innastav Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Задело до слез... Я не могу отойти уже 5 дней после неудачного свидания. Мне 21. Со мной познакомился парень. Он мой ровесник. После пошли встретились... Вела себя скромно, была застенчивой. Сильно понравился. Я сама по себе человек такой скромный. То есть могу открыться в эмоциональном плане и т. Д только когда узнаю человека получше.. И вот он под конец сказал :“Ты такая зажатая, у тебя наверное проблемы в коммуникации с людьми“. Я ответила:“Да нет это не так“. На этой ноте попрощались. На следующий день он написал:“Привет я бы хотел тебя к себе пригласить. Киношку посмотрим)Если ты не против вот адрес (подходи в 18.00).“.честно была в шоке с такого сообщения. Конечно отказалась. За кого принял непонятно. По итогу он ничего не ответил, и потом обнаружила что он удалил меня из друзей и внес в черный список. Я расстроилась от его слов. К сожалению действительно чувствую себя нелюдимой. Раньше были друзья с детства. Но как переехала в другой город в 17 лет ни одной подруги. Боюсь открыться. Боюсь шуток моих не поймут, скажут что юмор плоский и тпк далее. Много страхов... Что тема разговора покажется скучной или история моя. Хотя мне есть что рассказать.. Но присутствует страх оценки.. Конечно парень прав.. Я все больше отдаляюсь от сверстников. Да я работаю,учусь, есть увлечения. Но неуверенность присутствует. Кстати он не первый кто об этом заявляет. Мне преподаватель в универе по психологии сказала это. Мы делали упражнения где вы являлись блоки. По итогу она сказала что у меня много блоков и вообще я зажатая у меня проблемы с коммуникацией. Это было сказано при всей группе... Отходила я долго после этого.. Очень хочу научиться доверять и не бояться того что не поймут, обесценят... Я не доверяю собственному мнению, ориентируюсь на мнение окружающих. Это мешает жить.. Они все правы.. Помогите пожалуйста советом...спасибо за мнение
Джовдет Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 26 минут назад, innastav сказал: Задело до слез... Я не могу отойти уже 5 дней после неудачного свидания. Мне 21. Со мной познакомился парень. Он мой ровесник. После пошли встретились... Вела себя скромно, была застенчивой. Сильно понравился. Я сама по себе человек такой скромный. То есть могу открыться в эмоциональном плане и т. Д только когда узнаю человека получше.. И вот он под конец сказал :“Ты такая зажатая, у тебя наверное проблемы в коммуникации с людьми“. Я ответила:“Да нет это не так“. На этой ноте попрощались. На следующий день он написал:“Привет я бы хотел тебя к себе пригласить. Киношку посмотрим)Если ты не против вот адрес (подходи в 18.00).“.честно была в шоке с такого сообщения. Конечно отказалась. За кого принял непонятно. По итогу он ничего не ответил, и потом обнаружила что он удалил меня из друзей и внес в черный список. Я расстроилась от его слов. К сожалению действительно чувствую себя нелюдимой. Раньше были друзья с детства. Но как переехала в другой город в 17 лет ни одной подруги. Боюсь открыться. Боюсь шуток моих не поймут, скажут что юмор плоский и тпк далее. Много страхов... Что тема разговора покажется скучной или история моя. Хотя мне есть что рассказать.. Но присутствует страх оценки.. Конечно парень прав.. Я все больше отдаляюсь от сверстников. Да я работаю,учусь, есть увлечения. Но неуверенность присутствует. Кстати он не первый кто об этом заявляет. Мне преподаватель в универе по психологии сказала это. Мы делали упражнения где вы являлись блоки. По итогу она сказала что у меня много блоков и вообще я зажатая у меня проблемы с коммуникацией. Это было сказано при всей группе... Отходила я долго после этого.. Очень хочу научиться доверять и не бояться того что не поймут, обесценят... Я не доверяю собственному мнению, ориентируюсь на мнение окружающих. Это мешает жить.. Они все правы.. Помогите пожалуйста советом...спасибо за мнение А, кроме как случай с этим парнем, были ещё ситуации, когда возникали реальные проблемы в сфере общения?
innastav Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 13 минут назад, Джовдет сказал: А, кроме как случай с этим парнем, были ещё ситуации, когда возникали реальные проблемы в сфере общения? Я описала ведь, что я не общительная. Мне сложно открываться людям, поскольку я переживаю, что им не понравятся темы на которые я начну говорить мои шутки.. Друзья были с детства до 17 лет пока я не переехала. Они были как родные. Я с ними была раскрепощенной, не боялась сказать глупость. С незнакомыми людьми зажатая 6 минут назад, by_Yana сказал: Спасибо прочту
Джовдет Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 6 минут назад, innastav сказал: Я описала ведь, что я не общительная. Мне сложно открываться людям, поскольку я переживаю, что им не понравятся темы на которые я начну говорить мои шутки.. Друзья были с детства до 17 лет пока я не переехала. Они были как родные. Я с ними была раскрепощенной, не боялась сказать глупость. С незнакомыми людьми зажатая Понятно, что не общительная. Но реальные проблемы это создавало? Вам самой не хватает этого общения или просто как бы надо быть общительной?
Veta Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, innastav сказал: Мне преподаватель в универе по психологии сказала это. Мы делали упражнения где вы являлись блоки. По итогу она сказала что у меня много блоков и вообще я зажатая у меня проблемы с коммуникацией. Это было сказано при всей группе... Отходила я долго после этого. Очень плохо поступил преподаватель. Думаю, что надо проработать, для начала, обиды. Вы очень легко обижаетесь на людей.
yardima Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 57 минут назад, innastav сказал: Очень хочу научиться доверять и не бояться того что не поймут, обесценят... Ну смотри снять блоки дело не хитрое, но пока ты не научишься справляться с эмоциями и грамотно реагировать на враждебно настроенных людей эти блоки будут тебя оберегать. По большому счету ты такой не родилась ты такой превратилась как результат адаптации к внешним условиям. Тебе нужно адаптироваться к внешней среде но как бы более грамотно. Твои друзья старые - это социальные костыли. Они могут быть рядом, а могут не быть и тебе нужно как-то научиться рассчитывать на себя.
innastav Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 10 минут назад, Джовдет сказал: Понятно, что не общительная. Но реальные проблемы это создавало? Вам самой не хватает этого общения или просто как бы надо быть общительной? Не хватает.. С родными близкими, теми людьми которых знаю давно я раскрепощенная. С новыми не могу..переживаю как оценят 3 минуты назад, Veta сказал: Очень плохо поступил преподаватель. Думаю, что надо проработать, для начала, обиды. Вы очень легко обижаетесь на людей. Да это так... Безусловно это правда. Проблема есть.. И я слишком ранимая.. В целом я могу выразить агрессию если мне что-то не нравится. Но меня так задело то, что я не смогла ответить преподавателю на это, выразить несогласие, что она не права.. Ибо это преподаватель. И если начать конфликтовать начнутся проблемы. Перед всей группой выставила какой-то ущербной. Кстати в группе общаюсь с пятью человеками. Хотелось бы со всеми( 5 минут назад, yardima сказал: Ну смотри снять блоки дело не хитрое, но пока ты не научишься справляться с эмоциями и грамотно реагировать на враждебно настроенных людей эти блоки будут тебя оберегать. По большому счету ты такой не родилась ты такой превратилась как результат адаптации к внешним условиям. Тебе нужно адаптироваться к внешней среде но как бы более грамотно. Твои друзья старые - это социальные костыли. Они могут быть рядом, а могут не быть и тебе нужно как-то научиться рассчитывать на себя. Спасибо. Очень правильные слова.. К сожалению да..не рада я переезду совсем. Не думала что будет настолько сложно.. Меня раздражает то, что люди позиционируют себя идеальными, мол это я такая вся ущербная, проблемы у меня с коммуникацией. Хотя ни тот парень, ни преподаватель не идеальны. Я не буду озвучивать все недостатки. Но один как миниимум есть. Отсутствие эмпатии, а у препода еще и низкий уровень профессилнализма. Пренебрежение этическим кодексом психолога.. Пошли они
