galla777 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Добрый день всем! Произошла неприятная ситуация, которая не дает мне покоя. Недавно были в кафе, и мой муж перебрал. Пока я разговаривала с официанткой, он исчез. Оказалось, ушел куда-то с кумой. Их не было минут 40. Там о ревности вообще не было речи. Муж был в таком состоянии, что ему могло стать плохо, упасть мог и т.д. Я вспылила - мне стыдно за эмоции. Теперь не знаю, как вести себя дальше. Мне очень плохо на душе.
А.К. Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Не очень понятна фраза в заголовке темы: "... - на подумала, что я её ревную!" Она подумала... - ? А вспылили-то отчего? 3 часа назад, galla777 сказал: Я вспылила - мне стыдно за эмоции. Разве не от ревности? Тогда, получается, что не "она подумала", а так оно и было на самом деле?
StellaB Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 13 часов назад, А.К. сказал: Не очень понятна фраза в заголовке темы: "... - на подумала, что я её ревную!" Она подумала... - ? Ну вообще и текст построен не совсем корректно. Как я понимаю из сути, не куму автор ревновала, а своего мужа к куме. Ну и еще: тема в разделе "Семейные ссоры", но вот кума - это такая седьмая вода на киселе, которая чаще всего вообще не родственница, крестная мать ребенка. Приревновать к ней супруга можно легко.
игуменн Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 19 часов назад, galla777 сказал: Оказалось, ушел куда-то с кумой. Их не было минут 40. Там о ревности вообще не было речи. Муж был в таком состоянии, что ему могло стать плохо, упасть мог и т.д. Я вспылила - Так это вы из за возможности утраты его здоровья вспылили? А если бы вместо кумы, муж бы исчез на 40 мин с кумом? Вы бы вспылили, или вы бы кума просто попилили?
Veta Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 21.07.2021 в 08:32, galla777 сказал: Оказалось, ушел куда-то с кумой. Их не было минут 40. Т За что вам стыдно? Это им должно быть стыдно. Где они были, что говорит муж?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.