newGhost Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Энергетический вампир, как избавиться от потребления энергии от людей? Может быть как то можно перенаправить фокус внимания на какой то дело чтобы заряжаться от него а потом наооброт подзаряжать людей?
Вендель Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 9 часов назад, newGhost сказал: Энергетический вампир, как избавиться от потребления энергии от людей? Неврастеник что-ли? Для неврастении такое характерно.
Organic Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Чё тему никто не развивает? Давайте я вопрос новый задам.... Как обезапасить себя от подобного? Ну то есть, ты с отличным настроением едешь в мак утром, а там кислая мина всем видом готова доказывать тебе бесконечно что день уже не будет таким хорошим, после вашей встречи.... Как защитить себя от навязчивого негатива других??
Оксика Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 13 часов назад, newGhost сказал: чтобы заряжаться от него Вряд ли можно от вампира зарядиться. Он же забирает энергию, а не даёт её. 3 часа назад, Organic сказал: Как защитить себя от навязчивого негатива других?? Изолироваться от них, стараться с ними не пересекаться, не общаться. Если попались, усилием воли не реагировать на их выпады. Существуют "защитные" приёмы и слова.
newGhost Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 8 минут назад, Оксика сказал: Вряд ли можно от вампира зарядиться. Он же забирает энергию, а не даёт её. Изолироваться от них, стараться с ними не пересекаться, не общаться. Если попались, усилием воли не реагировать на их выпады. Существуют "защитные" приёмы и слова. Вы не поняли!!!!! Я считаю одним из способов решения проблемы перенаправить фокус внимания на какое то дело!! Хобби там!! Чтобы запустить обратную цепочку не ты ты ищешь людей чтобы питаться ими а они сами идут к тебе!!
Оксика Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 2 минуты назад, newGhost сказал: Вы не поняли!!!!! Я считаю одним из способов решения проблемы перенаправить фокус внимания на какое то дело!! Хобби там!! Чтобы запустить обратную цепочку не ты ты ищешь людей чтобы питаться ими а они сами идут к тебе!! Это Вы не понимаете, что от вампира невозможно перенаправить фокус внимания на хобби, если только не абстрагируясь от него. Что-то непонятно. Вы хотите стать вампиром и притягивать к себе жертвы?
Organic Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 25 минут назад, Оксика сказал: Существуют "защитные" приёмы Вот о них подробнее, пжлста
Оксика Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 14 минут назад, Organic сказал: Вот о них подробнее, пжлста Не являюсь гуру по защите, простите)
newGhost Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 31 минуту назад, Оксика сказал: Это Вы не понимаете, что от вампира невозможно перенаправить фокус внимания на хобби, если только не абстрагируясь от него. Что-то непонятно. Вы хотите стать вампиром и притягивать к себе жертвы? Не от вампира невозможно! А вампиру невозможно так?
Оксика Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, newGhost сказал: Не от вампира невозможно! А вампиру невозможно так? Ну ведь ничего не поняла, что сказали).
newGhost Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 15 минут назад, Оксика сказал: Ну ведь ничего не поняла, что сказали). Оооооо
Дедя Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 4 часа назад, Оксика сказал: Ну ведь ничего не поняла, что сказали). Автор подозревает что он энергетический вампир и спрашивает как не вампирить людей, а, скажем, добирать энергию из занятий какими-то делами. Не понятно, правда, на каком основании автор решил , что он вампир. Сказали ему об этом, что ли, а он и поверил. Автор, поясните по каким признакам у себя Вы решили, что вампир?
Оксика Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 8 минут назад, Дедя сказал: Автор подозревает что он энергетический вампир и спрашивает как не вампирить людей, а, скажем, добирать энергию из занятий какими-то делами. Спасибо, что пояснили).
Дедя Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Только что, Оксика сказал: Спасибо, что пояснили). Всегда пожалуйста!
newGhost Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, Дедя сказал: Автор подозревает что он энергетический вампир и спрашивает как не вампирить людей, а, скажем, добирать энергию из занятий какими-то делами. Не понятно, правда, на каком основании автор решил , что он вампир. Сказали ему об этом, что ли, а он и поверил. Автор, поясните по каким признакам у себя Вы решили, что вампир? Острая нехватка внимания и общения!! Не знаю почему но мне нравится общаться с кем то чем делать что то другое..
eror404 Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 12 часов назад, Organic сказал: Чё тему никто не развивает? Давайте я вопрос новый задам.... Как обезапасить себя от подобного? Ну то есть, ты с отличным настроением едешь в мак утром, а там кислая мина всем видом готова доказывать тебе бесконечно что день уже не будет таким хорошим, после вашей встречи.... Как защитить себя от навязчивого негатива других?? может на х...й послать?
Дедя Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, newGhost сказал: Острая нехватка внимания и общения!! Не знаю почему но мне нравится общаться с кем то чем делать что то другое.. Тяга к общению это не вампиризм, который выражается в явной деструктивной форме взаимодействия с людьми. Скорее всего Вы по натуре экстраверт. Подробнее об этом, например, здесь: http://psihomed.com/introvert-i-ekstravert/
newGhost Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 13 минут назад, Дедя сказал: Тяга к общению это не вампиризм, который выражается в явной деструктивной форме взаимодействия с людьми. Скорее всего Вы по натуре экстраверт. Подробнее об этом, например, здесь: http://psihomed.com/introvert-i-ekstravert/ Врядли экстраверт...так как люди стараются отдалится от меня!!
Дедя Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Только что, newGhost сказал: Врядли экстраверт...так как люди стараются отдалится от меня!! По определению экстраверт тянется к людям. Если люди начинают его сторониться, значит он что-то делает не так. Что Вы такое делаете? Наезжаете на людей, скандалите? Или что?
newGhost Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 7 часов назад, Дедя сказал: По определению экстраверт тянется к людям. Если люди начинают его сторониться, значит он что-то делает не так. Что Вы такое делаете? Наезжаете на людей, скандалите? Или что? Пристаю как банный лист
Дедя Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, newGhost сказал: Пристаю как банный лист Это их раздражает? Дают знать об этом?
Organic Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 10 часов назад, granit201z сказал: может на х...й послать? В таком случае ты сам будешь тем, кто портить день Хотя может они привыкли....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.