Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Верона_ сказал:

И при этом он готов хоть каждый день:hmm:

Говорить - не мешки ворочать.

9 минут назад, Верона_ сказал:

А поговорить? С мужем. Готов каждый день же сказал. Значит можно попробовать приложить немного усилий. Вдруг ему понравится? Он же сказал - буиш соблазнять - готов каждый день.

Какая же ты наивная..

Опубликовано
10 минут назад, Лыжница сказал:

Повезло твоей жене, хвастунишка )

Не, она как раз как муж автора ) 

11 минут назад, Rebecca сказал:

И что, без бельишка совсем?  без прозрачного платьишка там?

Что с твоей фантазией?!

Последнее время  фанатею от "в чем мать родила" :) Ладно, чулки оставить можно. И книгу, черт с ней

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Какая же ты наивная..

:biggrin: я за взаимодиалог и за взаимопонимание, и вапще - за "взаимо...." ))

Я знаю пары, где компромисс находили, хотя сложно. Начиналось всё с взаимопонимания. Люди хотели быть вместе.

• Нравится 2
Опубликовано
16 минут назад, Gennesis сказал:

Да просто голая с книгой пусть на голову ему сядет. Должно сработать то

на лицо)

Но ей хочется, что бы над ней подоминировали. 

Поэтому надо подразнить и потом такая "о нет.... не сейчас.." 

Опубликовано
1 час назад, LML сказал:

Я понимаю, что с возрастом у нас мужем всё больше не совпадают потребности в сексе. Я в своих мечтах вижу напористого мужчину, которому нужно каждую неделю. А муж спокойно может жить без этого вообще. С самого начала с этим была нестыковка. Но из-за других факторов мы всё-таки сошлись. В самом начале отношений меня сильно подкупило то, что он не стал настаивать на сексе до свадьбы. Сказал, что это не самое главное. Хотя потом он у нас был. Конечно, он не импотент. Но либидо довольно низкое. И сначала меня тоже это устраивало, так как я обычно вечером хочу или книгу почитать, или поработать, или фильм посмотреть. Но вот бывают периоды, когда вдруг наступает чувство нехватки этого. И в целом он не соответствует образу этого напористого. Скорее, нежный и готовый делать то, что мне нравится. Говорит, что, если бы я соблазняла, то он бы хоть каждый день. Но мне не этого хочется, а чтобы, грубо говоря, подошли и взяли силой. Как живут люди в таких браках? Уже даже появились мысли о походе налево.

Дело ведь не в том "низкое" либмдо или "высокое". Не оно не совпадает, а то, что каждый хочет проявления инициативы от партнёра - Вы, что бы взяли, он, что бы соблазнили. В одностороннем порядке точно не получится эту проблему решить. 

• Нравится 2
Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Какая же ты наивная..

ну выйдут хотя бы на через день, или просто секса станет больше. Уже хорошо. 

Опубликовано
15 минут назад, Rebecca сказал:

Не-не-не)) автор так долго шла к браку, семье и ребенку, что ж теперь всё бросать?!

Любовник - единственный выход. Муж еще и спасибо скажет, что отстала от него.

Да ну этих любовников, от них ток куча головной боли. А вибратор помыл, в шкаф убрал и никаких проблем!

19 минут назад, Верона_ сказал:

поговорить? С мужем. Готов каждый день же сказал. Значит можно попробовать приложить немного усилий. Вдруг ему понравится? Он же сказал - буиш соблазнять - готов каждый день. Соблазнить же необязательно прямо, ей, вон, посоветовали - чулки и "книжку читать" - пусть хоть попробует.... Даже в этом деле, если есть взаимопонимание, можно компромисс найти.

Та не, зачем этого бедного кота за яйца тянуть?

Он потом и от законного раза в неделю сбегать начнёт. Наоборот надо жить так, чтоб у него свербить стало, почему это жена так цветёт и пахнет, и дома редко бывает,  и даже захотелось ее пытать и насиловать! 

Опубликовано
25 минут назад, Верона_ сказал:

Точно на голову? :hmm:

Ну да, шла с книгой, споткнулась, упала. На голову. Пусть наказывает.

10 минут назад, Arachnida сказал:

на лицо)

Но ей хочется, что бы над ней подоминировали. 

Поэтому надо подразнить и потом такая "о нет.... не сейчас.." 

На лицо это прям как-то совсем явно. Пациент может опешить.

А вот дразнить однозначно надо. Нещадно. Либидо это поднимать, будь оно не ладно

Опубликовано
11 минут назад, Адлер сказал:

Да ну этих любовников, от них ток куча головной боли. А вибратор помыл, в шкаф убрал и никаких проблем!

Та не, зачем этого бедного кота за яйца тянуть?

Он потом и от законного раза в неделю сбегать начнёт. Наоборот надо жить так, чтоб у него свербить стало, почему это жена так цветёт и пахнет, и дома редко бывает,  и даже захотелось ее пытать и насиловать! 

Тоже вариант )

Опубликовано
10 минут назад, Адлер сказал:

любовника тоже помыл и за дверь убрал, в чем проблема?

11 минут назад, Адлер сказал:

и даже захотелось ее пытать и насиловать! 

чувствую в вас огонь :biggrin: 

Опубликовано
17 минут назад, Верона_ сказал:

:biggrin: я за взаимодиалог и за взаимопонимание, и вапще - за "взаимо...." ))

Я знаю пары, где компромисс находили, хотя сложно. Начиналось всё с взаимопонимания. Люди хотели быть вместе.

Секс - это не позиция, поверь.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

:) так в том и проблема, что он не хочет наказывать. Он хочет чтоб его наказали.

У них может не в темпераментах несовпадение, а в желаниях и хвантазиях. 

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

любовника тоже помыл и за дверь убрал, в чем проблема?

13 минут назад, Адлер сказал:

они обратно проситься начинают))

Опубликовано
2 часа назад, LML сказал:

Я в своих мечтах вижу напористого мужчину, которому нужно каждую неделю.

У вас очень неправильные представления о том как бывает в жизни. Напористому априори не может быть нужно каждую неделю. Ему секс нужен каждый день. А оптимально  - каждый час.

А вот такому как ваш - это да. Это раз в неделю. А потому и не напористо, а нежно.

Опубликовано
16 минут назад, Адлер сказал:

Наоборот надо жить так, чтоб у него свербить стало, почему это жена так цветёт и пахнет, и дома редко бывает,  и даже захотелось ее пытать и насиловать! 

отличный совет! Но ведь это надо работать над собой - фигурка там, бельишко, и всё такое...

Опубликовано
9 минут назад, Gennesis сказал:

Так как раз агрессии у мужа нет. Не наказать, не силой взять. Он с нежностью, с пониманием, все прощает и с тобой, как с хрустальной вазой. Падать будет, он на лету поймает, на пол поставит, чмокнет и дальше своим делом займется.

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

У вас очень неправильные представления о том как бывает в жизни. Напористому априори не может быть нужно каждую неделю. Ему секс нужен каждый день. А оптимально  - каждый час.

А вот такому как ваш - это да. Это раз в неделю. А потому и не напористо, а нежно.

Жаль что Автор ушла... 

Я думала - может ответит. Видишь, она вообще пишет, что хочет чтоб силой брали. Тут мне вот интересно и стало - Она точно ЭТОГО хочет?

4 минуты назад, Королева сказал:

Можно просто облизать))

Так это в процессе ) А после то зачем )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...