Eleno4kaa Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Общаемся с парнем 4 года. Мне 23 ему 28 За эти 4 года наше общение прервалось ибо у него появилась девушка и он сказал,что мы не сможем больше общаться. Потом они расстались,мы снова стали общаться и каждый раз когда он приезжает у нас бывает секс.Между нами полная идиллия и сильная химия. Чувство,что он влюблён в меня ибо постоянно держит меня за руку в машине когда едем,делает комплименты и тд. Вопрос в том,что за всё это время я не могу ему сказать,что я хочу серьезных отношений с ним, просто боюсь признаться в этом и боюсь тем самым его отпугнуть,своей навязчивостью. Как-то раз мы ехали в машине и я сказала,что "Может мы попробуем отношения"? на что он ответил, что "Я очень боюсь тебя потерять, если отношения не сложатся да и + ко всему я только расстался с девушкой" А вчера (спустя пол года) ехали и он сам сказал "Может нам всё таки стоит попробовать, НО я очень боюсь тебя потерять" Как мне быть в такой ситуации? Может стоит взять "Быка за рога" и проявлять больше инициативы, нежности и заинтересованности? Просто когда он только начал встречаться с девушкой то сказал фразу "Я не видел от тебя заинтересованности" Меня прям это убило ибо я ждала пока он сделает шаг и проявит инициативу чтобы встречаться а не я. Подскажите пожалуйста со стороны ,как бы вы поступили? Я очень боюсь ему признаться , может он тоже боится сделать первый шаг ?
Joser Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 14 часов назад, Eleno4kaa сказал: Между нами полная идиллия и сильная химия. С научной т.з. - это порожняк. Если "химия" в паре, она должна молниеносно превращаться в детей. У меня так было с обеими женами. А вы - пустышка. И секс с вами - это забава. Поверьте старому кобелю, и ученому биохимику: до тех пор, пока Вы будете считать секс формой отношений, ничего "серьезного"у Вас не будет. Пацаны мыслят другими категориями.
Rebecca Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 15 часов назад, Eleno4kaa сказал: Просто когда он только начал встречаться с девушкой то сказал фразу "Я не видел от тебя заинтересованности" Это паренек переложил ответственность на вас))) манипуляция. 15 часов назад, Eleno4kaa сказал: Меня прям это убило ибо я ждала пока он сделает шаг и проявит инициативу чтобы встречаться а не я. Всё верно мыслите. Он не предложил, потому что вы - не девушка его мечты. Скорее удобная и на всё согласная. 15 часов назад, Eleno4kaa сказал: "Я очень боюсь тебя потерять, если отношения не сложатся )))) хитрожопый жук! Перевожу - мне с тобой удобно, ты принимаешь меня любого, когда я захочу. Нечего с ним ловить. Идите дальше.
Дон-Петручо Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, Joser сказал: С научной т.з. - это порожняк. 1 час назад, Joser сказал: Пацаны мыслят другими категориями. 1 час назад, Joser сказал: Поверьте старому кобелю, 1 час назад, Joser сказал: Пацаны мыслят другими категориями. Ни фига подобного.Правильные патсаны мыслят- правильными категориями. а реальные кабели- совсем другими. а теперь мнение по главному посту............... 16 часов назад, Eleno4kaa сказал: боюсь тем самым его отпугнуть,своей навязчивостью. Первое что хотелось бы отметить...это надо ПЕРЕСТАТЬ БОЯТЬСЯ!!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ БОЯТЬСЯ ГОВОРИТЬ О СВОИХ ЧУВСТВАХ! это самое важное..... ПЕРЕСТАНЬТЕ БОЯТЬСЯ КОГО ТО ПОТЕРЯТЬ или ОТПУГНУТЬ! Поверьте на слово.....НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ- НЕ ИМЕЕТ СТРАХА! Не стесняйтесь говорить о своих желаниях. Ибо от НЕДОСКАЗАННОСТИ возникают НЕДОПОНИМАНИЯ. в том сто вы высказываете свои эмоции и свои желания любимому человеку- нет ничего плохого. И вспомните свой негативный опыт... 16 часов назад, Eleno4kaa сказал: Просто когда он только начал встречаться с девушкой то сказал фразу "Я не видел от тебя заинтересованности" Меня прям это убило ибо я ждала пока он сделает шаг и проявит инициативу чтобы встречаться а не я. Вот!...вот! Вот.....И я о том же................... Вы НЕ СКАЗАЛИ.....он НЕДОПОНЯЛ.....по итогу расстались. Но вашем случае...это позитивный опыт. только на пользу...... парень влез в новые отношения......но со временем понял...что влез не туда......и в итоге осознал что с вами ему значительно лучше....... Прям как по Экзюпери.................... ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ЧЕЛОВЕКА- ОТПУСТИ ЕГО. И ЕСЛИ ОН УЙДЕТ И ВЕРНЕТСЯ- ЗНАЧИТ ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ НА ВСЕГДА. А ЕСЛИ НЕТ- ТО ЗНАЧИТ ТВОИМ ОН НИКОГДА И НЕ БЫЛ. В вашем случае.....он предпочел вернуться..... а если уж совсем просто..... НЕ ТУПИТЕ!!!! Говорите все как есть.....Это нормально. В общем...совет вам да любовь. нутром чувствую...что у вас может все получится.
Joser Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 3 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Ни фига подобного.Правильные патсаны мыслят- правильными категориями. а реальные кабели- совсем другими. Ой, все понятно. Ты продался бабскому ЦРУ и АНБ. Никакого суверенитета, зато "правильные категории" - это работать вибратором и банкоматом.
Дон-Петручо Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 58 минут назад, Rebecca сказал: хитрожопый жук! Перевожу - мне с тобой удобно, ты принимаешь меня любого, когда я захочу. Нечего с ним ловить. Идите дальше. Сделайте скидку на их нежный возраст....... Не думаю., что парень в 24 уже законченный циник и ублюдок..... обычно МЫ! таким становимся годам к 36....... и даже если он окажется таковым.....То ничего страшного. Это лишь будет еще один урок жизни...... Но я пока не вижу предпосылок для диагноза- ЗАКОНЧЕННЫЙ МЕРЗАВЕЦ. 1 час назад, Rebecca сказал: Это паренек переложил ответственность на вас))) манипуляция. я бы сказал так.....Он перебросил мяч на ее поле......и ждал что она сыграет.....А она тупанула.....Тогда парень переключился на другой объект......для 24 лет- это абсолютно нормально. 16 часов назад, Eleno4kaa сказал: .Между нами полная идиллия и сильная химия. 1 час назад, Rebecca сказал: Он не предложил, потому что вы - не девушка его мечты. Скорее удобная и на всё согласная. Ну- удобная....Ну- согласная.....а почему бы и НЕТ. ей ведь тоже это все приятно. Ведь по сути...дорога в ЗАГС- идет чрез постель...... Так что не вижу проблем в том...что девочка трахается с любимым мальчиком. 3 минуты назад, Joser сказал: Ой, все понятно. Ты продался бабскому ЦРУ и АНБ. Никакого суверенитета, зато "правильные категории" - это работать вибратором и банкоматом. Не.....нынче я супротив бабья....... Достали притязаниями...... К сорока с лишним годикам- я стал законченным циником.....как в общем и ты. но тема то не о том............. Тема то о любви детишек 28 и 23 годиков отроду........ В том возрасте мы еще умели любить...и были чисты и в мыслях и чувствах. Это потом мы превратились в конченных уродов. и надо сказать...барышни ому поспособствовали не мало.
Joser Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 17 минут назад, Дон-Петручо сказал: Не.....нынче я супротив бабья....... Достали притязаниями...... К сорока с лишним годикам- я стал законченным циником.....как в общем и ты. Нет. Я не циник, а реалист. Но ты более продвинутый. К 40+ меня угораздило сесть еще на 10 лет, и родить еще троих сыновей. Освободился только в 50. Тут вот в чем проблема: мы не умеем делать детей, поэтому приходится терпеть посредников. 20 минут назад, Дон-Петручо сказал: В том возрасте мы еще умели любить...и были чисты и в мыслях и чувствах. Мы - это кто???
Дон-Петручо Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 17 минут назад, Joser сказал: Мы - это кто??? Правильные патсаны.....
rufina Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 19 часов назад, Eleno4kaa сказал: Общаемся с парнем 4 года. Мне 23 ему 28 За эти 4 года наше общение прервалось ибо у него появилась девушка и он сказал,что мы не сможем больше общаться. Потом они расстались,мы снова стали общаться и каждый раз когда он приезжает у нас бывает секс.Между нами полная идиллия и сильная химия. Чувство,что он влюблён в меня ибо постоянно держит меня за руку в машине когда едем,делает комплименты и тд. Вопрос в том,что за всё это время я не могу ему сказать,что я хочу серьезных отношений с ним, просто боюсь признаться в этом и боюсь тем самым его отпугнуть,своей навязчивостью. Как-то раз мы ехали в машине и я сказала,что "Может мы попробуем отношения"? на что он ответил, что "Я очень боюсь тебя потерять, если отношения не сложатся да и + ко всему я только расстался с девушкой" А вчера (спустя пол года) ехали и он сам сказал "Может нам всё таки стоит попробовать, НО я очень боюсь тебя потерять" Как мне быть в такой ситуации? Может стоит взять "Быка за рога" и проявлять больше инициативы, нежности и заинтересованности? Просто когда он только начал встречаться с девушкой то сказал фразу "Я не видел от тебя заинтересованности" Меня прям это убило ибо я ждала пока он сделает шаг и проявит инициативу чтобы встречаться а не я. Подскажите пожалуйста со стороны ,как бы вы поступили? Я очень боюсь ему признаться , может он тоже боится сделать первый шаг ?
Rebecca Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 2 часа назад, Дон-Петручо сказал: Сделайте скидку на их нежный возраст....... Не думаю., что парень в 24 уже законченный циник и ублюдок..... Пффф)) не забывай, у меня дома еще младше - 19летняя. Но у моей дочери всё четко - нравится парень, делает ей предложение "серьезно" встречаться - она встречается (один даже на колено на улице вставал))) Нравится парень, но он мямлит, ок - дочь идет дальше. Мне ооочень трудно представить, что она кого то будет ждать 4! года в непонятках))) табун пареньков ищут ее расположения, в другой город приезжают, чтобы поздравить с др и вручить подарки. А здесь девочка ждёт непонятно чего. Не там она внимание свое распределяет - на свою внешность, свой заработок, своё образование, а там и нормальные пареньки подтянутся. Так что, нет, нет и нет. 2 часа назад, Дон-Петручо сказал: Не.....нынче я супротив бабья....... Достали притязаниями...... посмотри под другим углом - дают точку роста)))
rufina Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Дорогая, Еленочка! Как я поняла из вашего письма, вас устраивают сексуальные отношения с вашим другом. Вы хотите отношений в гражданском браке или создать крепкую , счастливую семью? На одной "химии" без любви серьёзных отношений не получится. А как бы я поступила? Прежде всего, проверила бы свои чувства., себя и своего человека. , качества. Прочный брак- это, когда умеют выслушивать, прощать. И даже в самой счастливой семье появляются проблемы, но их нужно совместно уметь решать. Это , как костер, чтобы он горел, его нужно постоянно поддерживать. Если ответите мне , я буду рада.
Дон-Петручо Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 32 минуты назад, Rebecca сказал: посмотри под другим углом - дают точку роста))) Рэбэкка.....вы слишком целеустремленная женщина. С четким пониманием того что ВАМ надо....и от жизни и от мужчины и от работы. И дочь вы воспитали в том же ключе. 33 минуты назад, Rebecca сказал: у моей дочери всё четко - нравится парень, делает ей предложение "серьезно" встречаться - она встречается (один даже на колено на улице вставал))) Нравится парень, но он мямлит, ок - дочь идет дальше. Мне ооочень трудно представить, что она кого то будет ждать 4! года в непонятках) Наша же героиня романтичная барышня...... Полагаю...что возможно это был ее первый парень. Ее несколько конечно циклит на этих отношениях......Хотя допускаю...что последние годы она не жила без мужского внимания...... Но чем то же ее манит....этот персонаж. вот что она сама пишет................... 19 часов назад, Eleno4kaa сказал: Между нами полная идиллия и сильная химия. Вот это то как раз и называется ЛЮБОВЬЮ. почти в чистом виде............ людям же свойственным все оценивать с четкости позиций и пониманий.....подобные отношения чужды и непонятны. как говорил кто то из великих............. НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ НАМ НЕ ПОНЯТНЫ, НЕ ПОТОМУ ЧТО НАШИ ПОНЯТИЯ СЛАБЫ. А ПОТОМУ ЧТО ВЕЩИ СИИ, НЕ ВХОДЯТ В КРУГ НАШИХ ПОНЯТИЙ. конечно сыромяжная правда есть и в ваших словах. Вполне вероятно что парень ее использует по прямому назначению. но давайте не будем делать поспешных выводов....и клеить ярлык ПОДОНОК...на каждого встречного. 20 минут назад, rufina сказал: А как бы я поступила? Прежде всего, проверила бы свои чувства., себя и своего человека. , качества. МММ дя??? а как? Я вижу только один способ...... это пожить под одной крышей годик- полтора. то есть- ГРАЖДАНСКИЙ БРАК. и именно об этом она и должна сказать своему парню....... Дескать..... -Любимый...я устала от ГОСТЕВОГО БРАКА 19 часов назад, Eleno4kaa сказал: и каждый раз когда он приезжает у нас бывает секс. -Я хочу что бы мы были...БЛИЖЕ. -Я хочу ложиться и просыпаться с тобой...... (далее по тексту) Ни и посмотреть ЧТО на это ответит парень. и уже исходить из его ОТВЕТОВ А НЕ ИЗ СВОИХ РОМАНТИЧЕСКИХ ДОГАДОК.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти