Anna Anna Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 я скучный человек ранимый не разговорчивая боюсь лишнего слова сказать поэтому я одна я не кому не нужна я не приспособлена к жизни я не чего не умею что будет в старости страшно подумать я работаю но там не то всё очень одиноко
Вадим_78 Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 Тогда вы обратились по адресу. Тут таких много.
Комус Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 11 минут назад, Anna Anna сказал: я скучный человек ранимый не разговорчивая боюсь лишнего слова сказать поэтому я одна я не кому не нужна я не приспособлена к жизни я не чего не умею что будет в старости страшно подумать я работаю но там не то всё очень одиноко 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Тогда вы обратились по адресу. Тут таких много. Тоскливо на душе твоей? Пора пить водочку - Ей-ей!
Anna Anna Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Тогда вы обратились по адресу. Тут таких много. с одной стороны одной хорошо иногда а если всю жизнь одной ужас
Вадим_78 Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 1 минуту назад, Anna Anna сказал: с одной стороны одной хорошо иногда а если всю жизнь одной ужас И не говорите. "Не хорошо человеку быть одному". Но отношения это такой стресс. Перманентный.
Anna Anna Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 Только что, Комус сказал: Тоскливо на душе твоей? Пора пить водочку - Ей-ей! сами пейте я не алкаголик
Вадим_78 Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 2 минуты назад, Комус сказал: Тоскливо на душе твоей? Пора пить водочку - Ей-ей! Пьянство себя не оправдывает. А уж в одиночестве...
Anna Anna Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: И не говорите. "Не хорошо человеку быть одному". Но отношения это такой стресс. Перманентный. я работаю 8 лет я насмотрелась на мужчин кошмар хочеста найти доброго заботливого верного терпеливого с юмором Только что, Вадим_78 сказал: Пьянство себя не оправдывает. А уж в одиночестве... алкаголь это зло
Комус Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Пьянство себя не оправдывает. А уж в одиночестве... Да это ж одно сплошное удовольствие, если знаешь что и сколько пить. Не хотите водочки, так вот вам пивасик! "Чтобы жизнь была не так тосклива - выпей пива!"
Вадим_78 Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 2 минуты назад, Anna Anna сказал: я работаю 8 лет я насмотрелась на мужчин кошмар хочеста найти доброго заботливого верного терпеливого с юмором алкаголь это зло О! Это вечно живая и актуальная тема кто более кошмар, мужчины или женщины. А вот заявленное качество "терпеливый" настораживает...
Вадим_78 Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 4 минуты назад, Комус сказал: Да это ж одно сплошное удовольствие, если знаешь что и сколько пить. Не хотите водочки, так вот вам пивасик! "Чтобы жизнь была не так тосклива - выпей пива!" От него говорят живот растет. Не знаю, но я его на всякий случай заменил сидром.
Anna Anna Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 если вы пьёте это не значит что другие пьют пожалуйста зароем тему про АЛКОГОЛЬ
Вадим_78 Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 Тогда можно про спорт. Как раз в тему одиночества. Я езжу периодически на веле на спортивную площадку на турнике поподтягиватся. Там всегда много народу. Как-то веселей.
Anna Anna Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Тогда можно про спорт. Как раз в тему одиночества. Я езжу периодически на веле на спортивную площадку на турнике поподтягиватся. Там всегда много народу. Как-то веселей. я не умею на велике а что я там буду дела просто смортеть
Вадим_78 Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 Только что, Anna Anna сказал: я не умею на велике а что я там буду дела просто смортеть Ну да просто смотреть не интерестно. Тогда можно на людный пляж.
Anna Anna Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Ну да просто смотреть не интерестно. Тогда можно на людный пляж. у нас нет пляжа и причём тут пляж я одина потомучто потому что у меня нет не кого а мне потому что скучно я не умею знакомится и общаться
Вадим_78 Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 Но заводить питомцев там кошку, собаку я вам категорически не советую. Это прям какая то экзестинциальная капитуляция. 2 минуты назад, Anna Anna сказал: у нас нет пляжа и причём тут пляж я одина потомучто потому что у меня нет не кого а мне потому что скучно я не умею знакомится и общаться А что тут сложного? Вот я Вадим, живу в Подмосковье, работаю в it, по местной терминалоги "сбитый летчик". А вы?
Anna Anna Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Но заводить питомцев там кошку, собаку я вам категорически не советую. Это прям какая то экзестинциальная капитуляция. А что тут сложного? Вот я Вадим, живу в Подмосковье, работаю в it, по местной терминалоги "сбитый летчик". А вы? у мен есть кот и маленькая собачка это в инете знакомится лече а на иву очень сложно
КошкаБ Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 8 минут назад, Anna Anna сказал: я не умею знакомится и общаться Найдите в вашем городе малую группу психотерапии и ходите регулярно. Там можно открыто рассказывать о своей проблеме и получать как отзыв психолога так и других участников. Не с целью новых знакомств, а с целью разобраться почему это у вас и нужно ли с этим что-то делать. Там не скучно точно.
Вадим_78 Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 9 минут назад, Anna Anna сказал: у мен есть кот и маленькая собачка это в инете знакомится лече а на иву очень сложно А наяву наверно девушке и не познакомится. Это то и парню непросто. А девушке как?
Комус Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, Anna Anna сказал: вы больной человек и вы алкаголик алкаголь эло до свидаеия Я не больной человек и не алкоголик. Я попал на АТС и это правда! До свиданиеорпа!
---- Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 4 часа назад, Anna Anna сказал: я скучный человек ранимый не разговорчивая боюсь лишнего слова сказать поэтому я одна я не кому не нужна я не приспособлена к жизни я не чего не умею что будет в старости страшно подумать я работаю но там не то всё очень одиноко Ощущение, что вы живёте в мире, где нет света и белых пятен. Возможно это не так?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.