Галина00 Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Здравствуйте! Мне 25 лет. Моя проблема заключается в том, что моя знакомая стала меня игнорировать. Хотя истории в моем Инстаграм смотрит. Ей тоже 25. Нас познакомили наши молодые люди. Затем у меня отношения прекратились с тем человеком очень болезненно, она мне помогала морально. Я тоже оказывала поддержку ей в ее ситуациях. В феврале мы с ней виделись в последний раз, договорились о том, что она прийдет ко мне в гости. Обговорили дату. И когда наступила эта дата она стала меня игнорировать. Через 4 дня я ей снова написала с вопросом, куда она пропала, но опять в ответ тишина. Мне обидно, что человек не смог рассказать почему все отменилось, ведь мы взрослые люди, я понимаю, что планы могут поменяться, у неё маленький ребёнок, муж, вернувшийся с вахты, но она ничего не объяснила. Да и у меня день прошёл в ожидании. Сегодня у нее др, я решила ее поздравить, и она не отвечает мне даже на поздравление, простым «спасибо». Я не понимаю в чем может быть причина. Из-за этого начинаю копать в себе, что я могла не так сказать, сделать. Нашла причину того, что она могла обидеться на то, что я сообщила своему бывшему молодому человеку о том, что она рассказывает мне про его жизнь. Так как у нас есть общий ребёнок с тем мч, он своим друзьям говорит, что видеться с ним, на самом деле, конечно же, нет. И я спросила у него, зачем он так говорит, если это вообще не правда. На что я ответила, что мне о его словах сказала вот наша общая знакомая. И возможно она обиделась, что я рассказала, что источником, который меня информирует о его жизни - она, то может быть в этом причина. Хотя игнорировать она меня начала ещё и до того, как эта информация могла до неё дойти. Я не знаю, что думать.. Как перестать себя винить в этом, накручивать, что я рассказала это все ему? И что мне с ней делать, удалять ли ее ото всюду, если уже понятно, что человек не хочет общаться из-за чего-то?
Олег Олегов Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 9 минут назад, Галина00 сказал: Здравствуйте! Мне 25 лет. Моя проблема заключается в том, что моя знакомая стала меня игнорировать. Хотя истории в моем Инстаграм смотрит. Ей тоже 25. Нас познакомили наши молодые люди. Затем у меня отношения прекратились с тем человеком очень болезненно, она мне помогала морально. Я тоже оказывала поддержку ей в ее ситуациях. В феврале мы с ней виделись в последний раз, договорились о том, что она прийдет ко мне в гости. Обговорили дату. И когда наступила эта дата она стала меня игнорировать. Через 4 дня я ей снова написала с вопросом, куда она пропала, но опять в ответ тишина. Мне обидно, что человек не смог рассказать почему все отменилось, ведь мы взрослые люди, я понимаю, что планы могут поменяться, у неё маленький ребёнок, муж, вернувшийся с вахты, но она ничего не объяснила. Да и у меня день прошёл в ожидании. Сегодня у нее др, я решила ее поздравить, и она не отвечает мне даже на поздравление, простым «спасибо». Я не понимаю в чем может быть причина. Из-за этого начинаю копать в себе, что я могла не так сказать, сделать. Нашла причину того, что она могла обидеться на то, что я сообщила своему бывшему молодому человеку о том, что она рассказывает мне про его жизнь. Так как у нас есть общий ребёнок с тем мч, он своим друзьям говорит, что видеться с ним, на самом деле, конечно же, нет. И я спросила у него, зачем он так говорит, если это вообще не правда. На что я ответила, что мне о его словах сказала вот наша общая знакомая. И возможно она обиделась, что я рассказала, что источником, который меня информирует о его жизни - она, то может быть в этом причина. Хотя игнорировать она меня начала ещё и до того, как эта информация могла до неё дойти. Я не знаю, что думать.. Как перестать себя винить в этом, накручивать, что я рассказала это все ему? И что мне с ней делать, удалять ли ее ото всюду, если уже понятно, что человек не хочет общаться из-за чего-то? позвоните и спросите
Адлер Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Вам надо задать себе вопрос, почему ВЫ хотите общаться с посторонним человеком, который не хочет общаться с вами? Она же вам не родственница, просто знакомая. Чувствуете вину? Или она для вас как связующее звено с вашим бывшим, вы получаете от неё инфу о нем?
Iva Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 16 минут назад, Галина00 сказал: И что мне с ней делать, удалять ли ее ото всюду, если уже понятно, что человек не хочет общаться из-за чего-то? Может у нее что-то случилось, а Вы все про себя, любимую
КошкаБ Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор вам точно 25 лет и у вас есть ребенок? Сорри но похоже на обиду подростка 14 летнего
Arachnida Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Ну игнорирует и игнорирует. Пожали плечами и пошли дальше.
Арктур Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 2 часа назад, Галина00 сказал: И что мне с ней делать, удалять ли ее ото всюду, если уже понятно, что человек не хочет общаться из-за чего-то? Что делать? Не ограничивать свой мир общением с одним человеком. Которому, по факту, Вы вообще не нужны. Одни знакомые утрачивают интерес к общению с Вами, другим, может быть интересно. Распрямите плечи, и идите дальше.
океан888 Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 вероятно вернулся ее муж узнал что она дружит с вами, а вы с ребенком, ваша задача сейчас в срочном порядке искать себе мужа, и получается вы с свободном поиске и одни мужики у вас на уме, а значит понеслась п..а по кочкам, и такая подруга для замужней дамы не комильфо, замужней надо дружить с замужними, чтобы не было бесед про мужиков холостых. и видимо ее муж запретил ей с вами контачить. не то что бы запретил, но мог так облить грязью, что желание пропало. как один из вариантов. так же вариант, что вы не единомышленники, ей с вами скучно. может быть вы зануда в общении, умничаете, а юмора нет. но в любом случае, надо искать новое общение и не циклиться. на каждый товар всегда найдется свой купец.
Джули Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Если вы её обозначили как знакомую,то и отношение к ней должно быть как к знакомой. Слишком много внимания уделяете этому вопросу.она вам по сути никто и причины её поведения вообще не важны
---- Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Она решила, что вам нужны новые знакомства. Поэтому вас игнорирует.
Галина00 Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 10.07.2021 в 16:38, Адлер сказал: Вам надо задать себе вопрос, почему ВЫ хотите общаться с посторонним человеком, который не хочет общаться с вами? Она же вам не родственница, просто знакомая. Чувствуете вину? Или она для вас как связующее звено с вашим бывшим, вы получаете от неё инфу о нем? Да, я получаю от неё инфу о бывшем
Адлер Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 16 часов назад, Галина00 сказал: Да, я получаю от неё инфу о бывшем Она это скорей всего понимает. И ей такое общение не подходит, не нужно. То есть игнорируют не вас лично, вы как личность может быть ей вполне симпатичны, но не хочется, знаете, участвовать в этом круговороте чужих претензий и сплетен.
Галина00 Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, Адлер сказал: Она это скорей всего понимает. И ей такое общение не подходит, не нужно. То есть игнорируют не вас лично, вы как личность может быть ей вполне симпатичны, но не хочется, знаете, участвовать в этом круговороте чужих претензий и сплетен. Так она сама все рассказывает, я даже не прошу ничего
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.