Andmix87 Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Добрый день уважаемые форумчане. Проблема следующая. В браке уже 13 лет, до свадьбы встречались ещё два года. Двое детей, живем в достатке, в семью до июня этого года все было просто замечательно. Проблема следующая. Последние два года с периодичностью раз в два месяца мне снились сны, что супруга мне изменила и на мое удивление мне это понравилось. И каждый такой сон изменял мое сознание. В какой-то момент я подумал, а почему бы в реальности не испытать эти ощущения. Начал намекать супруге, подначивать ее на этот шаг, взял ее телефон и зарегистрировал ее на сайте знакомств. Не буду описывать подробности, в общем решились на этот шаг. При этом мы оба понимали, что это не нормально. Встреча прошла без меня, партнёр не знал о том, что я в курсе. Неделя посли встречи прошла просто замечательно, секс по три раза в день, все было как 15 лет назад. Но спустя неделю во мне переклинило - жена шлюха, я рогатый. Депресняк вот уже месяц жуткий, желания разговаривать с супругой нет, не могу поверить в то что случилось, что мать моих детей Имела контакт с посторонним человеком, чувствую себя конченым человеком и моральным уродом. Виду что супруга переживает тоже, но ничего не могу поделать с этим. Понимаю что и моя вина в случившемся есть. Скорее всего с таким вы тут не сталкивались, но все же прошу совета как поступить дальше. 3
Karanya Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 41 минуту назад, Andmix87 сказал: ... а к чему вы хотите прийти? к свободе, к жене или к новым отношениям?
Arachnida Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 46 минут назад, Andmix87 сказал: Понимаю что и моя вина в случившемся есть. Скорее всего с таким вы тут не сталкивались, но все же прошу совета как поступить дальше. вы уверены что там секс был? это раз Два, сходите на очную консультацию к психологу. Вам надо выговориться для начала. 1
Александр55 Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 54 минуты назад, Andmix87 сказал: с периодичностью раз в два месяца мне снились сны, что супруга мне изменила и на мое удивление мне это понравилось Верите Вы этому или нет, но это типичное демоническое воздействие, целью которого является извалять Вас в грязи и разрушить семью или сделать так, чтобы семья (с размытыми моральными и духовными ценностями и с дурным примером для детей) по сути таковой уже не являлась.
Andmix87 Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 11 минут назад, justArsik сказал: а к чему вы хотите прийти? к свободе, к жене или к новым отношениям? Хочу жить с женой и забыть об этом
Пепел Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 46 минут назад, Andmix87 сказал: Начал намекать супруге, подначивать ее на этот шаг, взял ее телефон и зарегистрировал ее на сайте знакомств......Понимаю что и моя вина в случившемся есть. .... Как это " и моя вина.."? Вы сами выставили жену на панель, чтобы удовлетворить свои страсти, а теперь пытаетесь свалить вину на нее. Это не выход. Говорите с супругой, просите у нее прощение за свое скотство и займитесь чем-то полезным,что отвлечет вас от чрезмерной фиксации на моче-половой теме.
Andmix87 Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 10 минут назад, Arachnida сказал: вы уверены что там секс был? это раз Два, сходите на очную консультацию к психологу. Вам надо выговориться для начала. Да уверен на все сто процентов
Александр55 Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 57 минут назад, Andmix87 сказал: жена шлюха, я рогатый Цель выполнена. Вот она - обратная сторона медали. Св. отцы (но Вам до них мало дела) учили и учат бороться с помыслами, а также не верить снам. Кем лучше быть - моральным уродом или нормальным? Вы сами делаете свой выбор.
Karanya Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 3 минуты назад, Andmix87 сказал: Хочу жить с женой и забыть об этом откупитесь подарками жене...какими нибудь красивыми вещицами.
Александр55 Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, Andmix87 сказал: Да уверен на все сто процентов Про Вас больше говорить не хочется, но жена, получается, тоже извращенка и как минимум недальновидная дура. Кстати, здесь какое-то время женщина поднимала тему о том, что муж ее постоянно и навязчиво (сначала как будто в шутку, в потом все более серьезно) склоняет к подобным отношениям, якобы для придания собственной "остроты" в отношениях с женой. Не она ли это? Здесь ее, разумеется, все отговаривали и даже советовали развестись с мужем - козлом. Не получилось? Теперь Вы довольны?
