innastav Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Просто крик души. Не надо писать примитивные вещи, то есть:"Полюби себя такой, внешность не главное и так далее..". Она то как раз главное.. Мне 21 и я некрасивая уродина.. Жутко страдаю от этого.. Как бы я не красилась, какую бы укладку не делала урод и все.. Дп у меня были парни которые что-то во мне находили и даже называли красивой, симпатичной.. И были взаимные чувства. Правда я не понимала как меня такую уродину можно симпатичной назвать. В целом я стройная слежу за собой.. Но черты лица просто ужас... Ч завидую красивым. Они уверенные общительные.. А я замкнутая, закомплексованная. Даже с людьми общаться стесняюсь. Вот за что мне дана такая внешность.. Почему я должна страдать.. Это грустно. Ладно все я высказалась. Спасибо
innastav Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 5 минут назад, mursik61 сказал: Без фотографий, остаётся поверить... Я кидала фото на других форумах. Мне отвечали что я симпатичная, красивая и зря загоняюсь.. Я уже на пяти форумах фото постила больше не хочу
Arachnida Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 10 минут назад, innastav сказал: Не надо писать примитивные вещи, то есть:"Полюби себя такой, внешность не главное окей, пишу не примитивные - копите на пластику и много, что бы не стало хуже, ну или на психолога. 1 минуту назад, innastav сказал: Я кидала фото на других форумах. Мне отвечали что я симпатичная, красивая и зря загоняюсь.. Я уже на пяти форумах фото постила больше не хочу тогда на психолога.
Efendi Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Ну полюби себя такой, внешность не главное
innastav Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, Efendi сказал: Ну полюби себя такой, внешность не главное Я же сказала не писать примитивщину 1
Уставший Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 12 минут назад, mursik61 сказал: Без фотографий, остаётся поверить... в купальнике или без? :-) как это.. "Блондинка в фото студии перед объективом. Голая, ноги за головой, во всех местах по вибратору. — Скажите, а вы уверены, что на паспорт нужна именно такая фотка?" 1
Efendi Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 3 минуты назад, innastav сказал: Я же сказала не писать примитивщину у родителей спрашивала как они так умудрились ?
---- Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Человек доволен своей внешностью тогда, когда он реализует свой внешний вид. Иными словами, его внешность оказывается востребованной. В каждом человеке, заложены разные программы природой. Одна из них, размножение, продолжение рода. Либидо, это результат работы природных программ. Декларируете вы это или нет, ваша ДНК, хочет остаться на планете. В данный момент времени, у вас скорее всего нет постоянных отношений и вы ищете этому оправдание. Находясь в отношениях, человек ощущает реализованность своего внешнего вида. С ним общаются, обнимаются, целуются, занимаются сексом и самое ценное, планируют продолжение рода. Продолжение рода, это та самая возможность, для вашей ДНК, остаться на планете. Без реального подкрепления словам, вы не почувствуете себя красивой. Поэтому слова вам не помогут.
Пепел Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 39 минут назад, innastav сказал: ..Почему я должна страдать.. .. Не страдайте. Пластика, грим, тряпки, фитнес-все эти индустрии кормятся с женских комплексов. Сделайте себе сиськи и будьте счастливы!
5566 Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Посмотрите похожее. Я ненавижу свою внешность
captain Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 2 часа назад, innastav сказал: Просто крик души. Не надо писать примитивные вещи, то есть:"Полюби себя такой, внешность не главное и так далее..". Она то как раз главное.. Мне 21 и я некрасивая уродина.. Жутко страдаю от этого.. Как бы я не красилась, какую бы укладку не делала урод и все.. Дп у меня были парни которые что-то во мне находили и даже называли красивой, симпатичной.. И были взаимные чувства. Правда я не понимала как меня такую уродину можно симпатичной назвать. В целом я стройная слежу за собой.. Но черты лица просто ужас... Ч завидую красивым. Они уверенные общительные.. А я замкнутая, закомплексованная. Даже с людьми общаться стесняюсь. Вот за что мне дана такая внешность.. Почему я должна страдать.. Это грустно. Ладно все я высказалась. Спасибо Я бы задался вопросом эталона... кто и где тебе его внушил. Я бы понял еще человека, у которого 400 кило веса, или 80% поражение ожогом, или 6-килограммовый нос (болезнь какая-то такая есть), но в данном случае (я видел фото), это просто подсадка на какую-то ложь. И если так глубоко, то скорее всего в детстве. Могу дать урок, как избавиться от таких загонов, без психологов.
