Павелик Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Доброе утро! Вот у меня такая проблема возникла. Продолжаю свой первый пост. Впервые в жизни нормально начал общаться с девушкой сначала по ватсапу, а потом перешли на общение по голосу. Наконец-то вышел на новый этап общения думал я. Но увы, она при общении сказала, что у тебя одышка и перестала общаться. Я в удивлении. Как это так? При общении через ватсап она так активно писала, даже первой писала сообщения каждый день. Объясните пожалуйста ситуацию уважаемые форумчане. Спасибо!
океан888 Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Если у вас одышка видимо у вас астма или лишний вес или больное сердце. Короче плохие гены. Так что давать потомство она не хочет от такого самца. Будет искать без одышки. А вам стоит заняться своим здоровьем.
botsman Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Да просто, заметила при встрече, что дыхание (на её взгляд) нездоровое, и охладела
Павелик Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 9 минут назад, океан888 сказал: Если у вас одышка видимо у вас астма или лишний вес или больное сердце. Короче плохие гены. Так что давать потомство она не хочет от такого самца. Будет искать без одышки. А вам стоит заняться своим здоровьем. просто недавно переболеле коронавирусом, я худой 8 минут назад, botsman сказал: Да просто, заметила при встрече, что дыхание (на её взгляд) нездоровое, и охладела встречи не было, просто по телефону разговаривали
океан888 Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 5 минут назад, Павелик сказал: просто недавно переболеле коронавирусом, я худой встречи не было, просто по телефону разговаривали Она в курсе про то что вы болели короной? Просто если нет, то могла решить что у вас врожденное и пожизненное. А одышка может со временем утрясется.
botsman Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 14 минут назад, Павелик сказал: встречи не было, просто по телефону разговаривали Ну услышала по телефону, что дыхание шумное
Павелик Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 9 минут назад, океан888 сказал: Она в курсе про то что вы болели короной? Просто если нет, то могла решить что у вас врожденное и пожизненное. А одышка может со временем утрясется. нет, я думаю все правильно сделано, вот представьте образно, если я возьму ее в жены и например год спустя получю допустим ожог спины на работе. А она явно не будет поддержать и уйдет, будет сказать фуу у тебя ожог на спине и все. Я думаю мне повезло, что она перестала общаться! 1
океан888 Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 3 минуты назад, Павелик сказал: нет, я думаю все правильно сделано, вот представьте образно, если я возьму ее в жены и например год спустя получю допустим ожог спины на работе. А она явно не будет поддержать и уйдет, будет сказать фуу у тебя ожог на спине и все. Я думаю мне повезло, что она перестала общаться! На самом деле думаю 99% девушек перестали бы. Ну кому нужен больной самец чтоб продолжать больные гены. Ожог не тоже самое что хронические болезни. Ожог может быть при очень хороших генах. Люди с ожогами женятся и рожают здоровое крепкое потомство . Она решила что у вас хроническое. Просто стоило прояснить ситуацию.
Павелик Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 3 минуты назад, океан888 сказал: На самом деле думаю 99% девушек перестали бы. Ну кому нужен больной самец чтоб продолжать больные гены. Ожог не тоже самое что хронические болезни. Ожог может быть при очень хороших генах. Люди с ожогами женятся и рожают здоровое крепкое потомство . Она решила что у вас хроническое. Просто стоило прояснить ситуацию. это все на инстинктивном уровне заложено же да? как на дикой природе? слабые умирают, выживают лишь сильнейшие. Примерно так понял.
Джовдет Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Просто не нужно мастурбировать при телефонном разговоре. 5 1
Павелик Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 13 минут назад, botsman сказал: Ну услышала по телефону, что дыхание шумное если бы у нее что-то было я бы принял это, не сказал бы, главное в человеке что на душе, а не в физиологической оболочке 1 минуту назад, Джовдет сказал: Просто не нужно мастурбировать при телефонном разговоре. на вас сразу жалобу отправил
Джовдет Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, Павелик сказал: если бы у нее что-то было я бы принял это, не сказал бы, главное в человеке что на душе, а не в физиологической оболочке на вас сразу жалобу отправил Вы бы лучше последовали совету обратиться за коррекцией лечения. Которая это у Вас уже тема схожего содержания? Обратите внимание, что проблема не решается, а все становится только сложнее. 2 1
океан888 Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 22 минуты назад, Павелик сказал: если бы у нее что-то было я бы принял это, не сказал бы, главное в человеке что на душе, а не в физиологической оболочке на вас сразу жалобу отправил Для дружбы видимо да. Но бывают люди аудиалы. Ушами любят. 23 минуты назад, Джовдет сказал: Просто не нужно мастурбировать при телефонном разговоре. Плюсы закончились Я тоже так подумала. Что девушка решила что парень дрочит во время звонка. Что он маньяк и извращенец. Просто сразу не написала. 23 минуты назад, Павелик сказал: сразу жалобу отправил А представьте что девушка решив что вы маньяк и дрочите И она не знает теперь кому жаловаться теперь что нарвалась на маньяка и кого просить вас избить теперь.
Arachnida Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 может просто ваш голос не понравился, или часто слова паразиты были, или вечное "ну.... э..." + одышка. Поэтому и слилась.
Александр55 Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 4 часа назад, Павелик сказал: вышел на новый этап общения Но не личные встречи? Возможно, она подумала: ну его, начнешь с ним заниматься сексом, а его инфаркт хватит...Так что занимайтесь своим здоровьем. Одышка может возникнуть и вследствие Вашего психического состояния, от перевозбуждения...Например, Вы разговариваете с девушкой и (помимо своей воли) испытываете волнение, а она думает: зачем ей это нужно? На подвиг ради Вас никто идти не собирается - не то время и не те люди сейчас. Пока сами себе не поможете, никто Вам не поможет. 2 часа назад, Павелик сказал: мне повезло, что она перестала общаться! Правильный вывод - во всем надо искать плюсы. 2 часа назад, океан888 сказал: девушка решила что парень дрочит во время звонка Возможно, девушка по себе судит - без вибратора вообще телефоном не пользуется... 2 часа назад, Павелик сказал: главное в человеке что на душе Это для Вас, может быть, главное, а для девушек-пустышек - только внешние впечатления.
Пепел Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 4 часа назад, Павелик сказал: главное в человеке что на душе, а не в физиологической оболочке Это не актуально для моче-половых отношений. Физические недостатки можно покрыть только хорошим финансовым положением, да и то-в редких случаях.
Павелик Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 2 часа назад, Александр55 сказал: Но не личные встречи? Возможно, она подумала: ну его, начнешь с ним заниматься сексом, а его инфаркт хватит...Так что занимайтесь своим здоровьем. Одышка может возникнуть и вследствие Вашего психического состояния, от перевозбуждения...Например, Вы разговариваете с девушкой и (помимо своей воли) испытываете волнение, а она думает: зачем ей это нужно? На подвиг ради Вас никто идти не собирается - не то время и не те люди сейчас. Пока сами себе не поможете, никто Вам не поможет. Правильный вывод - во всем надо искать плюсы. Возможно, девушка по себе судит - без вибратора вообще телефоном не пользуется... Это для Вас, может быть, главное, а для девушек-пустышек - только внешние впечатления. спасибо вам за такой развернутый и понятный ответ! спасибо еще раз
Снежаннана Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 4 часа назад, Александр55 сказал: Это для Вас, может быть, главное, а для девушек-пустышек - только внешние впечатления. Да-да, а парни непустышки выбирают себе в подруги старых и толстых. Потому что главное, что в душе. Душа она же такая - чем страшнее и больнее человек, тем он типа душевнее.
Александр55 Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 5 минут назад, Лыжница сказал: чем страшнее и больнее человек, тем он типа душевнее Ну, зачем ж так передергивать? В случае, описанном автором, девушка, как видно, оказалась поверхностная. Евангелие от Луки: 1:9. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, 11:10. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Снежаннана Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 5 минут назад, Александр55 сказал: В случае, описанном автором, девушка, как видно, оказалась поверхностная. Она проявила благоразумие. Молодая и бездетная может найти здорового парня. Зачем ей проявлять чудеса добросердечия и искать прекрасное в душе автора только потому, что он однажды дозвонился до нее?
Xandria Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 8 часов назад, Павелик сказал: если бы у нее что-то было я бы принял это, не сказал бы, главное в человеке что на душе, а не в физиологической оболочке Это когда человека уже знаешь и испытываешь к нему симпатию.А у вас даже встречи не было. Представьте,не было бы одышки,это не значит,что все закончилось бы встречей.Можно пообщаться по телефону и просто понять-не твое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти