Олег Олегов Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 5 часов назад, Nurgul сказал: Ну вот один пример: сынок заболел в апреле, была температура и ничего не хотел есть. Я беру его на руки, сажусь кормить с бутылочки, он плачет, мама ко мне подбегает с криком «Не мучай ребенка!», выхватывает его и уходит. помните, что это ваш ребенок и что вы сама уже не ребенок. И расскажите об этом своей маме и др. родственникам.
Nurgul Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 9 минут назад, Arachnida сказал: это если они протянут руку, а не подтолкнут в пропасть. Есть такие родственники, что и врагу не пожелаешь. Даже если они действуют из лучших побуждений, надо смотреть, больше пользы или вреда от их руки-помощи. Как мне кажется, мне никто специально плохо не хочет сделать, это скорее какое-то нежелание идти на компромисс что-ли, понять мою точку зрения. Знаете, ситуация с моим ребёнком просто выбила у меня почву из-под ног, такого я даже представить не могла, даже не знала, что так может быть при любящей маме, которая уделяет время своему ребёнку. Сейчас, например, мама ходит на меня обиженная. Сколько себя помню с детства - поссоримся, мне родители говорят: «Посмотри как ты маму довела, ей теперь плохо», а я всегда подходила, мирилась, просила прощения, и очень себя всегда винила и корила, что именно из-за меня маме всегда плохо. 2 минуты назад, Олег Олегов сказал: помните, что это ваш ребенок и что вы сама уже не ребенок. И расскажите об этом своей маме и др. родственникам. Думаю, что здесь пора уже не словами рассказывать, а действиями.
5566 Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 25 минут назад, Nurgul сказал: Из Вашего совета у меня напрашивается вывод, что, если тебе помогают, то нужно терпеть, даже не очень достойное поведение, и все время всех благодарить и смеяться, даже если тебе внутри хреново и никто особо с тобой не считается. Да. Вы правильно поняли. Ваши эмоции зависят от вас. Отрицательные эмоции будут разрушать вашу жизнь и здоровье. (А оно вам надо)? Положительные эмоции позволят улучшить здоровье и видеть во всём хорошее или смешное. Наша жизнь - иллюзия. По большому счёту, наши реакции на что-то и определяют нашу жизнь. Гнев, страх, боль и т.д. это ТВОЯ реакция на событие. Это значит, что тебе важно не само событие, а твоя реакция на него. Поскольку ты сам генерируешь свои реакции, то мир – иллюзия, которую ты сам и создаешь. Генерируйте радость.
Nurgul Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 1 минуту назад, 5566 сказал: Да. Вы правильно поняли. Ваши эмоции зависят от вас. Отрицательные эмоции будут разрушать вашу жизнь и здоровье. (А оно вам надо)? Положительные эмоции позволят улучшить здоровье и видеть во всём хорошее или смешное. Наша жизнь - иллюзия. По большому счёту, наши реакции на что-то и определяют нашу жизнь. Гнев, страх, боль и т.д. это ТВОЯ реакция на событие. Это значит, что тебе важно не само событие, а твоя реакция на него. Поскольку ты сам генерируешь свои реакции, то мир – иллюзия, которую ты сам и создаешь. Генерируйте радость. Буду пробовать :) Спасибо Вам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти