Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Nurgul сказал:

Ну вот один пример: сынок заболел в апреле, была температура и ничего не хотел есть. Я беру его на руки, сажусь кормить с бутылочки, он плачет, мама ко мне подбегает с криком «Не мучай ребенка!», выхватывает его и уходит.

помните, что это ваш ребенок и что вы сама уже не ребенок. И расскажите об этом своей маме и др. родственникам.

Опубликовано
9 минут назад, Arachnida сказал:

это если они протянут руку, а не подтолкнут в пропасть. 

Есть такие родственники, что и врагу не пожелаешь. Даже если они действуют из лучших побуждений,  надо смотреть, больше пользы или вреда от их руки-помощи. 

Как мне кажется, мне никто специально плохо не хочет сделать, это скорее какое-то нежелание идти на компромисс что-ли, понять мою точку зрения. Знаете, ситуация с моим ребёнком просто выбила у меня почву из-под ног, такого я даже представить не могла, даже не знала, что так может быть при любящей маме, которая уделяет время своему ребёнку. Сейчас, например, мама ходит на меня обиженная. Сколько себя помню с детства - поссоримся, мне родители говорят: «Посмотри как ты маму довела, ей теперь плохо», а я всегда подходила, мирилась, просила прощения, и очень себя всегда винила и корила, что именно из-за меня маме всегда плохо. 

2 минуты назад, Олег Олегов сказал:

помните, что это ваш ребенок и что вы сама уже не ребенок. И расскажите об этом своей маме и др. родственникам.

Думаю, что здесь пора уже не словами рассказывать, а действиями.

Опубликовано
25 минут назад, Nurgul сказал:

Из Вашего совета у меня напрашивается вывод, что, если тебе помогают, то нужно терпеть, даже не очень достойное поведение, и все время всех благодарить и смеяться, даже если тебе внутри хреново и никто особо с тобой не считается.

Да. Вы правильно поняли.

Ваши эмоции зависят от вас. 

Отрицательные эмоции будут разрушать вашу жизнь и здоровье. (А оно вам надо)?

Положительные эмоции позволят улучшить здоровье и видеть во всём хорошее или смешное.

Наша жизнь - иллюзия.

По большому счёту, наши реакции на что-то и определяют нашу жизнь. Гнев, страх, боль и т.д. это ТВОЯ реакция на событие.

Это значит, что тебе важно не само событие, а твоя реакция на него.

Поскольку ты сам генерируешь свои реакции, то мир – иллюзия, которую ты сам и создаешь.

Генерируйте радость.

Опубликовано
1 минуту назад, 5566 сказал:

Да. Вы правильно поняли.

Ваши эмоции зависят от вас. 

Отрицательные эмоции будут разрушать вашу жизнь и здоровье. (А оно вам надо)?

Положительные эмоции позволят улучшить здоровье и видеть во всём хорошее или смешное.

Наша жизнь - иллюзия.

По большому счёту, наши реакции на что-то и определяют нашу жизнь. Гнев, страх, боль и т.д. это ТВОЯ реакция на событие.

Это значит, что тебе важно не само событие, а твоя реакция на него.

Поскольку ты сам генерируешь свои реакции, то мир – иллюзия, которую ты сам и создаешь.

Генерируйте радость.

Буду пробовать :) Спасибо Вам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...