Перейти к содержанию

Сложные взаимоотношения с девушкой, которая мне нравится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В лагере увидел девушку которая сидела на скамейке футбольного поля и грустила ну а я решил помочь и тут же к ней подошёл и начал расспрашивать и как то помочь отвлечься от унылых мыслей и рассказа она мне что пол года встречалась с парнем чувства угасли и она сама с ним рассталась а теперь она себя мучает что не надо было так делать потому что чувства опять появились но сказала чтобы я не лез в это дело ну я и решил помочь просто ее всячески веселя шутками и играми(благо с собой оказались) и она мне понравилась и я ей думаю тоже ведь интересуется какие у меня увлечениями старается быть ближе со мной держать за руку обнять при встрече меня это нормально а с остальными такого не было однако когда она несколько дней меня избегала после того как парень из ее отряда рассказал о моих чувствах быстрее меня( Егор знай если ты это читаешь я частично виню тебя в этой ситуации) хотя я планировал в тот же день ей рассказать на медляке но он оказался быстрее но от медляка она не отказалась и сказала что ей надо подумать(плюс то что я ей не безразличен иначе сразу бы отказала) и я не стал на нее давить и просто перестал пару дней общаться чтобы не быть навязчивым или что-то в этом роде а потом спустя время когда я понял что ответ нет слишком сильно она меня избегала решил предложить ей на следующий день встретиться и поговорить с глазу на глаз(уже потом понял что она могла подумать) но я тогда хотел просто помочь ей справится с бывшим и даже рассказать очень личные вещи и случаи потому как не мог видеть как она мучается но естественно это не сказал потом вечером с помощью вожатых хотел встретиться переговорить с ее подругами и соседками по комнате чтобы немного настроили на позитивный лад и когда я стоял между дверью и стеной что меня не было видно и с чувством произнесла что не собирается с ним разговаривать ну я решил спросить почему и она сразу выбежала а на следующий день ко мне подошла ее подруга и сказала что Алена сейчас в плохом настроении общаться с ней не пытайся и лучше в принципе на глаза не попадайся и дорогу в наш корпус забудь ну а я в чувствах попросил ее тоже ей передать что у меня тоже паршивое настроение и даже не собирался к ней подходить(меня ситуация за день до этого сильно задела так как такое не в первых раз да и фраза одна и та же ребята и вожатые успокаивали пол ночи сам знаю что не надо было так делать но все же) ну и так мы избегали друг друга до конца смены а под конец смогли не очень хорошо только благодаря кругу друзей и тому что скорее все расстанемся навсегда но общались и она дала мне свой номер и станцию метро от меня и было не так далеко по меркам Москвы ну и мы немного переписывались но тут она мне написала такое сообщение ну и как видите не очень по умному поступил и хотел поинтересоваться что мне в такой ситуации делать

И да я понимаю что это не так серьезно да и мне всего 14 но вс же это меня сильно беспокоит

IMG_20210708_022232.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...