаться с кем то чем делать что то другое..

Тяга к общению это не вампиризм, который выражается в явной деструктивной форме взаимодействия с людьми. Скорее всего Вы по натуре экстраверт. Подробнее об этом, например, здесь:

http://psihomed.com/introvert-i-ekstravert/

Опубликовано
13 минут назад, Дедя сказал:

Тяга к общению это не вампиризм, который выражается в явной деструктивной форме взаимодействия с людьми. Скорее всего Вы по натуре экстраверт. Подробнее об этом, например, здесь:

http://psihomed.com/introvert-i-ekstravert/

Врядли экстраверт...так как люди стараются отдалится от меня!!

Опубликовано
Только что, newGhost сказал:

Врядли экстраверт...так как люди стараются отдалится от меня!!

По определению экстраверт тянется к людям. Если люди начинают его сторониться, значит он что-то делает не так. Что Вы такое делаете? Наезжаете на людей, скандалите? Или что?

Опубликовано
7 часов назад, Дедя сказал:

По определению экстраверт тянется к людям. Если люди начинают его сторониться, значит он что-то делает не так. Что Вы такое делаете? Наезжаете на людей, скандалите? Или что?

Пристаю как банный лист

Опубликовано
10 часов назад, granit201z сказал:

может на х...й послать?

В таком случае ты сам будешь тем, кто портить день 

Хотя может они привыкли....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...