Аглая Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 3 часа назад, innastav сказал: Они уверенные общительные.. Это никак не связано с внешностью. Это связано, что они о ней не думают, а заняты другим: думают о том, что говорит собеседник, чувствуют то, что происходит вокруг. Ваша проблема не внешность, а эгоцентризм.
Veta Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 3 часа назад, innastav сказал: Просто крик души. Не надо писать примитивные вещи, то есть:"Полюби себя такой, внешность не главное и так далее..". Она то как раз главное.. Мне 21 и я некрасивая уродина.. Жутко страдаю от этого.. Как бы я не красилась, какую бы укладку не делала урод и все.. Дп у меня были парни которые что-то во мне находили и даже называли красивой, симпатичной.. И были взаимные чувства. Правда я не понимала как меня такую уродину можно симпатичной назвать. В целом я стройная слежу за собой.. Но черты лица просто ужас... Ч завидую красивым. Они уверенные общительные.. А я замкнутая, закомплексованная. Даже с людьми общаться стесняюсь. Вот за что мне дана такая внешность.. Почему я должна страдать.. Это грустно. Ладно все я высказалась. Спасибо Внешность тут ни при чем. Откройте свои темы и внимательно их перечитайте.
Сладостная фига Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Симпатичная, приятная девушка. Но в голове, как видно, непорядок. Обратитесь к психотерапевту.
yardima Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 11 часов назад, innastav сказал: Просто крик души. Не надо писать примитивные вещи, то есть:"Полюби себя такой, внешность не главное и так далее..". Она то как раз главное.. Мне 21 и я некрасивая уродина.. Жутко страдаю от этого.. Как бы я не красилась, какую бы укладку не делала урод и все.. Дп у меня были парни которые что-то во мне находили и даже называли красивой, симпатичной.. И были взаимные чувства. Правда я не понимала как меня такую уродину можно симпатичной назвать. В целом я стройная слежу за собой.. Но черты лица просто ужас... Ч завидую красивым. Они уверенные общительные.. А я замкнутая, закомплексованная. Даже с людьми общаться стесняюсь. Вот за что мне дана такая внешность.. Почему я должна страдать.. Это грустно. Ладно все я высказалась. Спасибо Не написала бы что 21, то решил что тебе 13. Ты сама же пишешь что ты закомплексованная. Тебе говорят все что ты красивая, а ты уперто твердишь всем что некрасивая. Короче я думаю со временем перерастешь данный период, загуляешь с парнями и эта дурь с головы вылетит. Сходи в ночной клуб, на разные пати и прочие мероприятия для молодежи, тебе блин 21 - это время тусовок отжигов.
игуменн Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 11 часов назад, innastav сказал: Мне 21 и я некрасивая уродина. гляньте на Дудя. не голова а дыня маргеланская. За 2 часа его видео набирает больше просмотров, чем все гос каналы за год когда человек интересный, любой его недостаток выглядит достоинством
Mindblown Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 11 часов назад, innastav сказал: Я завидую красивым. Они уверенные общительные.. Далеко не всегда, кстати. Комплексов и там вагон частенько
океан888 Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Вопрос на засыпку. Адриано Челентано вовсе не красавчик, однако у него бешенная харизма. Как думаешь, почему его многие так любят?
avenir Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 16 часов назад, innastav сказал: урод и все. Добрый день! Вы еще и глупая. Данность такая, что человек соответствует (подчиняется) своему слову. Вы сами определяете себя: "Как лодку назовёшь, так она и поплывёт"
Viktoras Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Прошу прощения, Вы некрасивы для себя? Тогда это Ваша оценка. Не мешайте кому-то увидеть а Вас самую красивую женщину. Для этого просто чаще улыбайтесь
Андрей_1994 Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 Зачем вам отношения? Займитесь собой: ходите в зал, сядьте на диету, копите на пластику. все же проще ныть, да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти