Гость Endi Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 ****Открыта резервация для активных пользователей форума, которые нарушили правила. Чтобы избежать неприятных недоразумений - читайте правила.**** это у вас что? С порога предупреждают о тюрьме
Томми Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 ****Открыта резервация для активных пользователей форума, которые нарушили правила. Чтобы избежать неприятных недоразумений - читайте правила.**** это у вас что? С порога предупреждают о тюрьме Предупрежден - значит, вооружен (с)
ябеда Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 - Где я? - В Раю - А почему кругом колючая проволока? - Разговорчики в Раю !!!
Гость Endi Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Предупрежден - значит, вооружен (с) Да мне оружие как бы не надо. Я пообщаться хотел, да что то по темам вижу не тудыть зашел
ябеда Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Мальчик, дальше! Здесь не встретишь ни веселья, ни сокровищ! Но я вижу - ты смеешься, эти взоры - два луча. На, владей волшебной скрипкой, посмотри в глаза чудовищ И погибни славной смертью, страшной смертью скрипача! :Р
Гость Endi Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 И погибни славной смертью, страшной смертью скрипача!:Р Вы тут все такие или через одного? Похоже на психушку на выезде. Ладно пошел я отсюда.
Гость Endi Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 В продолжение темы"Уважаемые модераторы, доколе, "А ВОЗ и ныне там" Вы себя со стороны видите?? АФФФИГЕТЬ Убейтесь об стену всем форумом, избавьте мир от себя
Мария Кюри Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Вы себя со стороны видите?? АФФФИГЕТЬ Убейтесь об стену всем форумом, избавьте мир от себя А ну проходь, проходь мимо..Шляются тут всякие по ночам))))))))))
Томми Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Вы себя со стороны видите?? АФФФИГЕТЬ Убейтесь об стену всем форумом, избавьте мир от себя Пытались - проломили стену)))))... Присоединяйтесь - неуязвимость наработаете
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 ****Открыта резервация для активных пользователей форума, которые нарушили правила. Чтобы избежать неприятных недоразумений - читайте правила.**** это у вас что? С порога предупреждают о тюрьме А есть форумы, в которых не существует правил и санкций для тех, кто эти правила не исполняет?
Сероглазая Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 А есть форумы, в которых не существует правил и санкций для тех, кто эти правила не исполняет? Как можно исполнять то, чего нет?))
Enotje Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Как можно исполнять то, чего нет?)) Румба, не хотела вмешиваться, но вставлю свои 5 копеек, уточню. Правила все же есть, но они не на всех распространяются. Можно ругаться матом, можно оскорблять, можно пропагандировать педофилию, главное, всегда соглашаться с модераторами, они если что прикроют. Русская рулетка.. Причем, некотрые так обнаглели, что сначала кроют, а потом еще того, кого покрыли требуют отправить в резервацию..
Сероглазая Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Enotje, я Вас понимаю, Вы, как всегда, о своем, наболевшем.... Но вопрос то был совсем не о том. И не Вам. Сорри...
ябеда Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Румба, не хотела вмешиваться, но вставлю свои 5 копеек, уточню. Правила все же есть, но они не на всех распространяются. Можно ругаться матом, можно оскорблять, можно пропагандировать педофилию, главное, всегда соглашаться с модераторами, они если что прикроют. Русская рулетка.. Причем, некотрые так обнаглели, что сначала кроют, а потом еще того, кого покрыли требуют отправить в резервацию.. Это мазохизм такой неприкрытый так считать и оставаться тут в такой обстановке? :P
Слава Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 ****Открыта резервация для активных пользователей форума, которые нарушили правила. Чтобы избежать неприятных недоразумений - читайте правила.**** это у вас что? С порога предупреждают о тюрьме Всем приветище! Я сам залётчик и вражина... (..................) И в самом деле, ей-богу неприятно видеть на входе это "ОТКРЫТА РЕЗЕРВАЦИЯ ДЛЯ..." Да какая резервация?! И разве так далеки от истины слова Сальери насчёт? Резервация могла бы иметь смысл, если бы имел смысл форум, если бы действительно были серьёзные разделы. Но! Ведь ничего подобного нет! Весь форум-...........))))) Я пытаюсь кое-что сделать в своём разделе... и пока намерен продолжить это мероприятие... ...короче, оченно прошу от имени всех честных пацанов: уберите это объявление об открытии резервации,- ну, всамделе, не по кайфу!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти