Омномном Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Я девушка, и три года общаюсь с девушкой. Мы подруги, познакомились в интернете, общее хобби, дикая ревность и слезы, когда ругаемся. И дело в том, что я замужем. Но с мужем всё сложно, и я так устала, что хочется всё бросить, но иногда это трудно сделать вот так.. Я гетеро, как и она, но у неё никого нет и не было. Она мусульманка ( больше не верующая) но семья такая. И вообще она не поддерживает ЛГБТ, как и я. Всегда воротило. Смешно. Мы с ней никогда не виделись, одно общение, и оно такое, как у парочки, но при этом - это просто дружба. Хочу пригласить в гости к себе, через годик, если доживем. А еще поняла, что хочу, что бы она была моей во всех планах, но мы же это не поддерживаем, да и в принципе этот на уровне фантастики (((((
игуменн Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 7 минут назад, Омномном сказал: Хочу пригласить в гости к себе, да приглашайте не задумываясь! а уж муж ваш как рад будет разнообразию...завидую ему самой черной причерной завистью
Омномном Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Опубликовано 3 июля, 2021 Я слишком собственник, что бы делиться с мужем
Arachnida Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 30 минут назад, Омномном сказал: Мы с ней никогда не виделись, одно общение может как увидите фото, всё желание пропадёт.
игуменн Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 46 минут назад, Омномном сказал: с мужем всё сложно, и я так устала, что хочется всё бросить, но иногда это трудно сделать вот так 33 минуты назад, Омномном сказал: Я слишком собственник, что бы делиться с мужем вы поделитесь с ним подружкой, он подлится с вашей подружкой вами
Александр55 Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, Омномном сказал: больше не верующая Конечно, не верующая - у мусульман, как и у христиан, подобные извращения не допускаются. А Ваш муж, конечно, знает? Почему перекос в отношениях с мужем?
Арктур Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 3 часа назад, Омномном сказал: Я слишком собственник, что бы делиться с мужем Забавно.) Обычно говорят эту фразу без союза "с". Подумал... После сообщения игуменн. Нет ничего не реального здесь. Ничего страшного, вы поделитесь подругой с мужем, мужем с подругой, оба не чужие, и, если у них ещё что-то между собой сложится, будет такой тройственный союз. Можно сейчас обоим, после предварительной подготовки, закинуть удочку и понаблюдать за откликом.
Омномном Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Опубликовано 3 июля, 2021 Не, так не пойдет. Собственник значит собственник, и ток со мной все манипуляции. Я не допускаю того, что бы она общалась ещё с кем, тем более с моим мужем. ВСЁ ТОК МНЕ, И Я ЕЕ ДЕЛИТЬ НЕ БУДУ ДАЖЕ В ПЛАНЕ ДРУЖБЫ, хотя делю, но меня это тоже бесит. Мой муж не знает, ОНА тоже не знает. У нас просто дружба, а говорить я не планирую пока, а может и совсем. Тем более мы обе к этому относимся негативно, но если мне пофиг, то у неё семья иная в плане веры. И она первая, кто вызвал такие чувства. Никогда не ревновала девушку. . От мужа устала. Тиран и абьюзер.
Привет Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 47 минут назад, Омномном сказал: От мужа устала. Тиран и абьюзер. Зачем вы с ним тогда живёте?
Александр55 Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, Омномном сказал: От мужа устала Зачем выходили замуж без любви? А может быть, он с Вашими "заходами" воюет?
Арктур Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, Омномном сказал: От мужа устала. Тиран и абьюзер. Выберите другого.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.