ДаПомогитеААА Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 Недавно я работал за границей, из-за того, что это мой первый опыт обычной "черной" так сказать работы я много косячил, а в коллектив я вливаться никогда не умел, у меня большие социальные трудности. Это заметил один маргинал на 20 лет старше меня (мы из одного общежития) и начал учить меня жизни и всячески оскорблять, вплоть до того, что полез в мои отношения с девушкой. Я настолько не был готов к конфликту + недосыпал и итак был истощен тяжелой работой, что впал в ступор, не мог ответить ничего, хотя по хорошему тут надо было сломать лицо, что бы и сделал любой парень с гордостью и яйц@ми (извините уж за грубость). Я не мог пропустить это и не обращать внимания, но и ничего сделать не мог, я оцепенел от страха и недоумения, он давил психологически и любой мой ответ оборачивал против меня. Я был втоптан в грязь на глазах у друга, который добил, сказав что он во всем прав, будто не заметив всех оскорблений по поводу и без. Я понимаю что это прошло и это не изменить, но это сидит внутри и убивает меня, я не могу спать, постоянно думаю об этом и довожу эти диалоги в голове до абсурда, звучит смешно, но это как будто нанесло мне травму, хотя я и не глупый подросток-паинька. Каждый раз когда я пытаюсь быть уверенным я вспоминаю это событие, событие когда я не смог защитить себя от обычных слов. Я не могу забыть эту обиду, которую мой невротичный ум возвел до абсурда Помогите
avenir Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 3 часа назад, ДаПомогитеААА сказал: защитить себя от обычных слов Добрый день! Защитить, что в себе? Что поругано конкретно? "Обычные слова", что за силу Вы им придаёте?
игуменн Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 3 часа назад, ДаПомогитеААА сказал: Недавно я работал за границей, из-за того, что это мой первый опыт обычной "черной" так сказать работы я много косячил, а в коллектив я вливаться никогда не умел, у меня большие социальные трудности. Это заметил один маргинал В попали в непривычную для вас среду, которую вы называете маргинальной. В этой среде есть свои правила. Вы их не просто нарушили, вы себя считаете выше этих правил. Это люди чувствуют. Некто, обычно это сознательный член группы, решил вас поставить на место. Ставил как умел. Если бы не он, рано или поздно это сделал бы другой. То, что вы не смогли хаму ответить, вполне понятно. Он таких как вы обламывал не раз. Он профессионал. Вы не могли его победить. Все что с вами случилось, это урок. Урок, без которого вы не можете двигаться по жизни дальше. Когда вы говорите, что не умеете вливаться в коллектив, это нормально. Но только в том случае, если вы художник или поэт. Работать с людьми и относится к ним с презрением, без проблем не получится. То что случилось с вами, есть урок. Если вы его поймете, дальше вам будет легче.
Пепел Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 4 часа назад, ДаПомогитеААА сказал: Я не могу забыть эту обиду... Лет через 15-20 забудете, какие ваши годы.
океан888 Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 Не закрытый гельштат Но как его закрыть я не знаю, я в этих вещах ноль Может быть проиграть ситуацию мысленно с другим финалом Срежессировать сюжет где справедливость была восстановлена И постараться представлять это себе до тех пор пока сам не поверишь что так и было Но так же есть медитации прощения Наши враги наши - это наши духовные учителя Он что то выявил в вас, чтобы вы меняли себя Не он так другой А в целом это урок судьбы Если жизнь подарила тебе лимон Сделай из него лимонад Есть книга Д. Карнеги как перестать беспокоиться и начать жить Перестать пилить опилки
Оксика Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 5 часов назад, ДаПомогитеААА сказал: я много косячил, Вы, наверно, думали, что эти косяки никто не заметит, и они сойдут Вам с рук. Но так не бывает, тот человек пытался Вас вразумить, чтобы Вы перестали косячить. То есть, Вы плохо выполняли свою работу, Вам за это делали замечания, и Вы ещё за эти замечания обижены.
NatalyaMargo Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 8 часов назад, ДаПомогитеААА сказал: ...но это как будто нанесло мне травму... то, что вы описываете больше похоже на ретравматизацию. Вероятно что-то подобное уже произошло или происходило с вами. Возможно в очень раннем детстве, что и обусловило большие социальные трудности в дальнейшей жизни и определенный способ реагирования в ситуации психологического и физического стресса. Возьму на себя смелость предположить и наличие внутреннего конфликта между реальным образом "Я" и желаемым, так сказать идеальным "Я". В вашем повествовании много болезненных чувств и переживаний, попробуйте конкретизировать, какая конкретно помощь вам нужна? в чем? какое именно из перечисленных затруднений хочется разрешить сейчас? Хотя на мой взгляд, все же лучше обратиться к компетентному специалисту, т.к. на форуме часто можно встретить не просто обывательский взгляд на ситуацию, а зачастую далеко не бережное и даже жестокое отношение.
ДаПомогитеААА Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Опубликовано 8 июля, 2021 06.07.2021 в 09:03, игуменн сказал: В попали в непривычную для вас среду, которую вы называете маргинальной. В этой среде есть свои правила. Вы их не просто нарушили, вы себя считаете выше этих правил. Это люди чувствуют. Некто, обычно это сознательный член группы, решил вас поставить на место. Ставил как умел. Если бы не он, рано или поздно это сделал бы другой. То, что вы не смогли хаму ответить, вполне понятно. Он таких как вы обламывал не раз. Он профессионал. Вы не могли его победить. Все что с вами случилось, это урок. Урок, без которого вы не можете двигаться по жизни дальше. Когда вы говорите, что не умеете вливаться в коллектив, это нормально. Но только в том случае, если вы художник или поэт. Работать с людьми и относится к ним с презрением, без проблем не получится. То что случилось с вами, есть урок. Если вы его поймете, дальше вам будет легче. вы ошибочно решили что я отношусь с презрением к людям или группе людей, нет, я входил в эту группу, поскольку все работали и жили в одном месте, маргиналом я назвал человека исходя из того, что он начал проявлять агрессию на пустом месте и переходить на личности, я не оскорблял ни его, ни кого другого и со всеми был добрым и отзывчивым, надеюсь прояснил. Если вы увидели где я написал "Маргинальная группа" процитируйте или не пишите глупостей 06.07.2021 в 10:53, Оксика сказал: Вы, наверно, думали, что эти косяки никто не заметит, и они сойдут Вам с рук. Но так не бывает, тот человек пытался Вас вразумить, чтобы Вы перестали косячить. То есть, Вы плохо выполняли свою работу, Вам за это делали замечания, и Вы ещё за эти замечания обижены. этот человек оскорблял меня и мою личность, про работу там было сказано 2 предложения, явно не вразумлял, зацепив мои отношения с девушкой ничего обо мне не зная, обзывал меня тупым и пытался самоутвердится за мой счет. Вас родители тоже покрывали грязью с ног до головы когда вы делали ошибки в домашней работе?
Оксика Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 10 минут назад, ДаПомогитеААА сказал: Вас родители тоже покрывали грязью с ног до головы когда вы делали ошибки в домашней работе? Какое отношение к Вам имеют мои родители?
ДаПомогитеААА Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Опубликовано 8 июля, 2021 3 часа назад, Оксика сказал: Какое отношение к Вам имеют мои родители? это аналогия, это вас обижает?
Оксика Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 1 минуту назад, ДаПомогитеААА сказал: это аналогия, это вас обижает? Это категорически некорректное сравнение.
ДаПомогитеААА Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Опубликовано 8 июля, 2021 4 минуты назад, Оксика сказал: Это категорически некорректное сравнение. а я не согласен с этим и вашим утверждением, но спасибо, я понял что на этом сайте делать нечего. Удачи вам писать "Сам виноват" людям с проблемами
Оксика Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 7 минут назад, ДаПомогитеААА сказал: Удачи вам писать "Сам виноват" людям с проблемами Хотите, чтоб Вам лгали? Вы же сами напросились на такое отношение. Даже сейчас оно к Вам складывается не очень.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.