marina.sokolova Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, Andmix87 сказал: Понимаю что и моя вина в случившемся есть. Ваша вина в этом основная
Andmix87 Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 32 минуты назад, Александр55 сказал: Про Вас больше говорить не хочется, но жена, получается, тоже извращенка и как минимум недальновидная дура. Кстати, здесь какое-то время женщина поднимала тему о том, что муж ее постоянно и навязчиво (сначала как будто в шутку, в потом все более серьезно) склоняет к подобным отношениям, якобы для придания собственной "остроты" в отношениях с женой. Не она ли это? Здесь ее, разумеется, все отговаривали и даже советовали развестись с мужем - козлом. Не получилось? Теперь Вы довольны? Нет это не она. Соцсети это не про неё. Но ваша мысль мне полностью понятна. Спасибо 20 минут назад, marina.sokolova сказал: Ваша вина в этом основная Согласен. Но с собой поделать ничего не могу 39 минут назад, justArsik сказал: откупитесь подарками жене...какими нибудь красивыми вещицами. Не могу, даже обнять ее и то не могу себя заставить 42 минуты назад, Александр55 сказал: Цель выполнена. Вот она - обратная сторона медали. Св. отцы (но Вам до них мало дела) учили и учат бороться с помыслами, а также не верить снам. Кем лучше быть - моральным уродом или нормальным? Вы сами делаете свой выбор. Да уж. 46 минут назад, Александр55 сказал: Верите Вы этому или нет, но это типичное демоническое воздействие, целью которого является извалять Вас в грязи и разрушить семью или сделать так, чтобы семья (с размытыми моральными и духовными ценностями и с дурным примером для детей) по сути таковой уже не являлась. Больше всего я боюсь, что детям могут передаться мои отклонения. Сделаю все, чтобы они этого не узнали
marina.sokolova Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Такое впечатление, что у вас и до этого брак был как в тумане и держался не на вас. Раз вы так легко пошли на поводу у сексуальных фантазий (которые у всех есть), а теперь "ничего не можете с собой поделать" и не можете жену обнять. Кроме секса и детей, о чем вы разговариваете, что вас связывает? Это я не к тому, что надо разводиться, а к тому, чтоб вы вспомнили, зачем вы в принципе вместе.
Karanya Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 3 минуты назад, Andmix87 сказал: Не могу, даже обнять ее и то не могу себя заставить прекратите медитировать на тему *какая же я сволочь* - сможете. Да и вы наверное завидуете *удачным* семьям, прекратите и это. Все надоедает, даже любовь.
Andmix87 Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 С таким же вопросом я обратился за советом в один тематический форум, там все в один голос кричали как мне повезло с женой, что не стоит ее пугать своим поведением - в проливном случае она никогда этого не повторит. Но мне больше этого не нужно, я мечтаю чтобы вернуть время назад, но увы. Эти 13 лет были самыми счастливыми в моей жизни, за все время супруга ни разу меня ни в чем не упрекнула, прошли вместе через многое, ни слова против не сказала. Я в свою очередь далеко не подарок, вспыльчивый, агрессивный, требовательный и придирчивый. Все время ловил себя на мысли «как она вообще меня терпит?» и был благодарен ей за это. И тут такой поворот событий.
marina.sokolova Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 3 минуты назад, Andmix87 сказал: Но мне больше этого не нужно, я мечтаю чтобы вернуть время назад, но увы. Эти 13 лет были самыми счастливыми в моей жизни, за все время супруга ни разу меня ни в чем не упрекнула, прошли вместе через многое, ни слова против не сказала. Я в свою очередь далеко не подарок, вспыльчивый, агрессивный, требовательный и придирчивый Воспримите эту ситуацию как жизненный урок себе самому, попросите прощения у жены. Ей вообще не позавидуешь. Видимо, весь брак шла у вас на поводу и пошла даже в том, что свое тело отдала чужому мужику, лишь бы вам было хорошо. Бояться вам надо того, что до нее дойдет, в какой ситуации она оказалась, и она сама уйдет. Тогда будете хотеть обнять, а уже будет некого.
Karanya Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 9 минут назад, marina.sokolova сказал: Тогда будете хотеть обнять, а уже будет некого. не думаю, что он будет переживать...ну найдет себе жена другого - меньше ответственности...да и иногда от своих детей уходят к детям любимой женщины.
marina.sokolova Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: не думаю, что он будет переживать...ну найдет себе жена другого - меньше ответственности...да и иногда от своих детей уходят к детям любимой женщины. Ну, не переживал бы - не писал бы тут. Да и любимой женщины вроде бы никакой нет. Но вот сумятица в мозгах - это да.
Популярный пост allmybytes Опубликовано 5 июля, 2021 Популярный пост Опубликовано 5 июля, 2021 Во-первых, перед женой нужно немедленно извиниться за свое скотское поведение. Вам, похоже, не удается понять, что она сейчас чувствует, но я вам помогу, картинку нарисую. Представьте, что это у неё, а не у вас была сексуальная фантазия и состояла она в том, чтобы вас трахнул какой-то посторонний мужик. А спустя неделю после того, как все случилось, вашу супругу начало бы колбасить, что её муж - тридварас. Так что на колени и прощения просить. Во-вторых, каждый раз, когда накатит вот это: 2 часа назад, Andmix87 сказал: жена шлюха, я рогатый напоминаем себе, что это был добровольный, желаемый сексуальный эксперимент. Никто никому не изменял. Попробовали, не понравилось, забыли и живем дальше. В вашей семье никакой измены не было. 5
Karanya Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, marina.sokolova сказал: . Да и любимой женщины вроде бы никакой нет. Но вот сумятица в мозгах - это да. я не про него, если ктото полюбит его жену - примет и с детьми ее. я чувствую, что не переживает, если жена будет пристроена, он будет не виноват.
Karanya Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, mursik61 сказал: Как себя чувствует жена? я не уверен, что она осознает, что чувствует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти