Jhvdjb Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 У меня есть одна знакомая. Она стильно одевается, сама очень красивая, у неё много друзей, она из обеспеченной семьи и с родителями у неё хорошие отношения. У меня не так. Я на фоне неё чувствую себя ущербно. У меня почти нет друзей, хожу куда-то редко, на меня никогда не обращали внимания парни, родители гнобили всю жизнь, подруга тоже может сказать что-то язвительное. Я пытаюсь поднять самооценку, но у меня ничего не получается. Что делать? Как изменить свою жизнь, перестать сравнивать себя с другими и страдать? Я очень хочу жить счастливо и наполнено!
Дон-Петручо Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Сравниваю себя с подругой ЗА ЧЕМ????????????????????? 08.07.2021 в 13:00, Jhvdjb сказал: Что делать? Открой Ю-тУб. Там есть все......................... Было бы желание работать над собой. Главная твоя беда....... Это не БЕДНОСТЬ! ЭТО ЛЕНЬ!
Глафира Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 2 часа назад, Дон-Петручо сказал: Открой Ю-тУб. Там есть все......................... Да, вполне можно начать с этого)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.