океан888 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, innastav сказал: Боюсь открыться. Боюсь шуток моих не поймут, скажут что юмор плоский и тпк далее. Много страхов... Что тема разговора покажется скучной или история моя. Хотя мне есть что рассказать.. Но присутствует страх оценки.. Ты могла бы найти единомышленников. И тогда общая тема которая вам нравится была бы интересна всем. Про себя не обязательно грузить людей, обсуждай с ними их. Их интересы, интересуйся людьми, спрашивай. Люди любят о себе да о себе. Что касается оценки. Ты видимо ощущаешь что ты вышла на подиум, а вокруг судьи сидят и оценочки тебе ставят. А ты представь что это ты судья, а они на подиуме. Вот они вышли из дома, намарафетились для тебя, что бы ты их оценила. Попробуй поиграть в такую игру. Залезь к ним в голову и представь что они думали когда марафетились на улицу, покупали себе шмотки и гаджеты, машины. Они хотели что бы ты оценила их. Просто поменяйся с ними ролями. Стань им судьей, попробуй угадать их мысли, планы и намерения. Допустим кто-то намарафетился на свидание, кто то едет на работу, кто-то просто в магазин. О чем они думают. Зачем они так оделись, как они реагируют на окружающих. Кто-то раскованый, кто-то нет. Смотри и наблюдай. Залезь им в голову. Я рекомендую тебе познаколмиться с лекциями ОШО, ты можешь также найти их на ютубе. И книги. Он учил наблюдать. Тебе сейчас как раз надо переключиться в эту позицию. Почитай или прослушай книгу с лекциями ОШО "Любовь, свобода, одиночество". 1 час назад, innastav сказал: Боюсь открыться. Боюсь шуток моих не поймут, скажут что юмор плоский и тпк далее. Много страхов у доктора курпатова есть книга "таблетка от страха".
innastav Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 8 минут назад, yardima сказал: Ну смотри снять блоки дело не хитрое, но пока ты не научишься справляться с эмоциями и грамотно реагировать на враждебно настроенных людей эти блоки будут тебя оберегать. По большому счету ты такой не родилась ты такой превратилась как результат адаптации к внешним условиям. Тебе нужно адаптироваться к внешней среде но как бы более грамотно. Твои друзья старые - это социальные костыли. Они могут быть рядом, а могут не быть и тебе нужно как-то научиться рассчитывать на себя. Мне сложно поскольку все люди разные. Помню в школе меня тянуло к лидерам. И мне удалось с ними найти контакт.. Я была очень открытой, доброжелательной, пока не столкнулась с тем, что одни люди понимали мои шутки, а другие выражали агрессию, было враждебное отношение... Конечно это пошатнуло мою уверенность. Долгое время проводила время только со старыми друзьями и было отлично.. А потом переезд.. И я совершенно одна.. Не представляете насколько тяжело. Стараюсь занимать себя работой, увлечениями.. Но в выходные очень грустно оттого, что не с кем пойти погулять, провести время как раньше
океан888 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, innastav сказал: Да я работаю,учусь, есть увлечения. Но неуверенность присутствует. так же вспоминаю книги дейла карнеги "как завоевывать друзей" как овладеть ораторским искусством. Думаю тебе будет полезно.
innastav Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 2 минуты назад, океан888 сказал: Ты могла бы найти единомышленников. И тогда общая тема которая вам нравится была бы интересна всем. Про себя не обязательно грузить людей, обсуждай с ними их. Их интересы, интересуйся людьми, спрашивай. Люди любят о себе да о себе. Что касается оценки. Ты видимо ощущаешь что ты вышла на подиум, а вокруг судьи сидят и оценочки тебе ставят. А ты представь что это ты судья, а они на подиуме. Вот они вышли из дома, намарафетились для тебя, что бы ты их оценила. Попробуй поиграть в такую игру. Залезь к ним в голову и представь что они думали когда марафетились на улицу, покупали себе шмотки и гаджеты, машины. Они хотели что бы ты оценила их. Просто поменяйся с ними ролями. Стань им судьей, попробуй угадать их мысли, планы и намерения. Допустим кто-то намарафетился на свидание, кто то едет на работу, кто-то просто в магазин. О чем они думают. Зачем они так оделись, как они реагируют на окружающих. Кто-то раскованый, кто-то нет. Смотри и наблюдай. Залезь им в голову. Я рекомендую тебе познаколмиться с лекциями ОШО, ты можешь также найти их на ютубе. И книги. Он учил наблюдать. Тебе сейчас как раз надо переключиться в эту позицию. Почитай или прослушай книгу с лекциями ОШО "Любовь, свобода, одиночество". у доктора курпатова есть книга "таблетка от страха". Да это так. Вы меня поняли на сто процентов. Не психолог случайно? Очень правильные слова... Я задумывалась об этом. Ещё нашла метод. Нужно попытаться сыграть роль уверенного в себе человека...то есть как он себя ведёт вплоть до мимики.. и тогда эта роль со временем станет частью тебя... Рабочая это тема или нет?
океан888 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Только что, innastav сказал: А потом переезд.. И я совершенно одна.. Не представляете насколько тяжело. Стараюсь занимать себя работой, увлечениями.. Но в выходные очень грустно оттого, что не с кем пойти погулять, провести время как раньше я тебе советую не искать только ровестников для общения. попробуй дружить с теми женщинами которые тебе в мамы и бабушки годятся. они скорее всего будут к тебе добры. то что ты столкнулась с трудностями, по своему это полезно, тебе необходимо выйти из зоны комфорта. у доктора курпатова было про это, что без силы трения не будет движения а будет скольжение. Так что тебе необходимо преодолевать в себе эти трудности. что бы тренировать себя, усложняются уровни игры под названием жизнь. это на пользу.
innastav Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 2 минуты назад, океан888 сказал: так же вспоминаю книги дейла карнеги "как завоевывать друзей" как овладеть ораторским искусством. Думаю тебе будет полезно. Спасибо) я прочту обязательно Только что, океан888 сказал: я тебе советую не искать только ровестников для общения. попробуй дружить с теми женщинами которые тебе в мамы и бабушки годятся. они скорее всего будут к тебе добры. то что ты столкнулась с трудностями, по своему это полезно, тебе необходимо выйти из зоны комфорта. у доктора курпатова было про это, что без силы трения не будет движения а будет скольжение. Так что тебе необходимо преодолевать в себе эти трудности. что бы тренировать себя, усложняются уровни игры под названием жизнь. это на пользу. Нет) спасибо. Отдаляться от сверстников я не хочу. И дружить с бабушками тоже. Как вы себе это представляете? Чтобы я по восприятию такой же бабушкой стала? С кем поведешься оттого и наберёшься. Слышали такое? Странный совет. Мне изначально показалось вы меня поняли. Ошиблась
океан888 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Только что, innastav сказал: щё нашла метод. Нужно попытаться сыграть роль уверенного в себе человека...то есть как он себя ведёт вплоть до мимики.. и тогда эта роль со временем станет частью тебя... Рабочая это тема или нет? эта тема мне напоминает позитивные аффирмации и трениревку у зеркала. Или перед зрителями, даже если это плюшевые игрушки. конечно это войдет в привычку. посеешь привычку, пожнешь характер. посеешь характер - пожнешь судьбу. вроде как через 20 дней любое действие может войти в привычку. тебе конечно полезно вылазить из ракушки, может больше коммуницировать по работе. поначалу будет трудно, но со временем втянешься, привыкнешь. опыт нужен. страшна неизвестность. но если будешь изучать людей, наблюдать их, и изучать их психологию, и обсуждать их, то ты перестанешь их бояться, так как будешь все про них знать-понимать. я не психолог, просто интересно порой читать психологию. и себе помогать этим тоже. даже банально попробуй на форуме давать советы людям, что бы немного получше узнать людей. 1 минуту назад, innastav сказал: Чтобы я по восприятию такой же бабушкой стала? С кем поведешься оттого и наберёшься. Слышали такое? Странный совет. Мне изначально показалось вы меня поняли. Ошиблась эх, есть такие бабушки, словно 18 летнюю девушку засунули в тело старушки. Душа то не имеет возраста. Возраст не в паспорте. А у бабушек нет соперничества уже, как у ровестниц, ведь все ровестницы соперницы. Каждая хочет подругу как черный фон, чтобы считать себя лучше, умнее, краше. Чтоб мыть ей кости. Подруги дружат обычно против кого-то. А старушкам это уже не актуально, они добрее зачастую. Мудрости и опыта больше, и в людях и в ситуациях разбираются. Но все конечно разные люди. Не все такие. но все же с опытом люди порой умней могут стать. и совет добрый дать. а ровестницы не факт что настолько умудреные. у молодых девушек одни эмоции, чувства захлестывают, эгоизм, желания стремления. А с возрастом у людей поутихают страсти и больше логики и мудрости и опыта. Но не у всех конечно. Молодежь зачастую глупые, несет их. если бы молодость знала, если бы старость могла.
5566 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, innastav сказал: Много страхов... Что тема разговора покажется скучной или история моя. Хотя мне есть что рассказать.. Но присутствует страх оценки.. Конечно парень прав.. Так рассказывайте. Ну, да. Покусаем вас. Без этого никак. Проблема личностной оценки. Вы считаете, что судьи знают закон, полиция защищает население, скатерть самобранка платит налоги, а вы - глупенькая девочка которая обязана верить в сказки. Итак. Что лучше? Решка или орёл? Всё зависит от того, на то поставили вы и ваш соперник. Самой монетке глубоко наплевать на вас обоих. Почему вы считаете, что если выпала ваша сторона, то вы проиграли? Далее. Одно и тоже свойство может быть плюсом или минусом. Вы закрыты. Предположу, что у вас Логика сверху. И для вас это нормальное состояние. Вы не суёте два пальца в розетку и не суёте руку в мешок, когда не знаете, что там лежит. Почему вам это не нравится? У вас вполне нормальное и логичное поведение. Вы даже не купились на уловку этого пацака, который хотел развести вас "на слабо". Быстрый секс не для вас. Что вас расстраивает? Да. Большинство таких людей как вы, сидят дома и не заходит на сайты знакомств. И поэтому, встретится двум нормальным людям целая проблема. На сайте знакомств никто не решает задачки. Все судят друг о друге по фотографиям и по тому, насколько правильно он угадал ваши фантазии при рассказе о себе. Там всё фантазии! И вы, заполняя анкету, врали и приукрашивали. И там все такие. Просто делайте на это поправку и продолжайте искать. Встречайтесь. Расставайтесь и не комплексуете. "Всё пройдёт. И это - тоже"!
океан888 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 27 минут назад, 5566 сказал: Просто делайте на это поправку и продолжайте искать. Встречайтесь. Расставайтесь и не комплексуете. вспомнилось. книгу читала, если перед тобой захлопнули 100 дверей, то 101ая обязательно откроется. и еще. эддисон изобрел лампочку с 2000 попытки. просто перебирал разные материалы, и ничего не подходило. но он не отчаивался, не прекращал. а под лежачий камень вода не течет. с опытом , путем проб и ошибок человек обретает свое искомое, начинает во первых понимать что он ищет, что ему нужно. а кто не ошибается, тот вообще ничего не делает. на ошибках учатся. и страшно не падать страшно не вставать. так что только опыт. а без труда не выловишь и рыбку из труда. не надо бояться ошибок. надо бояться упустить драгоценное время и не получить опыта. и не развиваться. порой необходимо рисковать. это как учиться ходить (у людей) или летать (у птиц). ходить и падать и набивать шишки. но вставать отряхиваться и снова рисковать и пытаться. так и в личном. перебирать подруг друзей приятелей, не ждать что с первого раза подфортит. 2 часа назад, innastav сказал: Я не могу отойти уже 5 дней после неудачного свидания. есть книга Дейл Карнеги Как перестать беспокоиться и начать жить. Там он предлагает если жизнь подсунула тебе лимон сделать из лимона лимонад. это неудачное свидание оно на самом деле очень полезное, это трамплин для развития. если ты сейчас начнешь улучшать себя, то потом будешь вспоминать о том свидании с благодарностью. наши враги - есть наши духовные учителя. не обижайся на парня, он хотел тебе как лучше. просто сказал как есть. тебе же на пользу будет, если сделаешь правильные выводы, и изменишь свое поведение отношение. крайности не нужны, не надо становиться доверчивой простофилей и раскрывать перед всеми душу, чтобы туда плевали. но чуточку попроще стоит стать конечно. стакан всегда на половину полон. добро и зло переплетены у медали 2 стороны. так что вынеси пользу из того свидания. и пусть это станет для тебя ступенькой к лучшему. 2 часа назад, innastav сказал: Конечно отказалась. За кого принял непонятно. По итогу он ничего не ответил, и потом обнаружила что он удалил меня из друзей и внес в черный список. если не секрет, ты видимо девственница. тогда неудивительно, что тебя это напрягло. сейчас ХХI век на дворе, нравы другие. девки сами парней насилуют на первом свидании. ты как из прошлого очутилась в будущем. он просто проверил тебя. но ему хотелось необременительного секса, видимо. а ты не успела раскрыться перед ним так что бы он оценил твои душевные качества, а ему важнее просто найти быстрый секс. вам не по пути просто. не расстраивайся, вы просто разные, у вас разные направления. вы смотрите в разные стороны.
Арктур Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, innastav сказал: Но присутствует страх оценки.. Конечно парень прав.. Прав?) Смотрите, 1 свидание: 1 час назад, innastav сказал: вот он под конец сказал :“Ты такая зажатая, у тебя наверное проблемы в коммуникации с людьми“ Он не знал, как сразу подкатить, в первый же день знакомства с темой секса, вот и сказал. А на 2-е свидание он вообще решил не тратить время - приходи киношку смотреть. Немецкую. Про медсестёр и сантехников. 1 час назад, innastav сказал: Помогите пожалуйста советом...спасибо за мнение На какой-нибудь групповой тренинг запишитесь. Узнайте, что есть, в зоне досягаемости, и выберите, что подходит. Ну и в сети, общайтесь, кокетничайте с парнями. А можно в реале выбрать парня поскромнее, а не из разряда, чё такая зажатая, пошли ко мне, порнушку посмотрим. Извиняюсь, это он за лохушку держит. Не думали об этом? Полно парней, которым рядом с Вами будет комфортно, потому что сами такие. Какой-нибудь тихоня-программист.
океан888 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 все что не делается - все к лучшему. Только что, Арктур сказал: Какой-нибудь тихоня-программист. ... и 40 летний дрочер со стажем.
---- Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Вы хотите поговорить о себе и чтобы вас похвалили? Или вы не любите говорить о себе? Я про общение с парнем, с друзьями интересуюсь.
игуменн Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 6 часов назад, innastav сказал: Не хватает.. С родными близкими, теми людьми которых знаю давно я раскрепощенная. С новыми не могу..переживаю как оценят Старые друзья изученны, они предсказуемы. Новые друзья-минное поле. В какую сторону не попалзешь, все равно голову оторвет. Лучше не ползти. Вот вы поэтому и скованы. Чтобы не нарваться на мину, незнакомые с незнакомыми ведут себя так: говорят на нейтральные темы, следят за выражением и интонациями собеседника, меняют направление или тональность разговора.
innastav Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Опубликовано 3 июля, 2021 6 часов назад, 5566 сказал: Так рассказывайте. Ну, да. Покусаем вас. Без этого никак. Проблема личностной оценки. Вы считаете, что судьи знают закон, полиция защищает население, скатерть самобранка платит налоги, а вы - глупенькая девочка которая обязана верить в сказки. Итак. Что лучше? Решка или орёл? Всё зависит от того, на то поставили вы и ваш соперник. Самой монетке глубоко наплевать на вас обоих. Почему вы считаете, что если выпала ваша сторона, то вы проиграли? Далее. Одно и тоже свойство может быть плюсом или минусом. Вы закрыты. Предположу, что у вас Логика сверху. И для вас это нормальное состояние. Вы не суёте два пальца в розетку и не суёте руку в мешок, когда не знаете, что там лежит. Почему вам это не нравится? У вас вполне нормальное и логичное поведение. Вы даже не купились на уловку этого пацака, который хотел развести вас "на слабо". Быстрый секс не для вас. Что вас расстраивает? Да. Большинство таких людей как вы, сидят дома и не заходит на сайты знакомств. И поэтому, встретится двум нормальным людям целая проблема. На сайте знакомств никто не решает задачки. Все судят друг о друге по фотографиям и по тому, насколько правильно он угадал ваши фантазии при рассказе о себе. Там всё фантазии! И вы, заполняя анкету, врали и приукрашивали. И там все такие. Просто делайте на это поправку и продолжайте искать. Встречайтесь. Расставайтесь и не комплексуете. "Всё пройдёт. И это - тоже"! С чего вы взяли что я сижу дома? И познакомились мы с парнем не на сайте знакомств. Он познакомился со мной на тренеровке. Я хожу в тренажёрку, работаю, у меня увлечения.. Какой дом вообще? 6 часов назад, Арктур сказал: Прав?) Смотрите, 1 свидание: Он не знал, как сразу подкатить, в первый же день знакомства с темой секса, вот и сказал. А на 2-е свидание он вообще решил не тратить время - приходи киношку смотреть. Немецкую. Про медсестёр и сантехников. На какой-нибудь групповой тренинг запишитесь. Узнайте, что есть, в зоне досягаемости, и выберите, что подходит. Ну и в сети, общайтесь, кокетничайте с парнями. А можно в реале выбрать парня поскромнее, а не из разряда, чё такая зажатая, пошли ко мне, порнушку посмотрим. Извиняюсь, это он за лохушку держит. Не думали об этом? Полно парней, которым рядом с Вами будет комфортно, потому что сами такие. Какой-нибудь тихоня-программист. Что за бред? Мы познакомились не на сайте знакомств, а в реале на тренировке. Он показался адекватным с виду. Во вторых мне не нужен тихоня программист. У меня были отношения с общительными парнями. Вы услышали мои желания нет вообще? Или тут цель зачморить людей которые обратились за поддержкой? Мне той которая вкладывает в себя и саморазвивается не нужен тихоня. И да противоположности притягиваются. Не слышали о таком? Просто не мой человек 1 час назад, mursik61 сказал: Вы хотите поговорить о себе и чтобы вас похвалили? Или вы не любите говорить о себе? Я про общение с парнем, с друзьями интересуюсь. У меня нет друзей. Вы пришли чтобы негодование свое выказать? А что здесь сидите, а не с друзьями? Через сеть негатив сливаете? 6 часов назад, океан888 сказал: все что не делается - все к лучшему. ... и 40 летний дрочер со стажем. Да очень смешно.. Тут зачморить хотят или помочь? По сути у меня были отношения с общительными парнями. И для них не было помехой что я закрытая. Со временем открылась. Просто оказался не мой человек. Расстроилась. Могли поддержать, а стремятся опустить что мне нужен лох тихоня.. Я на таких и не смотрю 6 часов назад, океан888 сказал: вспомнилось. книгу читала, если перед тобой захлопнули 100 дверей, то 101ая обязательно откроется. и еще. эддисон изобрел лампочку с 2000 попытки. просто перебирал разные материалы, и ничего не подходило. но он не отчаивался, не прекращал. а под лежачий камень вода не течет. с опытом , путем проб и ошибок человек обретает свое искомое, начинает во первых понимать что он ищет, что ему нужно. а кто не ошибается, тот вообще ничего не делает. на ошибках учатся. и страшно не падать страшно не вставать. так что только опыт. а без труда не выловишь и рыбку из труда. не надо бояться ошибок. надо бояться упустить драгоценное время и не получить опыта. и не развиваться. порой необходимо рисковать. это как учиться ходить (у людей) или летать (у птиц). ходить и падать и набивать шишки. но вставать отряхиваться и снова рисковать и пытаться. так и в личном. перебирать подруг друзей приятелей, не ждать что с первого раза подфортит. есть книга Дейл Карнеги Как перестать беспокоиться и начать жить. Там он предлагает если жизнь подсунула тебе лимон сделать из лимона лимонад. это неудачное свидание оно на самом деле очень полезное, это трамплин для развития. если ты сейчас начнешь улучшать себя, то потом будешь вспоминать о том свидании с благодарностью. наши враги - есть наши духовные учителя. не обижайся на парня, он хотел тебе как лучше. просто сказал как есть. тебе же на пользу будет, если сделаешь правильные выводы, и изменишь свое поведение отношение. крайности не нужны, не надо становиться доверчивой простофилей и раскрывать перед всеми душу, чтобы туда плевали. но чуточку попроще стоит стать конечно. стакан всегда на половину полон. добро и зло переплетены у медали 2 стороны. так что вынеси пользу из того свидания. и пусть это станет для тебя ступенькой к лучшему. если не секрет, ты видимо девственница. тогда неудивительно, что тебя это напрягло. сейчас ХХI век на дворе, нравы другие. девки сами парней насилуют на первом свидании. ты как из прошлого очутилась в будущем. он просто проверил тебя. но ему хотелось необременительного секса, видимо. а ты не успела раскрыться перед ним так что бы он оценил твои душевные качества, а ему важнее просто найти быстрый секс. вам не по пути просто. не расстраивайся, вы просто разные, у вас разные направления. вы смотрите в разные стороны. Нет я не девственница. У меня были отношения. Просто я не девушка легкого поведения которая на втором свидании идет к парню... Вы че предлагаете чтобы были бабушки подружки, дедушки женихи? Очень смешно. Вы стебетесь там все или что? Не туда я зашла просить совета вообще.. Какой-то неадекват
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти